![]() |
Re: Спартак (Москва)
Lancer извини но ты походу через чур помешан на спартаке! и цельне твоя, ты же не играешь;) а цель команды выйграть:)
от себя скажу как человека,болеющего за спартак уже 16 лет, что они сейчас ваще никакие,игроков путящих нет,как и тренерского состава... |
))) ну а я болею 13 лет, я помню "золотой состав" и что, не надо за команду переживать??? я просто считаю болельщики и клуб - это одно целое, по-этому у меня например выражения: не у них цель, а у нас... помешанным себя не считаю, так как на каждый матч не гоняю, а только те которые проходят рядом, или просто время есть. знаю я помешанных людей, им со мной не сравниться, они тебе всю статистику команды за пару лет расскажут))) с игроками не соглашусь, так как Алекс, Веллитон это лучшая свзяка чемпионата, Макеев, Паршивлюк, Джанаев будущее Российского футбола, я надеюсь на это. а тренерский штаб составлен из тех игроков, которые завоевывали славу для Спартака, тем более ОИР следит за ними, так что вполне через пару лет будет команда, а не жалкое подобие 2008 года.
|
Не знаю заметил ли кто , но в конце мачта вышел под 44 номером молодой паренек нападающии ( не помню фамилии), вполне хорошо отыграл
vilka , мы верим что СПАРТАк будет лучшее командой и они выграют этот сезон!!!!! |
вот соглашусь с тобой только с последними строками:"через пару лет"... а сейчас он может и покажет результат в премьер-лиге ,но в европе спартак полный профан:)
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ---------- Цитата:
,не считая велитона и быстрова:) |
соглашусь ,Что наш чемпионат не самый сильный , но все таки он прогрессирует и идет вперед, тем более появляется новые команды ,которые могут составить хорошую конкуренцию ,это я о рубине ...Наши команды выграли кубки уефа , это тоже о чем то говрит , сборная тоже прогрессирует... даже можно отметить то ,Что в фифа 2010 вставили русские команды( ну это мелочь ,но приятно)) ....
В общем не все так плохо , верим и надеемся на лучшее))))) |
Цитата:
|
Вчера заметил что Бояринцев что то у вас вообще в игру не вписываеться :) помоему он только мешался
|
Цитата:
|
Да бояра полезен только тем что заряжает энергией на борьбу и видно что старается, иногда просто не получается у него, но старается ! В отличии от павленко который просто тупо не понимает что делать с мячем семенит с ним и втыкается в игрока! Имхо мне кажется павленко не долго в СМ будет, если не сможет в основу пробиться! Вот мысль одна посетела по поводу куда ибсона будут ставить? Мне кажется на место алекса а алекс вторым напом, как ребров с шевой в свое время в ДК будут или как аршавин с поебняком! Не с проста думаю яковлева и ананидзе подтянули к основе думаю ими лимит и заткнут! А то что коней порвали это да! супер!
|
Цитата:
з.ы. просто я сейчас смотрю зачастую южноамериканский футбол, и такая "деревянность" наших игроков напрягает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |