![]() |
Re: Спартак (Москва)
про Алекса говорили уже, он будет 2 напом, Ибсон на его месте будет играть. а вот вечно подающий надежды Павленко разочаровывает. Вчера, когда забили 2 мяч, вся скамейка, тренеры радовались забитому мячу, но только Павленко сидел на скамейке грустный. Мое мнение он любит себя в Спартаке, а не Спартак в себе. Но если его продавать, то не в российский клуб, вновь усиливать соперников неохота, и так в половине команда есть игроки связанные со Спартаком!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И почитай на досуге в прессе о чем говорят журналисты, которые живут футболом и разбираются в нем лучше нас вместе взятых, узнаеш их мнение, тока не расстраивайся:ag: |
seventy7 лишние в команде всегда есть. но баженов это просто что-то. может забить сумашедший гол, выдать хороший матч, а может просто проходить всю игру, может не попасть в пустые ворота(промах в раменском не забуду ему) . Саенко лишний, но надеюсь заиграет в следующем сезоне все-таки. Павленко гнать надо, Рыжков больше достоин места на поле. Ситуация с Дзюбой запутанная, так как не думаю что у него проблемы с деньгами, да и про травму не нашел информации на офф. сайте. так что думаю уйдет он из Спартака или же конфликт замнут и простят Дзюбиньо. Не думал, что такое скажу, но я хотел бы чтобы он остался в команде.
|
Цитата:
|
еженедельник футбол за какую неделю?:br:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот тож хороший сайт на нем выкладывают аналитические программы с нтв+ на халяву, правда с небольшим опозданием, скоро должны выложить 90 минут с Черданцевым. Вообщем смотри читай наслаждайся, а в диспуты с тобой вступать больше не намерен, ибо знаю такой тип людей:bs: Удачи в просмотре южноамериканского футбола, мне больше европейский импонирует, на жанглеров можно и в цирке посмотреть.:br: |
южноамериканский футбол поистину великолепен:) ведь европе тоже играет существенная часть латиносов:)так ,что смотря европейский футбол,ты смотришь на "цыркочей"(грубо говоря,твоими же словами) ;)
|
По поводу саенки согласен, думаю самый лучший левый фланг у нас был при Торбинском, мне он там очень нравился! При всех лимитах на данный момент считаю что на левом будет либо Буратина либо Денис, других вариантов нет по крайне мере не буду учитывать молодежь! Да и вообще считаю что пока на данный момент унас есть шансы и не плохие на вторую звезду! Да вот что еще читаю постоянно вот эти ресурсы, достоверно и прикольно
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] арена [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] знаменитое ВВ |
ура дома ... Всех с победой!!!
|
Очень приятно, то Карпин делает ставку именно на сильнейших игроков, и купили тех кого надо, заиграли совсем в другой, умный и быстрый футбол, есть отличные исполнители... С ЦСКА выиграли по делу, да у цска тоже была вполне приемлимая игра, очень даже симпотичная, но не хватало сильных позиций, тока Вагнер и Красич могли что-то сделать... все другие зоны спартак выиграл полностью...
И радует то что с Карпиновской схемой заиграл Быстров... При чём очень здорово... Даже не знай, нужны ли щас усиления в атакующей линии Спартаку... лучше бы купили одного очень качественного защитинка... Лучше всего правого...Макеев радует... У Яковлева тоже есть все данные, понравилось как он решительно и весьма технично разобрался с защитников, Если даже сравнить его с Нецидом, видны явные приемущества... Нецид получая мяч, даже толком не знает что делать, ни какой мысли нету, а про скорость и технику говорить вообще не стоит.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |