![]() |
Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
норм идейка, главное чтобы не рейпили, как сегодня
|
Извиняйте кого сегодня ночью выкидывал. А также спасибо AlexBragino за найденный мод. Также всем тем кто помогал его отлаживать OXPAHA и другие, и все кто просто играет на нашем сервере.
Итак дабы все остались довольны, на этой неделе было решено провести 3 инфантри дня и половину вертолетного. Представляю расписание: Инфантри- Вторник, Четверг, Суббота с 6.00 до 2.00 следующего дня. Вертолетные учения -Воскресенье с 2.00 до 15.00 Ограничения и правила действующие на вертолетной карте : 1- базейрайп запрещен, радиус действия 250м около каждой точки.(на пехоту действует тоже) 2- при заходе на сервер дается 25 секунд чтобы сесть в вертолет, иначе здоровье будет постепенно уменьшаться. 3- автобаланс выключен. 4- в статистику ничего не пишется. |
Ну коли у вертолётного дня такое серьзное название, как Вертолетные учения, то предлагаю инфантри дни переименовать в Боевые манёвры:ab:
|
УРА 3 дня!:ay: Это только на эту неделю? Как дальше будет?
|
3 пехоты, как то не айс, я летать люблю, ну да ладно опять засру все клемами
|
ну и где ваш скрипт ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Вертный сервак работает как чистый, отдельно..... по этому ни скриптов ничего покчато на нём нет, у димоза не так много времени и рук чтобы всё делать сразу... |
Вопросы на за сыпку:
1 Тупо будем летать в летно - тренировачный день или спецы будут что то показывать-объяснять. А то получать люлей мы "не летчики" всегда горазды. Вот если б кто помог освоить .... енту науку, а то не дается никак. и 2 За себя т.е. ну за свой ник итд я могу только у себя гамать? А то вот убратухи сижу за него бегаю. Нельзя ли за себя у него на компе? Вот вроде и все. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
sig __________________[/quote] |
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] WTF ? =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а аккаунт на чужом компе не создается подобный моему - пишет что ник занят, или уже создан , я думал мож обманка какая то есть!?!?! ну нет так нет. Цитата:
|
Цитата:
|
хыы шуток не понимаете , разобрался, всем спасибо, без обид , просто как то пробовал не получилось. думал что только на своем рубиться можно... а оно вон как. спасиб. выручили.
:bs: ---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ---------- кстати вопрос мож не по теме , такая фигня у братухи очков меньше и вабще, а значков , ну почти все что за нафиг, у меня и того меньше, хотя я за него большую часть играл. вопрос про значки если что) |
Цитата:
Чёта сёдня с серваком не то, я аптечки без перерыва кидал. Стреляю в врага а он падла не дохнет, целую обойму пустил а ему хоть бы хны. Подошел в упор с ножа не мог убить. А когда в меня стреляют с техники убивают, а в рукопашном ни я их,и они меня не могли убить. Все ползут, не могут нормально идти :bj::bj: |
Цитата:
Инет еще очень сильно тормозил. |
Верните стату, что за шутки, обновите или как там сервер, день инфантри людей нет, карты конквеста, блин наладте скорее, хочется инфантри.
|
Восстановлен чопперный мод. вскоре подниму основной.
|
это альбаа !!!! :D он грозился стату снести :D
|
альба сам модер, ему то нафиг....? да и не подсилу ему это...
|
Цитата:
Щас у меня тяжёлые предсессионные дни ваще в инет вылажу максимум на час-два... Не до игр ваще... |
Когда серв почините? Второй день инфантри пропадает:am:
|
Сейчас решил узнать сколькоже серваку на релаксе времени :)
Первая тема с упоминанием о создании сервака по батле... Жаль сталкер на линь сервака не имел.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 09.04.2008, 22:11 предлагаю считать началом эпопеи... на релаксе. Хотя все помойму еще началось гдето в мае-апреле за год до этого у меня на машине, потом он кочевал от меня к ваньку и назад. Правада первое упоминание осталось Понедельник, 17.03.2008, 17:21 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Причем, как ванек обзывал дом ру..... а щас сам пользуется..... |
Gazone, пиратский агеймер, глючнутый нижегородский j-zone. Тариф FLY128 Light с 2,5 Гб трафа. 800x600, супер лоу скилл... Золотое было время)))
|
а я чё-то вообще не помню, что тогда было :ab:
|
Почему-то мне казалось что уже в сентябре 08 сервак стоял =\
|
Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2
Когда сервер заработает? И кто его сломал нафиг!!!???:am:
|
Re: Вопросы и предложения по работе сервера
суровые ульяновские парни негодуют :)
Когда пока неизвестно, ошибка серьезная... заработает подозрения ближе к февралю... |
Парни, а где можно пока погамать?:an: А то косынка задолбала.:bj:
|
А на других серваках не пробовал? :ab: полно же и других серваков...
|
Почти все требуют лиц. ключ.:bh:
Подскажите пару серверов со статистикой. Пожалуйста. |
На СОВКЕ вроде не требует, и на Баштеле,Сибнет,Дизель тоже не требуют.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |