![]() |
Re: Кабина БТР
Цитата:
На счёт УАВ конечно вы зря, в том и кайф батела, а чего просто так бегать, я вот не уверен, что кто нить не имеет какого нить чита, который отображает всех противников к примеру. Видел на оф серве такой злостный чит у человека - респондится у нас на точках, завалить тяжело, подсвечивается крассным (отображение идёт в другой команде, соответственно и валит наших), за его убийство тебе минус))) Постоянно отжимал у нас вертолёт))) P.S. Снайпером играть без УАВ не так интерестно. Всем любителям НОЖЕЙ!!! Го на КС, нех похабить игру!!! |
Дрифт если другой клан собрать из адекватных людей (даже примерно знаю кого ) , все обговорить по хорошему , договорится . У меня просто авторитета нет , да и людей знакомых для клана .Наверно бы интересно было устроить клан вар или чамп .
8 -16 человек для клана надо ? |
Re: Обсуждение сервера
с осла образ игры не качает вообще..((
|
Цитата:
|
Договаривайтесь , насчет команды , клана мне скажете , буду себя адекватно вести , не шкерить /кемпирить , не флудить и не задротничать , в самоволку не ходить , и одному.. не Бухать не обещаю пиво эт все святое .
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Меня прёт от этой копозиции |
Вот даже дожили до сервака на авроре 0_о никто тогда об этом не мечтал.
|
если уж все с тех времен пошло.... То там его создавал Sir-D и не надрать задницу а хоть както обьеденится. и знать кто из игроков есть в марийской. чтобы надрать тогда у нас силенок даже не хватало.
Потом он пропал кудато. Ну и мы самооргаизовались. Через пару месяцев я поднял сервак. играли на нем. через год гдето пришли на аврору (спасибо нашему тех админу). И сидим до сих пор тут Причем мы так и ни скем толком не воевали. Разве что с коресами силами немнога померялись)... |
Leemoon,
Цитата:
|
Ну если вы так хотите игры, то надо возвращаться в мирку. Начнём понемногу, дровт, ты хде шляешьсо ? я тебя в аське не вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[jericho],
Nikel, торрент в анал.сиды,личеры,и еще куча всякого бреда.. |
он с low id наверное
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Ramzz, нет |
Цитата:
Цитата:
|
Замечатлеьно вас на передовую на мясо :bow:. мы снайперами посидим :xi-xi000:
|
А ты разве забыл? ВСЯ СИЛА В МЯСЕ))))
|
а если есть несогласные хедшот в затылок)
|
Играю на советском сцуко лагает все, включу нах торрент чтоб у брата в контре пинги подскочили!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А про клан [YoLa] мы с сиром поднимали его не чтоб какието турниры устраивать, а для приятного вечероприпровождения ))) Турнир, тренировки, чего там ещё???? чему тренироваться???? Престрелляться каждый сам должен, если ктото медик, то и так понятно, должен бегать и лечить, про патроны тож понятно, штурмовики и спецназ вроде тоже ))))) Я вот не люблю командой бегать, я люблю тока снайперить ))) |
снайперить так что никто твою жопу не прикрывает и не лечит... не так то-ж не пойдёт. Как-то штурмовали телецентр, я был снайпером человек 10 точно грохнул, спасибо за это парням что лечили и помогали мне. как видишь был некий симбиоз, они меня лечат и на ближней дитанции защащают, я в свою очереь валил врагов вне зоны досягаемости.
|
Цитата:
|
дак да, сообразили т.к. держались вмесе. А ты говоришь "Я вот не люблю командой бегать" дык это значит бегаешь в одиночку, а комндой играть (как ты не любишь) это как раз мой случай.
|
Цитата:
|
ну незнай, "один в поле не воин"
|
А никто не говорит, что снайперу на передовую надо, впереди колоны всей бежать
|
хочу играть:) го на серв. жду.
|
В аську пиши если играть собираешься)))
|
Вобщем вот хочу с вами поделиться.
Остарожна ненормативная лексика =) |
Я чуть со стула не выпал...Пипец угар!!!
|
383069322 - Ramzess
471326547 - Я Для Shek007 Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я себе это на звонок поставлю)))
|
Снайпер был замочен. :lol00000:
|
Re: Когда мы играем?
Сегодня в 19 часов предлагаю устроить полноценный тест Серва, нужно как можно больше народу, всех у кого есть время просьба зайти на серв, за одно и заруб устроим)))
Добавлено через 6 часов 6 минут Народ гоу играть! Пока ВоВ поломался ))) |
блин такое ощущение что некоторые игроки пули просто тебе в лицо бросают им и целиться не надо.может кто дать совет по стрельбе а то че то совсем ламо стал((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |