![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
надо было отфильтровать
|
Матч "Спартак" - "Динамо" посетят представители "Милана".
Столичное дерби с участием "Спартака" и "Динамо" намерены посетить представители "Милана", который проявил интерес к чешскому полузащитнику красно-белых Радославу Ковачу, сообщил "Спорту день за днем" агент игрока Виктор Коларж. "Милану" не удалось заполучить у "Челси" серба Бранислава Ивановича и только руководство итальянского клуба обратило свой взор на Ковача, которым ранее интересовался миланский "Интер" и "Сампдория". |
"Рубин" одержал победу над "Химками"
В рамках 19-го тура чемпионата России казанский "Рубин" одержал победу над подмосковными "Химками". Росгосстрах Чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур. "Рубин" — "Химки" — 2:0 Гол: Нобоа, 53 (1:0); Кабзе, 90 (2:0). "Рубин": Рыжиков, Ансалди (Салуквадзе, 89), Шаронов, Квирквелия, Орехов, Ребров, Карадениз, Семак, Нобоа, Сибайя (Кабзе, 78), Бухаров. "Химки": Березовский, Шоава (Низамутдинов, 82), Кудряшов, Самусиовас, Даниэльссон, Тривунович, Ребежа, Титов, Динеев, Антипенко (Якубко, 60), Блатняк (Першин, 77). 23 августа 2008 года, суббота. 16:52 Источник: "Чемпионат.ру" "Томь" одержала победу в Ярославле Состоявшийся в субботу матч 19-го тура Премьер-Лиги между "Шинником" и "Томью" завершился минимальной победой гостей. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур. "Шинник" — "Томь" — 0:1 Гол: Вейич, 85-пен (0:1) "Шинник": Песьяков, Вьештица, Олексич, Рикардо, Семочко, Бочков (Кудряшов, 46), Бояринцев, Бурченко (Лазаров, 40) (Ушенин, 73), Лайзанс, Бузникин, Монарёв. "Томь": Парейко, Йокич, Вейич, Катысус, Стойка, Волков, Харитонов (Концедалов, 62), Янотовский (Тарасов, 78), Климов, Радосавлевич, Мазнов (Архипов, 72). "Спартак" и "Динамо" победителя не выявили В субботу в рамках 19-го тура Премьер-Лиги состоялась встреча столичных "Спартака" и "Динамо". Счёт встречи в середине первого тайма открыл Кержаков, оказавшийся первым на добивании после того, как Плетикоса, справившись с ударом Хохлова, отбил мяч перед собой. В начале второго тайма команды обменялись опасными контратаками, но Быстрову и Кержакову не удалось обыграть вратарей. Спартаковец, пытавшийся перебросить Габулова, не попал в створ. А динамовец, уже обыгравший Плетикосу, не сумел отправить мяч в пустые ворота — красно-белых выручила штанга. За десять минут до окончания времени матча "Спартаку" удалось сравнять счёт. После навеса со штрафного в исполнении Павленко, мяч в сетку с близкого расстояния отправил Дзюба. На предпоследней минуте встречи победный для "Спартака" гол мог забить дебютант красно-белых Саенко, но он с близкого расстояния попал в штангу. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур "Спартак" — "Динамо" — 1:1 (0:1) Голы: Кержаков, 24 (0:1); Дзюба, 79 (1:1). "Спартак": Плетикоса, Шишкин, Филипенко, Иранек, Иванов, Быстров (Саенко, 81), Ковач, Советкин, Майдана (Дзюба, 56), Прудников (Павленко, 65), Баженов. "Динамо": Габулов, Гранат (Танасиевич, 78), Фернандес, Колодин, Ковальчик, Кирилл Комбаров, Хохлов, Семшов, Дмитрий Комбаров, Данни, Кержаков (Генков, 74). 23 августа 2008 года, суббота. 19:51 Источник: "Чемпионат.ру" |
ппц матч...особенно второй тайм)) столько штанг...ништяк ничья)
|
Один из самых интересных матчей ЧР, высокие скорости, промахи из 100% моментов, может спартак восстанет еще в этом сезоне? Если будут играть как во 2 тайме, то в тройку точно попадем!
|
с таким нестабильными командами Спартак может и на первое взлететь!!! лично мне игра Спартака не понравилась да была активность индивидуальная но командой игры не было это легко понять наследия лысого дает о себе знать!!! Динамо мертвое было в атаке!!!Хохлов хорош!!! Дани вобще аплодирую бегал всю игру с одной половины на другую финты пасы все делал на отличном уровне!!! нефиг ему в Зените делать пусть лучше в Европу едет чем в Зените застаиваться!!! Зенит тоже конечно хорош 30 лямов евро платить это ОЧЕНЬ много но монополия решает!!!
|
"Терек" обыграл на своём поле "Локомотив"
В субботу в рамках 19-го тура Премьер-Лиги грозненский "Терек" обыграл на своём поле "Локомотив". Счёт в матче открыл румын Петре, сильно пробивший из пределов штрафной. Ещё до перерыва гостям удалось восстановить равновесие в счёте: Глушаков после паса Гуренко точно пробил в дальний угол. Исход встречи решил гол защитника Илиева, который замкнул передачу со штрафного в исполнении Петре. Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 19-й тур. "Терек" — "Локомотив" — 2:1 (1:1) Голы: Петре, 23 (1:0); Глушаков, 36 (1:1); Петре, 62 (2:1). "Терек": Лика, Джабраилов, Романович, Омельянчук, Илиев, Забавник, Кулик (Власов, 71), Петре, Маргаритеску, Кузьмичев, Панку (Сердюков, 79). "Локомотив": Пелиццоли, Фининьо, Гуренко, Родолфу, Сенников, Торбинский, Глушаков, Перейра (Траоре, 78), Янбаев, Сычёв, Кочиш. 23 августа 2008 года, суббота. 21:51 Источник: "Чемпионат.ру" ЗЫ честно уже заипало!!! Давайте дальше убдем отдовать игроков на олимпиаду, а сами сидеть с 2мя "великими напами" при этом подписывая криваногих африканев за охриненные деньги, котрые будут сидеть на лавочке, и приезжают из отпуска на месяц пожже, куда кактимся хрен его знает!! вобщем в жопу этот сезон, Липатов сказал если провалим сезон уйдет, сам , дак лучше уж пусть идет, все равно максимум чего можно добиться это 5ое место. Все выговорился |
надо признать ошибку и вернуть Муслина с ним была игра и результат после него затянувшийся кризис!!!
|
да мне кажется не в этом дело...рахимов нормальный...просто НАПОВ НЕТУ у локо...щас вернется одемвинге и нужен еще 1 хороший нап
|
просто Рахимов слишком часто осторожничает когда пытается перевести игру на длиные пасы все Локо сыпется!!! вроде Локо заиграл щас опять помер!!! если Локо хочет повторения истории Черчеса пусть оставляет и ждет последствий!!!
|
не в тренере дело а в руководстве!!! уберем Рахимова, придет какойнить Петров, и еще один проваленый сезон
|
Хохохо, Рубин набирает очки и отрывается от ближайших преследователей, толи ещё будет!:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, пора увольнять руководство Локо да и селекционный отдел тоже, раскошелились бы на Данни, и подняли бы потом цены на поезд и классно было бы..Но надеюсь, что Локо попадет все таки в тройку..Кто станет чемпионом: скорее всего Рубин, как никак 50летие клуба да и к тому же Шаймиев давно хочет увидеть ЛЧ в Казани и чемпионство Рубина...
|
Цитата:
|
с динамо полюбому это произойдет...и самое главное еще раньше...надеемся что и рубин будет терять наконец очки
|
Цитата:
|
Нада просто сломить моральный дух Рубина, как в прошлом круге сделали Спартак-Москва и Спартак-Нальчик! Да и игроки немолодые там, могут и подустать к концу сезона. Ну я на это надеюсь! Пусть будет Рубин в ЛЧ, пусть будет 3 в чемпионате, но не быть ему чемпионом!!!!
Strannik, Ваша ситуация в клубе очень похожа на нашу((( сочуствую. Выход из этой ситуации: вернуть Семина в команду. ИМХО |
Сейчас атмосфера в Локо ваще ппц, не дружеская, а хз какая..Почитайте книгу Рабинера и поймете...Эххх, верните старый Локо, который гремел в Европе!!!
|
Цитата:
|
про 2ой сезон никто речи и не видет, доигрываем сезон как есть, увольняем липатова, и если все таки игра не наладится увольнем Рахимова, не смотря на то что человек то он вроде хороший, но как мне кажется он не уровень ЛОКО.
ЗЫ жаль что это не в моих силах, а так черт знает что будет... PS кстати что то вроде этого я и хотел объеснить, хотя и не мои слова, но речь мне понравилась!! Теперь уже все... Большинство из вас прекрасно знают мою веру в команду и игроков, с некоторыми даже спорил отстаивая свою правоту. До сегодняшнего матча я верил, что мы еще поборемся за чемпионство. Но теперь уверен в обратном. Каюсь, был уверен, что сегодня Локо победит. А теперь о грустном. Чемпионства в этом году нам не видать, да и за место в лиге чемпионов предстоить борьба. Надеюсь зацепимся за третье место. Стоит признать, что у нас средненкая команда из бывших хороших игроков. Если защиту можно считать нормальной, в перспективе, то в остальных линиях мы слабы. Кроме Торбинского никто не играет на уровне. Как только мы потеряли двух классных игроков Била и Питера, оказалось, что кроме Торбинского и нападать то некому. Сычев в моих глазах не потерял веру в его талант, но по моему надо направить его в дубль, на поправку прицела. Да и у молодежки в запасе было два полевых игрока, будет третьим. Не устаю повторять, что с игроками уровня Фининьо мы ничего не добьемся. У коней в дубль отправляли нападающего сборной Бразилии, а у нас в основе играют вот такие игроки. У нас есть много скоростных игроков, но за скорость голы не начисляют. Нам нужны игроки, которые не боятся бить по воротам, и иногда и попадают в них, а не бегуны до штрафной. Как бы не играл Бил, но он хотя бы бьет по воротам, а не в сторону. И хоть нечасто в них попадает, но без ударов по воротам гола не будет. Когда многие ругали и гнали Рахимова я всегда был за него и продолжаю быть за. Но это мешает мне удивляться некоторым его решениям. Почему нельзя усилить атаку сразу после пропущенного гола в середине второго тайма? Зачем в конце? Что может сделать игрок за 5 минут? Почему не вызывают Гоаряна? Есть надежда, что некоторых игроков ставят в основу на период трансферов, причина понятна. Да, это все написал я, тот который, с потом на пальцах, спорил со многими из вас утверждая обратное. Это не значит, что я поменял свое отношение, просто пора жить без высоких надежд. Я верю в нашего тренера, потому что без ошибок не бывает и он тоже учится управляться типазвездами. Я надеюсь он всему научиться попутно решив задачу на сезон- быть в тройке. Если честно еще вчера я бы был недоволен третьим местом, но сегодня я понимаю, что это тоже будет очень холосий лезултат.(С)saga [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
хм...а я дак еще верю и надесь что зенит выиграет матчей 8 подряд...потом будет бороться за чемпионство и будет первый!
|
Данни не станет заменой Аршавину, заявил Адвокат
Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что Данни, который сегодня подписал контракт с его клубом, является лучшим атакующим полузащитником чемпионата России. - Мы уже давно интересовались Данни, - цитирует Адвоката официальный сайт УЕФА. - Считаю его лучшим атакующим полузащитником чемпионата России и, думаю, он может стать очень важным игроком для нашей команды. Может ли он стать заменой Аршавину? Нет. Потому что на данный момент Андрей в команде. И я по-прежнему не уверен, что он сменит клуб. Вижу Данни на позиции атакующего полузащитника или крайнего нападающего. Я не отвечаю за финансовые вопросы. Но как бы там ни было, переплачивают за футболистов те клубы, которые ничего не выигрывают. Мы же добились побед, как в России, так и в Кубке УЕФА. Тем самым мы доказали, что все наши траты оказались оправданными. Лучше приобрести одного хорошего футболиста, нежели четырех посредственных. Как позже заявил в эфире радио "Зенит" советник президента питерского клуба по трансферным вопросам Константин Сарсания, Данни будет играть в клубе под номером 19 и первым его матчем за "Зенит", возможно, станет игра за Суперкубок Европы против "Манчестер Юнайтед", которая состоится 29 августа в Монако. |
Болельщики "Динамо" обратились в Счетную палату
lenta.ru Болельщики московского футбольного клуба "Динамо" обратились в Счетную палату РФ с просьбой провести расследование продажи лидера команды португальца Данни в "Зенит", сообщает "Интерфакс". Питерский клуб приобрел полузащитника за 30 миллионов евро, что является рекордной суммой для российского футбола. Письмо болельщиков с просьбой начать расследование было направлено в адрес председателя Счетной палаты Сергея Степашина, который также является председателем попечительского совета футбольного клуба "Динамо". Поклонники московской команды считают, что "Зенит" пытается ослабить одного из конкурентов "неспортивными и неджентльменскими методами". В письме напоминается, что генеральным спонсором "Зенитом" является государственная компания "Газпром". Болельщики считают, что необходимо выяснить, почему средства, полученные от продажи сырьевых ресурсов, расходуются руководством "Зенита" "столь вольно". хоть и немного наивно выглядит подобное письмо но правда в их словах есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда наверно не нужно чтобы в контрактах указывалось такая большая сумма отступных...было бы написано всего 10 лямов отступных а не 30...то тогда бы купили за 10)
|
Цитата:
Именно это имели ввиду болелы Динамо. |
хаха...а ты уговори роналдиньо хотябы за 30 лямов приехать в россию))
|
Цитата:
|
Рони продали за 34 ляма + ещё Барсе доплатят 6 лямов
|
ну дак я про это и говорил что нужно контролировать то чтобы не было контарктов с такими отступными...потому что щас 30 лямов...а потом со временем будет и 100...и будут решать деньги а не футболист где он хочет играть...а насчет гос денег можно тогда сказать что это государственная команда))
|
Цитата:
изучай. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
"Химки" и "Шинник" сыграли вничью
В рамках 20-го тура чемпионата России подмосковные "Химки" и ярославский "Шинник" сыграли вничью — 0:0. Чемпионат России. 20-й тур. "Химки" — "Шинник" — 0:0 Незабитый пенальти: Низамутдинов (31, мимо). "Химки": Березовский, Даниэлсон, Ребежа, Степанов, Ф. Кудряшов, Динеев (Блатняк, 63), Сабитов, Титов, Шоава, Низамутдинов, Антипенко (Якубко, 62). "Шинник": Песьяков, Олексич, Вьештица, Джорджевич, Ушенин, Половинчук (Бруну Башту, 74), Горавски, Лайзанс, Бояринцев, Бузникин, Монарев. |
мда Локо вобще мертво играет не игры красивой не показывает не очков не набирает!!! чего ждут еще от Рахимова не понимаю!!! Цска хорош даже не хочется чтобы Газа уходил!!! судья очень понравился сразу начал карточки давать чтобы не было долбаных мелких фолов и остановок в игре молодец арбитр!!!
|
ЦСКА ведь 2:0 выйграл, да? 1-й мяч Дзагоев, а 2-й кто?
|
ЛОКОМОТИВ - ЦСКА - 0:2 (0:1)
Дзагоев, 22 (0:1). Жирков, 68 (0:2). |
а Рахимов всю вину на арбитра перкинул, хотя на самом деле это не так
ЦСКА полностью переиграл локо!!! |
ну так то первый гол внатуре из офсайда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |