![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
заслужено веть победили!)
|
ааа...ваще супер....*** никогда не забуду этот матч...теперь выкладывайте этот матч...себе его всяко оставлю
От Maximus: Ведь спокойно можно обходиться и без мата... Мы честно говоря уже устали вас предупреждать... Пожалуйста, сдерживайте хоть немного эмоции... |
Ааааа!!!!Ваще суперский матч,токие скорости,наконец то российские футболисты стали приближаться к заподной манере игры в футбол!!!На счет пенальти,он был в обоих случаях,поэтому,все хорошо,что хорошо канчается!!!Вощем Зенит молоры,не опозорили Россию,поздравляю всех болелов этого клуба,с 1,надеюсь непоследней победой в таком турнире,теперь остается токо Л.Ч. !!!!
|
Зенит-чемпион!:shablon_::shablon_::shablon_:
|
УРА!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!! P.S. не получилось окрасить в цвета сборной росии т.к. тут шаблон белый:) |
УРА!!! не зря болел за Зенит вообще класс. Слов нет.
|
Урааа!!! супер кубок ждет!
|
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!
Гол Зырянова на последней минуте полностью изорвал шотандцев. ЗЫ: видели как болелы ГР плакали когда продувать стали? У меня вопрос к ним: как с ТАКОЙ ХЕРОВОЙ игрой они вааще рассчитывали победить????!!!! Добавлено через 4 минуты Кстати я обязон скачаю матч только ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА СЛЕЗКИ ШОТЛАНДСКИХ болельщиков. Ухаха, меня просто поразила их наивность: чудо что с ТАКОЙ игрой они вааще до финала дошли! |
Цитата:
так что все честно а ваще забей ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! |
УРААААААААААААА 2 команды уже из россии с КУ, ЗА 4 года 2 КУ вот это Круто!!!!!!!!
|
За 3 года)
|
Цитата:
|
Терь будем ждать ФИНАЛА ЛЧ. ппц чё будет твориться в москве....
|
Зенит молоры, игра супер. всех с победой!!!:shablon_:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
ЗЕНИТ молодцы!!! надеюсь СУПЕРКУБОК РОССИЯ ВЫЙГРАЕТ,впервые в своей истории!!! Добавлено через 19 минут качайте картинки с финала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
В Москве все готово к финалу Лиги Чемпионов!!!Во время и после матча в Москве будет задействованно 7 тысяч человек милиции,не считая амон!!!Такая защита вызвана из за того,что у болельщиков из Англии очень буйный характер!!!!
|
Кстати на Красной площади создан открытый павильон,где будет находится кубок! И все желающие смогут сфоткаться с ним!Жалко я не смогу поехать в Москву!Практика су**!
Такой шанс!!! |
До какого числа он там будет стоять????Потомучто я поеду в Москву,хочу сфоткаться с ним,и просто так его нащелкать,а потом ети фотки сюда выложу!!!!!
|
До 21 мая вроде.Потом Манчестер его заберет)))
|
Цитата:
|
Думаю Челси должны победить!!! так как в таких играх где надо играть в осторожный прагматичный футбол у Челси больше шансев чем у МЮ!!! опять же финал в Москве и раз уж Абромович смог настроить сборную России на выйгрыш Англии то родной Челси тем более заинтересуют на победу в ЛЧ!!! реклама на канале России вобще сделана бездарна особенно фраза Питер Чех танкист звучит нелепо!!! еще бы сказали Дрогба-Максимка!!!
|
Цитата:
|
Паша ты вааще... бла-бла-бла!!! тра-ля-ля!!!
Наши победят, не волнуйся. |
хз что вы так уверены что МЮ выйграет если обьективно на смотреть на матч то Челси практически идеальная команда для таких матчей!!! я не являюсь поклоником ни Челси ни Мю просто смотрю обьективно на шансы
|
в тотализаторе тоже объективно оценивают победу каждой команды...ну дак вот...там считают что МЮ выиграет...на МЮ коэф ниже в 1,5 раза
|
финалы ЛЧ давно показали, что плевать они хотели на ставки букмейкеров. Шансы 50:50, в 90% случаев так оно и есть. Челси очень неудобный соперник для МЮ, но у Манкунианцев состав посильнее да и настроение лучше. Сам буду за МЮ болеть, обидно будет, если Челси победит.
|
Мне кажется МЮ выйграет по ряду причин:
1.У МЮ сильней состав 2.МЮ выйграл Английскую пример лигу 3.Настрояние у игроков МЮ в данный момент полюбак лучше,чем у Челси(особено у Роналдо,т.к. ему вручили золотую бутсу!!!) 4.Да и МЮ просто опытнее,чем челси в этом турнире!!! Это мое мнение прошу никого необижаться!!! |
У Челси Дрогба мла опасен, как всегда выскочить из не откуда
|
На каждого Дрогба у нас свой Фердинанд найдется...надеюсь=)
|
Цитата:
|
А если Чеху каску снять, чё интересна будет)))
|
Цитата:
|
Так то Чех после травмы уже не в такой форме, как раньше
|
Цитата:
полностью доверять букмекарам если не ошибаюсь то только в финале Зенит был фаворитом у букмекеров!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда играет М.Ю. с Челси последнее время побед было у Челси! Я ставлю на челси
|
Цитата:
|
Цитата:
Болею и верю в Манчестер! Манчестер-Чемпион!!!!!!!!!!!!!! |
Челси рулит! М.Ю. сильней, но просрет!!
|
Челси вперед! Севодня великий день как новый год! А завтра идти и экзамен сдавать ) победит лучшая команда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |