RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Плут 27.08.2009 19:29

Re: Спартак (Москва)

Нашли время перестраиваться!

Lancer 27.08.2009 20:41

Какая перестройка??? это подстава и ослабление Спартака, так как клуб не может отказать из-за опции в контракте, из-за которой при выплате 15 млн, переход Быстрова зависит только от желания игрока. Да и не найти в короткий срок нам нового игрока, придется своими резервами справляться, которых в принципе то и нет, Баженова я не хочу видеть на правом фланге. с одной стороны его можно понять, родной город, друзья, но с другой: болельщики Зенита его ненавидят, есть реальный шанс выиграть золото и играть в ЛЧ на будущий год, а самое главное - это слова, которые он недавно сказал, что в Спартаке ему хорошо и он приложит все силы для золота и 2 звездочки!!! Если уйдет, то он не мужик, за словами своими не следит, эмблему целовал моего любимого клуба только на показ! для меня такого игрока как Быстров не будет, я ему благодарен за все сезоны что он провел в красно-белой форме, но вестись за деньгами не самому бедному человеку - это глупо.
[SPOILER="Стих скинул знакомый!"]Пришел он к нам из бомжеграда,
И в бомжеград уходит он.
Пришел играть и был любимым,
Ушел, польстившись на бабло.
Ах, Вова! Так ты и не понял,
Что значит ромбик на груди.
Ведь счастье-то не в миллионах,
Мидас вон может подтвердить.
А счастье было ведь так близко –
Сверкала бликами звезда,
Просясь к сестре своей в нашивку,
Победа за победой шла.
А помнишь, как все раньше было –
В концовке гол ты им втыкал,
Е.али их мы в хвост и в гриву,
И расширялся их анал.
А как ты падал в их площадке,
Очередной им бил пеналь…
В ответ ты получал кричалки:
«Быстров – гондон! Быстров – свинья!»
И в ярости бессильной бились
Весь «Невский фронт» и весь вираж
Спартак опять Зенит их вынес,
Быстров опять поймал кураж.
А в год их псевдочемпионский
Мы их мочили много раз,
И не помог им краснощекий
Андрей Аршавин «три-два-раз».
… А вот пришел Валера Карпин –
И засверкал лишь ярче ты.
Игра пошла, шизят фанаты –
Все в ожидании мечты…
И чемпионство уж так близко…
Побиты кони, Грозный взят…
И в лидеры есть шансы выйти –
Е.и Рубин! Вперед Спартак!
И вдруг – как бомба – сообщенье
«Быстров ушел. В зенит. Совсем.»
Не может быть! Я не поверил.
Сейчас? Куда? И блять ЗАЧЕМ?
Ушел ты. Так тебе и надо.
Желаю повторить судьбу
Неограненного алмаза.
Сучева. Ну вас всех в пизду.
Ушел ты – это твое право.
Семья, работа, Питер, дом.
Не стал ты мясом.. Вова-Вова,
Остался питерским бомжом.
Ты ничего там не добьешься…
Придет к вам Хиддинк – даже он
Не сможет из бомжепомойки
Построить хоть какой-то дом.
… И ты, в последнем этом туре
Весь в лучах славы и в деньгах
Смотреть лишь будешь, как зениту
Опять за щеку даст Спартак.
А после матча – ликованье
Всех красно-белых. Мы – СПАРТАК!
А ты – в сторонке. Тихо куришь.
И думаешь «Увы и ах…
А ведь я тоже мог щас прыгать,
Шампанское с бутылок пить,
Орать «Мы снова чемпионы!»
С фанатами в согласьи жить.
Они б меня боготворили.
Что я наделал! Боже мой!»
Все эти мысли подкреплялись
Кричалками «Быстров – гондон!»…
Придешь домой – а там в конверте
Медалька будет ждать тебя.
А в это время на концерте
Вся красно-белая семья….
Концерт по случаю победы
И чемпионства Спартака.
И позади остались беды
Нашита наконец звезда.
Собрались все – Алекс и Велик,
Валера Карпин тоже здесь.
На этом празднике победы
Лишь Вове Быстрому нет мест.
Ну все, заканчиваю оду,
А ты, Вован, ты можешь что?
Ты можешь все мои труды
перечеркнуть одним лишь словом -
Твердым «НЕТ» Газпрому
И будем счастливы все мы.[/SPOILER]

Ziggman 27.08.2009 20:53

Спартаковец, зенитовец. Похоже плевать ему на принципы.
Вот его единственное пристрастрие. Давно уже обозначил.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 28.08.2009 19:03

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал переход полузащитника Владимира Быстрова в петербургский "Зенит".

"Я отношусь к сложившейся ситуации философски. И хочу, чтобы наши болельщики тоже воспринимали ее более спокойно. Никакой катастрофы не произошло. "Спартак" был, есть и останется. Из команды всегда кто-то уходит, кто-то приходит. Это жизнь. В своё время из "Спартака" уходили и не такие люди, но это не мешало клубу оставаться на вершине отечественного футбола.

В такие моменты команда должна сплотиться. И я уверен, что именно это и произойдёт. Сплотится и наша многочисленная армия болельщиков, поддержка которой нам необходима. Сейчас внешние обстоятельства и травмы играют против "Спартака". Но, как говорится, всё, что не убивает, делает нас сильнее. Поэтому призываю всех наших поклонников прийти в воскресенье в "Лужники" и поддержать команду в игре с "Рубином".

Ещё раз хочу подчеркнуть, что я, как главный тренер, был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией, которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака".

P.S. Спасибо Бы$$$трову за 4 года в красно-белой форме, удачи желать не буду, хоть и нужна она тебе там, так как в Питере будет ад для него! Столько злости и обиды не испытывал, даже когда уходил Сычев....

Плут 28.08.2009 19:24

Lancer если я тебе предложу с завтрешнего дня не на Авроре за бесплатно модерить, а за деньги на продвинутом интернет издании - Ты согласишься? Поставте себя на его место, для него этот год в Спартаке мог стать определяющим, реально у Спартака нет шансов на Лигу Чемпионов, скоро наступит спад и клуб начнет заваливаться. Тренерство Карпина слишком переоценено, как и победа тренара Барселоны в Лиге Чемпионов.

Lancer 28.08.2009 19:59

я бы его не обвинял, если бы он не говорил, что хочет играть за Спартак, стать чемпионом и помочь повесить 2 звезду! у нас команда держится не на одном Быстрове, но в Карпина и его команду я верю. Аврора и платный интернет портал интересное сравнение Спартака и Зенита, он же у нас не бедствовал, а повелся просто за большим количеством денег, да, я не был в его ситуации, но как болельщику красно-белых с малых лет, тяжело принять, что людям безразличен ромбик на груди(((

Vegas 28.08.2009 20:03

Мда Володя упустил реальный шанс стать чемпионом и поиграть в ЛЧ, не думал что для него деньги важнее участия в таком турнире, с Зиной он явно еще не скоро в ЛЧ поиграет. Так то особо даже не задел его уход, Валера найдет кого справа поставить, Ибсон к примеру лучший правый хав чемпа Бразилии, ну а на 15 лямов можно и центр заща прикупить нормального, так что особо не растроился:ab:

Плут 28.08.2009 20:17

Еще один гвоздь в крушку ......, еще одна звезда Спартака (М) переходит в Зенит

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 31.08.2009 12:26

Воскреснье, вечер, почти все люди морально готовятся к новой рабочей неделе, а где-то в России многомиллионная армия красно-белых орет друг на друга, они не довольны командой, всеми игроками, руководством, а ведь еще неделю назад все эти люди боготворили команду, бросались эпитетами в ее сторону! Куда это все делось??? Почему все случилось??? Да просто Спартак проиграл Рубину, проиграл по игре. Но благодаря ему можно увидеть настоящиъх болельщиков, любящих Спартак в себе, а не себя в Спартаке. К чему все это лирическое отступление?? просто я наблюдал за игрой не один, да и в контакте обсуждал матч в нашей группе! столько мата и прочего не читал уже давно. А почему все так?? просто в нашших рядах очень много Glory hunter`ов, которые болеют раз в неделю за команду, только когда она на ходу, а когда игра не ладится начинают лить грязь на нее уже! Эти люди не в курсе даже, что ушел номер 23, что у нас сломаны Саенко, Штранцль, Ибсон, они даже не знают молодое дарование Жано, с очень интерсеной фамилией Ананидзе! задело все это меня, вот и высказываюсь сейчас, даже на Relax`e заметил, как после серии удачных матчей в нашем разделе появилсоь больще болельщиков Великого и могучего, я никого не оскарбляю, как и за кого болеть это ваш выбор! НО прошу высказаться вас, с какого года вы болеете за Спартак, почему имено за него и какими были отношения у вас с командой в период с 2003 - 2005 год! когда, если ничего не путаю, мы заняли самое низкое место в чемпионатах России, если точнее то 13 место! ну ладно, хватит, еще раз скажу я никого не осуждаю, кто как умеет, тот так и болеет.
Теперь по проигранному матчу. Рубин вышел на матч с целью доказать, что они умеют и хотят играть, давили нас первые 15 минут, затем вроде бы в атаке стало у мясних что-то получаться, иногда освобождался Алекс, Велик бил, Яковлев атаковал, но пару раз заигрывался, и как раз после одного такого случая нам забили гол! Мяч на свой счет записал Сергей Семак, Лицо нашей сборной и чемпионата России в FIFA 2010. Мяч был хороший, забит после быстрейшей контратаки, но в этом моменте защитники и опрники невнятно сыгрли, сначала Дедура неувернно вынес мяч, затем опрники его не подхватили! Второй мяч на совести того же Дедуры, судьи и Домингеса. Вначале Игнас сыграл в мяч, Домингес решил упасть а судья свистнуть. В итоге пенальти и 2-0 на табло!! В этот момент я подумал, ах судья ,ах ты .... ну вы понимаете. Во втором тайме вышло наше дарование Жано, который хорошо сыграл, не боялся идти в борьбу, в болевой стык с соперником, брал нити игры на себя, так как Алекса просто навпросто не мог выбраться из-за опеки, в общем сыграл грузин на 4. Так же вместе с ним вышло второе дарование - Буратино, упс... Баженов, он имел парочку хороших моментов, но все болельщики Спартака знают, что он забивает только изящные мячи, которые даже представить нельзя. А выход 1 на 1 не для него! Рубин хорошо оборроняся, Спартак бил по воротам, но эти удары были больше от безысходности. До окончания матча Рубин забил еще один мяч, на свой счет его записал Бухаров(игрок которому я очень симпатизирую) Мяч получился немного кривым, изначально хоршbq прорыв по флангу пас на Александра, но Джанаев уже брал этот мяч и в этот момент Серега Паршивлюк решил сыграть по-своему, попробывать выбить мяч на угловой, а получился полунавесв на ближнюю штангу, от куда Бухаров (от части благодаря своим физическим данным) головой отправил мяч в сетку!В итоге после финального свистка на табло 0-3, в таблице Спартак отстает от Рубина на 4 очка. НО вся борьба еще впереди, конечно если Рубин будет весьти честную игру...
Спартак не играет в Европе, сил хватит на концовку, Рубину попалась тяжелая группа, в которой оставит много сил, а скамейка неочень длинная у них... Осталось провести 10 матчей и 4 очка отыграть можно. Рубину к тому же нужно еще лишних 6 матчей провести.
В завершении скажу, не с Рубином, конечно, играть после кадровых потерь, НО парни играли, боролись, но СЕГОДНЯ у них не получилось, будем верить что в следющем матче с Димнамо все получится! Верим в команду, вторую звезду и чемпионство!!!

По игре.
Джанаев в первых двух мячах не виноват. Третий мог взять.
Дедура сыграл на своем в принципе уровне. Для рядового матча РФПЛ этого бы хватило. Но этот матч был не рядовым. В принципе все забросы в штрафную он снял.
Иранек в принципе тоже сыграл на своем уровне.
Макеев. Не самая удачная игра, но и не провальная.
Паршивлюк имхо лучший в составе Спартака был.
Ковальчук в целом сыграл не плохо. Но и не хорошо.
Кариока сыграл не лучший матч. Но и не провалил.
Яковлев сыграл в принципе не плохо.

Ziggman 31.08.2009 17:30

Рубин на данный момент действительно добротнее и стабильнее. Счёт по делу. Алекса и не ломали, и выключили. Учись Москва и подобные им.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:44.