![]() |
Re: Локомотив (Москва)
Цитата:
|
уже 3й год для локо есть куда стремится... я сам думал что локо будет в топ3... очень жаль
|
Гуренко: я себя исчерпал и ухожу в минское "Динамо"
Следующий сезон 36-летний белорусский полузащитник «Локомотива» Сергей ГУРЕНКО проведет в минском «Динамо». «Все нюансы моего возвращения на родину были согласованы уже три месяца назад. Уходить надо вовремя: важно не пересидеть, – сказал Гуренко. – Чувствую, что ничего я команде уже дать не могу: я себя исчерпал». ЗЫ эх все таки уходит, неплохо проводили его в последнем туре, ну чтож спс за все, и ... надеюсь мы еще его увидим в ЛОКО после завершения карьеры |
"Локомотив" заинтересовался бразильским хавбеком
Московский "Локомотив" заинтересовался центральным полузащитником "Гремиу" Рафаэлем Кариокой, сообщает издание IMScouting. Хавбек стал открытием нынешнего чемпионата Бразилии, и местная пресса считает, что по окончании сезона он переберётся в Европу. Отметим, что Кариокой интересуется также московский "Спартак". Контракт футболиста действует до лета 2012 года. "Я не собираюсь никуда уходить. Сейчас все мои мысли только о "Гремиу", и я хочу вместе с этой командой выиграть Кубок Либертадорес", — заявил Кариока. C сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дата рождения: 18.06.1989 Возраст: 19 Рост: 1,79 Гражданство: Бразилия Нога: правая Клуб: Гремио Амплуа: Полузащитник Фланг: Центр Vertrag bis: 30.09.2012 Marktwert: 3.000.000 € P.S. Говорят что в Бразильском чемпионате был признан лучшим игроком |
ну да о5 накупим всяких лавочников... задолбали уже эти южноамереканцы и африканцы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой понт вкладывать деньги в легионеров ведь лимит постепенно уменьшается
и ещё они сидят на скамейке (перейро СИДИТ на скамейке) лучше молодежь РОССИЙСКАЯ чем иностранная |
Дуймович стал игроком «Локомотива»
19 декабря ФК «Локомотив» окончательно согласовал все детали соглашения с хорватским полузащитником Томиславом Дуймовичем, ранее выступавшим за пермский «Амкар». Дуймович подписал контракт с клубом до конца 2011 года и в январе отправится с новой командой на первый предсезонный сбор. «Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в «Локомотив», - сказал хорватский футболист в интервью официальному сайту. – Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен «Амкару» за прекрасное время, проведенное в Перми – именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба. Я счастлив, что оказался в Москве. «Локомотив» сейчас занимает явно не свое место, и я как футболист приложу все силы для того, чтобы моя новая команда вернула себе утраченные позиции – завоевала медали и выступала в еврокубках. Мне бы очень хотелось выиграть с «Локомотивом» максимально возможное количество титулов. Я верю, что очень скоро «Локо» вернется в элиту российского и европейского футбола.» Томислав ДУЙМОВИЧ Амплуа: Полузащитник. Информация об игроке: Родился 26 февраля 1981 года. Рост 188 см, вес 87 кг. Воспитанник футбольной школы "Хрватски Драговоляц". Выступал за команды "Хрватски Драговоляц", "Интер Запрежич", "Медиморье Чаковец". Провел 4 матча за юношескую сборную страны. Предыдущие клубы: 2000/2001 Хорватия "Хрватски Драговоляц" 13 матчей (0 голов) 2001/2002 Хорватия "Хрватски Драговоляц" 17(2) 2002/2003 Хорватия "Интер" Запрешич - 2003/2004 Хорватия "Интер" Запрешич 27(1) 2004/2005 Хорватия "Интер" Запрешич 8(0) 2004/2005 Хорватия "Меджимурье" 13(3) 2005/2006 Хорватия "Меджимурье" 17(0) 2006 Россия "Амкар" Пермь 16(0) 2007 Россия "Амкар" Пермь 28(2) 2008 Россия "Амкар" Пермь 26(3) Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 19.12.2008 12:28 |
Цитата:
Вижу у вас уже пошёл писсимистичекий взгляд на покупку любого футболиста локомотивом... Оно и понятно после прошлых 2 сезонов =) |
22 декабря выйдет итоговый номер журнала "Локомотив"
22 декабря "Локомотив" выпустит в свет итоговый номер одноимённого журнала, в котором будет собрана информация о команде за прошедший сезон. В подготовке номера приняли участие футболисты, тренеры, болельщики и работники московского клуба. В новом номере можно будет прочитать: - "Избранное" – фанаты "Локо" посвящают стихи игрокам и голосуют за лучших в этом сезоне. - "20 фактов" - кто стал приятным подарком на Новый год, чьи шнурки виноваты в пропущенном мяче, какая форма приносит удачу и почему "Локо" - третий в таблице. - "Олимпийский дневник" - Питер Одемвингие и его путевые заметки из Пекина. - "Евробиография" - лучшие матчи "Локо" в европейских Кубках. Пора начать историю сначала. - "Родольфо" - бразильский защитник "Локо" и его семья приглашают в гости. - "Глушаков и Камболов" - дебютанты сезона вернулись в детство. - Рецепт счастья от Алана Гатагова. - Магия "Локо". На все вопросы отвечает Шаман. - В кого влюблялись и с кем дрались в школе Дмитрий Сычёв, Заур Хапов и Саркис Оганесян. - Возвращение Бранислава Ивановича в Черкизово. А также Пелиццоли – у плиты, а Янбаев на допросе. И ещё много чего полезного и интересного! |
1-й тур Локомотив - Химки
2-й тур Ростов - Локомотив 3-й тур Локомотив - КС 4-й тур ЦСКА - Локомотив 5-й тур Локомотив - Зенит 6-й тур Кубань - Локомотив 7-й тур Локомотив - Спартак Нальчик 8-й тур ФК Москва - Локомотив 9-й тур Локомотив - Терек 10-й тур Рубин - Локомотив 11-й тур Локомотив - Спартак Москва 12-й тур Сатурн - Локомотив 13-й тур Локомотив - Томь 14-й тур Амкар - Локомотив 15-й тур Локомотив - Динамо 16-й тур Локомотив - Ростов 17-й тур КС - Локомотив 18-й тур Локомотив - ЦСКА 19-й тур Зенит - Локомотив 20-й тур Локомотив - Кубань 21-й тур Спартак Нальчик - Локомотив 22-й тур Локомотив - ФК Москва 23-й тур Терек - Локомотив 24-й тур Локомотив - Рубин 25-й тур Спартак Москва - Локомотив 26-й тур Локомотив - Сатурн 27-й тур Томь - Локомотив 28-й тур Локомотив - Амкар 29-й тур Динамо - Локомотив 30-й тур Химки - Локомотив зы ну чтож о5 в 17ом туре в Самару! |
я может с друганом болелой вашей тим сгоняю в Казань на матч Рубин - Локо
интересно в живую попалить и вообще возможно на вашу тим я ещё посмотрю в 18 туре... |
Тифф, если мы соберем народ на бас, то всяко рванем на 18 тур ))
|
Бюджет "Локомотива" сократили на 20 процентов
В понедельник прошла встреча президента "Локомотива" Николая Наумова и президента РЖД Владимира Якунина. На встрече обсуждался вопрос финансирования клуба в следующем году. Решением стало уменьшение суммы на 20 процентов. Вместо 40 миллионов долларов клуб получит 32. "Что мы просили, то в итоге и получим. Теперь необходимо все подсчитать. Кому-то придется снижать зарплаты, кого-то увольнять", — приводит слова Наумова корреспондент "Спорт-экспресса" Екатерина Бредина. |
Цитата:
|
Цитата:
– Нам официально объявили, что бюджет, который выделяли клубу РЖД, сократится на 20 процентов. РЖД спускали нам 40 миллионов долларов, значит, в этом году мы получим 32. А все остальные деньги мы либо зарабатываем сами, либо нас спонсируют другие предприятия. Оставшиеся 30 мы планируем получить таким образом. Значит, рассчитываем на 62 миллиона долларов вместо 72. Не такая большая потеря. (c) Николай Наумов :) |
Вложений: 1
Новый логотип «Локомотива-2»
Уважаемые болельщики! Завершился конкурс на создание клубной эмблемы «Локомотива-2». Мы получили от вас множество писем с различными вариантами нового лого. Руководством клуба был принят логотип, созданный коллективом дизайн-студии «Арт-мотор». Победителям будут вручены клубные подарки и сувениры. Руководство «Локо-2» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе. Всегда рады услышать от вас новые предложения и конструктивные идеи. Нам важно ваше мнение! Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Светлана КОНДРАШИНА // 26.12.2008 14:00 |
Агент Одемвингие: "Эвертон" и "Локомотив" ведут переговоры
Агент нападающего "Локомотива" Питера Одемвингие Крис Натаниэль подтвердил, что "Эвертон" сделал предложение московскому клубу о приобретении его клиента на правах аренды. "Эвертон" действительно обратился ко мне относительно Одемвингие. Англичане хотят взять его в аренду, но "Локомотив" рассматривает возможность продажи игрока. Сейчас клубы ведут переговоры. Отмечу, что в услугах Одемвингие заинтересованы и другие команды", - приводит слова Натаниэля Sky Sports. |
если предложат нормальную сумму, то пусть этот мистер "ясуперзвездахочувевропу" валит на все 4е стороны, а в аренду его нет смысла отдавать, у него контракт заканчивается через год
|
"Локомотив" интересуется форвардом испанской Примеры.
Как сообщает mercato365.com, московский "Локомотив" активно интересуется форвардом испанского "Расинга" Мохамедом Чите. За 24-летнего нападающего, контракт которого истекает летом 2012-ого года, "железнодорожники" готовы заплатить 10 миллионов евро. Чите, забивший уже 6 голов в нынешнем сезоне, может стать заменой Питеру Одемвингие, который, скорее всего, покинет Россию нынешней зимой. |
Молодежь: первая тренировка в новом году
Сегодня в манеже стадиона в Черкизове первую тренировку в 2009-ом году провел молодежный состав «Локомотива». В полуторачасовом занятии приняли участие 36 футболистов: помимо игроков, выступавших за «молодежку» в прошлом сезоне, с командой тренируются футболисты, вернувшиеся в «Локо» после аренды в клубы первого и второго дивизионов, молодые воспитанники футбольной школы 1991-ого и 1992-ого года рождения, а также группа игроков, находящихся на просмотре. Молодежный состав железнодорожников продолжит тренироваться в одноразовом режиме, и в течение ближайших дней тренерский штаб планирует определиться со списком ребят, улетающих на сбор в Турцию, который, напомним, состоится с 10 по 28 января. Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 05.01.2009 15:27 |
Игроки «Локо» принесли юношеской сборной победу
Сегодня в Санкт-Петербурге состоялись матчи второго тура международного юношеского турнира памяти Гранаткина. Сборная России (игроки 1991 года рождения) встречалась с командой Азербайджана и одержала победу со счетом 2:0. Трое из четырех представителей «Локомотива» на турнире оказались в стартовом составе: защитник Максим Беляев, полузащитники Алан Гатагов и Ника Пилиев, а форвард Дмитрий Полоз вышел на замену во втором тайме. И вновь молодые железнодорожники блестяще проявили себя! Оба мяча национальной сборной были забиты нашими ребятами. В игре против Азербайджана россияне сумели продемонстрировать содержательный футбол и добиться необходимого результата. На ход встречи кардинальным образом повлияло удаление на 21-ой минуте центрального защитника сборной Азербайджана, когда тот ценой фола последней надежды остановил выходившего один на один с вратарем нападающего. После этого подопечные Николая Савичева доминировали на поле и забили два мяча в ворота соперника. На 74-й минуте Алан Гатагов отправил мяч в «девятку», удачно исполнив штрафной, а за две минуты до финального свистка Дмитрий Полоз за счет индивидуальных действий установил окончательный счет - 2:0. Турнир памяти Гранаткина. Группа А Россия - Азербайджан - 2:0 Голы: Гатагов 74, Полоз, 88. Состав сборной России: Нигматуллин, Потапов (Ибрагимгаджиев, 46), Логашов, Беляев, Гапон, Орнат (Алексанян, 46; Полоз, 70), Петраков, Гатагов, Пилиев (Свежов, 75), Заболотный, Матяш (Гошоков, 46). Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН и Сергей ЛИТВИНОВ // 07.01.2009 22:44 |
Молодежный состав «Локо» отправляется на первый сбор
Завтра молодежная команда «Локомотива» отправится на первый предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 28 января. Сегодня тренерский штаб молодых железнодорожников окончательно определился со списком улетающих футболистов. Вратари: Артем Гомелько (1989 год рождения), Илья Киселев (1990), Арнольд Крегер (1991). Защитники: Павел Новицкий (1989), Юрий Куликов (1990), Максим Беляев (1991), Наим Шарифи (1992), Андрей Кузнецов (1988), Виталий Дьяков (1989). Полузащитники: Павел Деобальд (1990), Кирилл Павлов (1990), Денис Войнов (1990), Никита Самохин (1990), Алан Гатагов (1991), Ника Пилиев (1991), Алан Чочиев (1991), Павел Печенкин (1991), Нуреддин Давронов (1991), Анатолий Стукалов (1991), Илья Миронов (1992), Роман Концедалов (1986), Игорь Смольников (1988). Нападающие: Максим Кретов (1990), Александр Панковец (1990), Дмитрий Полоз (1991), Георгий Нуров (1992). Отметим, что находящиеся в расположении национальных команд Беляев, Пилиев, Полоз и Нуров присоединятся к «молодежке» 16 января, когда в Турцию прилетит основной состав «Локомотива». Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Степан ЛЕВИН // 09.01.2009 17:55 |
Re: Мировой футбол
"Локомотив" намерен приобрести Рязанцева
К 22-летнему полузащитнику "Рубина" Александру Рязанцеву проявляет интерес не только петербургский "Зенит", но и московский "Локомотив". Как сообщает "Спорт-экспресс", в ближайшие два дня "Рубин" получит факс, в котором "Локо" официально известит о желании приобрести полузащитника. Контракт Рязанцева с казанским клубом истекает в декабре 2009 года, и пока стороны не сумели решить вопрос о продлении отношений. "Рубин" не желает терять бесплатно игрока, который летом может, используя соответствующий пункт в законодательстве ФИФА, подписать соглашение с другим клубом. Поэтому компания, представляющая интересы Рязанцева, занялась с одобрения чемпионов России переговорами с потенциальными покупателями. |
Спахич и Асатиани тренируются с дублем "Локомотива"
Московский "Локомотив" отказался от услуг защитников Эмира Спахича и Малхаза Асатиани. Оба футболиста тренируются со вторым составом железнодорожников, сообщает Sportbox.ru. Добавлено через 2 часа 15 минут Рахимов: Спахич в ближайшие дни перейдёт в "Панатинаикос" Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов опроверг информацию о том, что переговоры о переходе защитника Эмира Спахича в "Панатинаикос" зашли в тупик. "Греки должны дать точный ответ по поводу Спахича в течение нескольких дней. Конечно, существует небольшая вероятность, что сделка всё-таки сорвётся. Но, скорее всего, Спахич в ближайшее время станет игроком "Панатинаикоса", - приводит слова Рахимова Sportbox.ru. Добавлено через 3 часа 12 минут "Локомотив" намерен расторгнуть контракт с Асатиани Как стало известно "Чемпионат.ру", руководство "Локомотива" ведёт переговоры с защитником Малхазом Асатиани о расторжении контракта. Грузинскому легионеру отказано в праве тренироваться с основным или молодёжным составом и предложено без выплаты компенсации покинуть команду в статусе свободного агента. Сам футболист, проведший последние полгода в аренде в киевском "Динамо", пока не соглашается с предложением руководства клуба. |
ФК «Локомотив» подписал контракт с испанским тренером по физподготовке
ФК «Локомотив» заключил соглашение с испанским специалистом Хосе Портолесом Монтаньесом, который будет отвечать в клубе за физическую подготовку игроков. Хосе Монтаньесу 53 года, он владеет несколькими европейскими языками, и в его послужном списке – работа в испанских клубах «Валенсия», «Реал» Мадрид, «Мальорка», «Нумансия» и др. Последнее время Монтаньес работал в качестве методиста в национальной Федерации футбола. Контракт испанского тренера с «Локомотивом» рассчитан до конца сезона 2009 года. Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 15.01.2009 16:43 На сбор в Турцию отправились 20 игроков Основной состав ФК «Локомотив» утром 16 января отправился на первый предсезонный сбор, который пройдет в турецком городе Кунду. Под руководством Рашида Рахимова подготовку к сезону начнут 20 футболистов: Вратари: Марек Чех, Иван Левенец Защитники: Ренат Янбаев, Родолфо, Тарас Бурлак, Руслан Камболов, Марко Баша, Милан Миланович, Фининьо, Дмитрий Сенников Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Денис Глушаков, Шарлес, Томислав Дуймович, Алан Гатагов, Рэзван Кочиш, Давид Муджири Нападающие: Дмитрий Сычев, Александр Минченков, Питер Одемвингие Предполагается, что в Турции к указанному составу могут присоединиться продолжающий восстановление после травмы Дмитрий Торбинский, а также Игорь Смольников, находящийся в составе молодежной сборной России на Кубке Содружества. Кроме того, к тренировкам основного состава будет привлечено несколько футболистов, вылетевших на сбор с молодежной командой «Локомотива» - Гомелько, Беляев, Пилиев и Полоз. Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 16.01.2009 10:59 |
Станислав Иванов подписал контракт с "Локомотивом"
Полузащитник "Москвы" Станислав Иванов перешёл в "Локомотив", сообщает "Спорт-экспресс". Молдавский полузащитник с российским паспортом подписал с железнодорожниками контракт сроком на три года. Иванов отметил, что переход в "Локомотив" является большим шагом вперёд в его карьере, а также поблагодарил руководителей "Москвы" за то, что они не стали чинить препятствий его переходу. ps имхо, не усиление, с таким бюджетом покупать то иванова то дуймовича. с такими целями на сезон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуймовича не покупали, свободный агент, а трансфер Иванова официально еще никто не подтверждал, так что не факт
|
дак а разница что не покупали? зарплату то он будет получать, пи том что это не усиление явно, значед еще один скамейщик...
хотелось бы ошибаться |
ну и не надо трансфер Иванова официального потверждать, я думаю это не будет усилинием для Локо
|
нуу если Дуймович не заиграет , его потом можно будет постараться выгодно продать, не думаю что у него заоблачная зарплата. Насчет Иванова не то что я был бы рад трансферу но с другой стороны опорников у нас нет вообще (как бы мы уже усилием пустую позицию :)), ну если конечно не считая так и не заигравшего Перейру, и хрен знает что из себя представляющего Шарлеса.
Плюсы: прибавится конкуренция на позицию опорника ;Российский паспорт (что тоже не маловажно) ЗЫ и как бы не ждите громких траснферов в этом межсезонье, вряд ли кто либо из того усиления из Европы которого вы ждете, поедет в холодную Россию, да еще и в клуб занявший 7ое место не выступающий в еврокубках, да еще и этот как бы кризис:) ЗЫЫ так что не вешать нос! ;) |
ну как бы там ни было можно найти игрока посильнее Иванова!!!!
|
ну уж куда лучше 28 летний состоявшийся игрок играющий в ЧР, и с Российским паспортом, чем какой нибудь негр из африки, которому нужно будет пол года на адаптацию, а потом все поймут что он ничего из себя не представляет, и думать как же продать это чудо
ЗЫ если честно я сам 2ой год в шоке от нашей селекции |
ну а игроки есть не только в Африке)))
|
ты уже по моему начинаешь придираться к словам
тебе кто нужен? Игрок из чемпионатов Англии, Испании, Италии? К нам оттуда поедут игроки из команд 2ой половины турнирной таблицы. Как пример прошлогодний Перейра из Мальорки, если я не ошибаюсь уже выставлен на трансфер. ЗЫ и что ты такого плохого увидели в Иванове(хотя меня терзает такая мысль что ты его игру то видели всего пару раз), нет кончено это не супер игрок и не супер усиление, но на халяву почему бы и нет? ЗЫЫ и кстати я ничего не имею против хороших зарубежных игроков, просто мня удивляют такие громкие заявления, что игрок нам не нужен и тп ( Лоськов, Евсеев, Овчинников, вроде тоже не из реалов и миланов приехали) |
"Локомотив" проведёт ещё четыре зарубежных сбора
Наступила окончательная ясность по срокам и местам проведения предсезонных сборов московского "Локомотива". С 16 по 27 января железнодорожники будут тренироваться в турецком Кунду. В период с 1 по 13 февраля они будут находиться в испанском Хересе. С 16 по 27 февраля будет проведён сбор на римской базе "Олимпия Читта Делло Спорт". Как передаёт официальный сайт красно-зелёных, команда завершит подготовку к сезону сбором в австрийском городе Линдабрюнне, находящемся в 30 километрах от Вены. |
как бы офф инфа:)
Юрий Дроздов в «Локомотиве-2» 20 января российский полузащитник Юрий Дроздов заключил контракт с «Локомотивом-2» сроком на один год. В прошлом игрок «Динамо» (Москва), «Локомотива» (Москва), «Спартака-Алания», «Женис» (Казахстан), «Химок», и «Витязя» (Подольск), теперь будет защищать цвета красно-зеленых во втором дивизионе. «Предложение поиграть в «Локомотиве-2» мне поступило от генерального менеджера – Зелепукина Игоря Владимировича – делится впечатлениями Юрий. - Немного подумав, решил откликнуться на это приглашение. Все-таки здесь я начинал, состоялся как игрок и заработал себе имя. Очень приятно возвращаться в родные стены. Уже встретил многих людей, с которыми я раньше играл, работал - начиная от уборщиц и заканчивая тренерским штабом. Готов к тому, что придется помогать молодым игрокам, делиться опытом. Все-таки, не первый год с молодежью работаю. Думаю, что у нас все получится». Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Светлана КОНДРАШИНА // 20.01.2009 17:30 Состоялся переход в ФК «Локомотив» Станислава Иванова Полузащитник Станислав Иванов, выступавший последнее время за ФК «Москва», стал футболистом «Локомотива». Представители двух клубов 20 января подписали все необходимые документы, согласно которым Иванов, имеющий молдавский и российский паспорта, будет играть за «Локо» с предстоящего сезона. Контракт Станислава Иванова рассчитан до января 2012 года. Станислав Вячеславович ИВАНОВ Амплуа: Полузащитник. Информация об игроке: Родился 7 октября 1980 года. Рост 183 см, вес 76 кг. Выступал за команды «Шериф» (Молдавия), ФК «Москва». Четырёхкратный чемпионом Молдавии Провел 23 матча за сборную Молдавии. Предыдущие клубы: 1998/99 «Шериф» Тирасполь 16(1) 1999/00 «Шериф» Тирасполь 33(6) 2000/01 «Шериф» Тирасполь 18(4) 2001/02 «Шериф» Тирасполь 26(2) 2002/03 «Шериф» Тирасполь 23(2) 2004 ФК «Москва» 14(2) 2005 ФК «Москва» 30(0) 2006 ФК «Москва» 27(1) 2007 ФК «Москва» 30(2) 2008 ФК «Москва» 33(5) Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Сергей МЕЩЕРЯКОВ // 20.01.2009 17:23 |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |