RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

q3vovik 04.05.2008 22:43

Re: Спартак (Москва)

да уж...повеселились))) полюбому нужно смотреть матч) очень уж хочется посмотреть на кечинова, мостового и пятницкого

Lancer 06.05.2008 20:36

Во вторник состоялся матч 9-го тура чемпионата России между московским "Спартаком" и ярославским "Шинником". Победу со счётом 4:2 одержали красно-белые. Благодаря этой победе "Спартак" поднялся на второе место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

Росгосстрах Чемпионата России. Премьер Лига. 9 тур.

"Спартак" — "Шинник" — 4:2
Голы: Монарев, 11 (0:1); Моцарт, 14-пен (1:1); Рикардо, 34-авт (2:1); Рикардо, 61 (2:2); Веллитон, 65 (3:2); Павлюченко 78 (4:2).

Удаления: Джорджевич, 45; Кудряшов, 77.

"Спартак": Плетикоса, Йиранек, Филипенко, Штранцль, Иванов, Моцарт, Ковальчук, Баженов (Быстров, 77), Майдана (Павлюченко, 65), Павленко, Веллитон (Ковач, 83).

"Шинник": Степанов, Черкес, Рикарду Силва, Бруну Башту, Д.Кудряшов, Монарев (И. Степанов, 46), Лайзанс, Лазаров (Бузникин, 71), Джорджевич, Бояринцев, Хазов.

P.S. Павлюченко наконец то вышел, и даже забил.

bl0ck 06.05.2008 20:50

Лично у меня матч оставил какое-то двоякое чувство. Вроде бы победа, нада радоваться, но... Всё-таки мне кажется судья пару раз очень серьезно накосячил, из-за чего так скажем "испортил" игру. Обоих игроков Шинника мог и не удалять. Пенальти тоже неоднозначный. Когда случился автогол, мне показалось что у Баженова был оффсайд. Вообщем результат удовлетворил, а вот от игры удовольствия мало...

Vegas 06.05.2008 20:52

Судейка явно в красно-белой футболке родился. Прально Юран говорил, что Шину вытуривают из РПЛ. Сегодня я сам в этом убедился.

Lancer 06.05.2008 20:58

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов поделился своим мнением о матче девятого тура чемпионата России с ярославским "Шинником", в котором красно-белые одержали победу со счётом 4:2.

"Нам везло в первом тайме?, — переспросил наставник "Спартака" корреспондента "НТВ-Плюс". — Везёт тому, кто везёт. Почему все думают, что всё всегда должно складываться легко? "Шинник" ни одной хорошей команде не проиграл в этом сезоне, поэтому мы готовились к серьёзной игре. Как проявили себя вышедшие на замену? Вы всё о них спрашиваете. На поле выходила одна команда, готовились к игре и запасные, чтобы выйти и усилить игру. А Павлюченко я сказал, когда выпускал на поле: "Не спеши, свой гол ты забьёшь".

q3vovik 06.05.2008 22:25

+1 Vegas...ладно хоть один болельщик спартака не отрицает что сегодня спартаку помогли...но ради справедливости еще скажу что спартак конечно же лучше играл и больше раскатывал

Lancer 06.05.2008 23:53

Сегодня кроме того как помочь Спартаку, судья вытянул за уши и Рубин.

MOJlOKO 07.05.2008 00:05

Павлюченко конечно прикольный гол забил,хотя и не обошлось без ошибки воротчика"""

Lancer 07.05.2008 11:13

Бояринцев: без ветеранов Черчесов обойтись не сможет

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев высказал своё мнение по поводу того, что многолетний лидер "Спартака" Егор Титов в последних играх остаётся в запасе.

"Да, я и сам об этом задумывался. Черчесов делает ставку на молодёжь, и ребята показывают себя с лучшей стороны. Но без ветеранов Черчесов обойтись не сможет, молодёжь не потянет. Вот увидите: Титов и остальные будут выходить на поле", – приводит слова футболиста "Советский спорт".

Что касается хорошего отношения болельщиков красно-белых к полузащитнику ярославцев, Бояринцев отметил: "Я честно отработал три сезона в "Спартаке" и могу с чистой совестью смотреть болельщикам в глаза. Спасибо им за поддержку".

Павленко: шансы на вызов в сборную незначительно возросли

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко считает, что после выигрыша его команды в рамках 9-го тура Росгосстрах чемпионата России у ярославского "Шинника" (4:2) его шансы на вызов в сборную России слегка выросли, но всё же остаются невысокими.

"Перед матчем с "Шинником" я говорил, что мои шансы на вызов в сборную составляют 30 процентов. Теперь они возросли до 35 процентов", — приводит слова Павленко "Советский спорт".

Sprinter 07.05.2008 16:47

Фото с Казани [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Lancer 08.05.2008 16:35

Веллитон: хочу стать лучшим бомбардиром, но золото важнее

Нападающий московского "Спартака" Веллитон, отвечая на официальном сайте клуба на вопросы болельщиков, рассказал об ощущениях лучшего бомбардира российской Премьер-Лиги.

"Лучшим бомбардиром чемпионата России быть непросто. Каждый матч все ждут от тебя голов, поэтому это накладывает определённый психологический груз. С другой стороны, это стимул к новым голам. Самое важное — отдаваться игре до конца. Если играть с предельной самоотдачей, то и голы будут в каждом матче. Конечно, я хочу выиграть звание лучшего бомбардира по итогам первенства, но ещё больше хочу стать чемпионом России. Это самое важное. Что касается того, с кем мне удобней играть в паре, то без разницы. Могу играть в любом сочетании, с любым партнёром. Моё дело — играть в футбол, а всё, что касается тактики, прерогатива тренера", — рассказал Веллитон.

8 мая 2008 года, четверг. 14:45
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"

"Шинник" просит аннулировать результат матча со "Спартаком"

Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру" Алексею Горячеву, 7 мая ФК "Шинник" направил три письма на имя руководителей РФС, РФПЛ и ЭСК РФС. В них говорится о том, что регулярно повторяющиеся прецеденты, когда по причине судейских ошибок страдают результаты команды, в последнее время наводят на определённые размышления, вызывают серьёзные опасения и провоцируют сторонние выводы о существовании факта явной предвзятости по отношению к ярославскому клубу. Руководство "Шинника" попросило футбольные ведомства разобраться в девяти эпизодах матча девятого тура, которые, по их мнению, рефери матча Дорошенко оценил необъективно.

В этом же письме руководство ярославского клуба просит аннулировать результат матча со "Спартаком", наказать судейскую бригаду и потребовать публичного извинения перед ФК "Шинник" и болельщиками, отменить ряд жёлтых и красных карточек, а также назначить на календарный матч 11-го тура с казанским "Рубином" иностранную бригаду арбитров.

Teils 08.05.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 71818)

ТЫ был на фото?

tiffozi 08.05.2008 21:14

а мне дак игра против Шинника показалось довольно-таки неплохой,покрайней мере хоть какое-то преимущество имели и раскатывали соперника как могли (ну смотрел правда тока 2 тайм)

mishania-sm 12.05.2008 08:34

Цитата:

Сообщение от Sprinter (Сообщение 71818)

бедный тамбур:xi-xi000: со сломаными дверями остался,спс за фото

Lancer 15.05.2008 09:24

Спартак" продолжает подготовку к последнему матчу Росгосстрах чемпионата России перед перерывом в Тарасовке. Травмирован один Паршивлюк, который на сборе в Австрии будет работать по индивидуальной программе. Главный тренер Станислав Черчесов готов был предоставить получившему в Самаре четвёртую жёлтую карточку Веллитону досрочный отпуск. Однако бразилец выразил желание остаться в Москве и работать вместе с командой. Лишь после матча с "Сатурном" Веллитон улетит на родину на краткосрочную побывку, которая продлится до 23 мая, сообщает "Спорт-Экспресс".
Видно что для игрока клуб это не просто место заработка.

Sprinter 15.05.2008 11:06

11.05.2008 Выезд КБ Йошкар-Ола в Самару
!!!Фото тут!!!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Diabolik 16.05.2008 20:39

Трое игроков "Спартака" хотят уйти

Футбольный агент Алексей Сафонов заявил о желании некоторых игроков московского "Спартака" попробовать силы в другой команде.
"Их не устраивает нынешнее положение дел. Думаю, в ближайшее время у нас состоится разговор по поводу будущего этих игроков с техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым. Отмечу, что у Дзюбы, Сабитова и Кудряшова есть предложения из клубов Премьер-Лиги. Конечно, ребята до конца будут бороться за место в составе, но если игровой практики не будет, они готовы рассмотреть варианты аренды. Как агенту мне не хотелось бы, чтобы футболисты находились в "золотой клетке" — то есть, получая хорошую зарплату, практически не выходили бы на поле в матчах Премьер-Лиги. Для их дальнейшего совершенствования это не очень хорошо. Футбольных эмоций игрокам ниче не заменит", - отметил Сафонов

tiffozi 17.05.2008 12:15

11-й тур:
Спартак-Сатурн 1-0
гол Павлюченко-пен.

такое ощущение что Спартаку подсуживают.

q3vovik 17.05.2008 13:49

дак и не только у тебя такое ощущение...что с шинником спартаку помогали как могли...ну ниче придет время когда и спартак будет нелепо терять очки

Lancer 19.05.2008 11:28

Видич: "Спартак" мне дорог и совсем не безразличен

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич в преддверии финального матча Лиги чемпионов против "Челси" в Москве признался, что продолжает следить за выступлениями своего бывшего клуба – "Спартака".

"Спартак" мне дорог и совсем не безразличен. Пребывание в нём – важный этап в моей жизни и игровой карьере. Хотелось бы передать большой привет и руководителям клуба, и тем, с кем выходил на поле, и фанатам, которые всегда беззаветно болели за команду. С радостью вновь сыграю на не чужом для меня стадионе в Лужниках и надеюсь, что "Манчестер Юнайтед" получит поддержку не только своих почитателей, но и поклонников "Спартака". Мы же, со своей стороны, постараемся показать красивый футбол", – приводит слова футболиста "Спорт-экспресс".

Видич также рассказал, насколько сложно было адаптироваться в английской премьер-лиге: "Менять чемпионат одной страны на первенство другой в любом случае непросто. Приспосабливаться к местным требованиям надо везде – не только в Англии. Чемпионаты Италии, Испании, Франции тоже имеют свои особенности. Я присматривался, учился, старался изо всех сил".

Что касается финального матча Кубка УЕФА между "Зенитом" и "Рейнджерс" (2:0), Неманья отметил, что видел эту встречу: "И за "Зенит" порадовался тоже. Эта победа очень важна для России, для развития её футбола. Три года назад Кубок УЕФА завоевал ЦСКА, теперь – "Зенит". Значит, футбол в России не стоит на месте, прогрессирует и имеет хорошие перспективы".

reset 24.05.2008 13:16

Собис отправится в Спартак

Форвард испанского “Бетиса” Рафаэль Собис по окончании сезона планирует сменить клубную прописку. Он может вполне оказаться в московском “Спартаке”.”Я планирую покинуть “Бетис” по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются “Фламенго” и “Палмейрас”, - говорит Собис в интервью Terra.”Лучшее предложение сделал московский “Спартак”, который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо, перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии”, - добавляет он.

Pasha 24.05.2008 15:39

вроде как Собис очень техничный игрок с хорошими физическими данными если не путаю я!!! замену Павлюченко нашли похоже!!!

MOJlOKO 25.05.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 81815)
замену Павлюченко нашли похоже!!!

Павлюченко лудшии !!!

reset 28.05.2008 21:16

Цитата:

"Спартак" будет посеян при жеребьёвке Лиги чемпионов

Московский "Спартак" окажется в числе сеяных команд при жеребьёвке 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Красно-белые с коэффициентом 40,437 заняли последнее 16-е место в списке команд, которые встретятся с посеянными соперниками.

В третьем квалификационном раунде "Спартак" может сыграть с одной из следующих команд: "Атлетико" (Испания), "Спарта" (Чехия)**, "Динамо" (Украина)**, "Славия" (Чехия), "Галатасарай" (Турция), "Партизан" (Сербия)**, ЦСКА (Болгария), "Витория Гимараеш" (Португалия), "Динамо" (Хорватия)*, "Висла" (Польша)**, "Стандард" (Бельгия), "Твенте" (Голландия), "Петржалка" (Словакия)*, "Ольборг" (Дания)**, "Бранн" (Норвегия)**, "Рапид" (Австрия)**.

* — если преодолеет барьер 1-го и 2-го квалификационных раундов.
** — если преодолеет барьер 2-го квалификационного раунда.
sportbox.ru

Lancer 28.05.2008 21:31

Все соперники проходимы.Тем более ближе к осени Спартак играет на УРА!!! Но не хочется все таки на Атлетико с Галатасараем попасть!

tiffozi 30.05.2008 18:25

ну надеюсь уж в этом то году Спартак попадёт в ЛЧ с 3-го квалификационного раунда
уж лучше понаблюдать за 2-мя российскими командами в ЛЧ,чем за одной_ЗЕНИТ

Lancer 04.06.2008 14:55

Казанский "Рубин" и самарские "Крылья Советов" заинтересованы в приобретении полузащитника московского "Спартака" Егора Титова, сообщает "Спорт-Экспресс". Представители обоих клубов пока не подтвердили информацию об интересе к хавбеку красно-белых. Сам Титов также находится в неведении относительно заинтересованности в его услугах со стороны других клубов.

"Пока представители "Рубина" и "Крыльев Советов" ни ко мне, ни в "Спартак" не обращались", — заявил полузащитник.

Pasha 04.06.2008 15:01

я лично считаю что не стоит Титову уходить из Спартака пусть лучше закончит карьеру чем переход в другой клуб к сожалению наступает такое время когда надо уходить но надеюсь еще Титов покажет себя и еще на что большее надеюсь Черчесов научится использовать лучшие игровые качества Титова!!!

q3vovik 04.06.2008 16:11

титов не уйдет мне кажется...да и черчесов говорил с месяц назад что титов нужен спартаку и титов будет играть а не сидеть на скамейке

BuLaT 04.06.2008 16:46

Титов же символ Спартака, ветерен клуба. нах им его продавать??

Jessica Alba 04.06.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 90374)

Алень тож был символом... Тихонов был символом... и что теперь?

Lancer 04.06.2008 18:50

У Аленичева и Тихонова случились конфликты с тренерами, которые были у руля команды в то время! А Титов еще скажет свое слово, рано его еще списывать со счетов!

Молодежка!
В среду молодёжная команда московского "Спартака" под руководством исполняющего обязанности старшего тренера Дмитрия Гунько провела на стадионе имени Нетто товарищеский матч со сверстниками из казанского "Рубина", сообщает официальный сайт красно-белых.

Проигрывая после первого тайма, во втором спартаковцы сумели вырвать победу — 2:1. В составе "Спартака" отличились Прудников и Бажев.

Молодёжка "Спартака": Губин, Кожевников (Макеев, 90), Чежия, Гультяев, Ходырев, Макеев (Яковлев, 58), Советкин, Ананидзе (Рыжков, 54), Горбатенко, Бажев, Прудников (Андреев, 83).

reset 04.06.2008 21:13

Цитата:

"Спартак" может не оказаться в числе сеяных клубов

Московский "Спартак" может не оказаться в числе сеяных клубов при жеребьёвке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов-2008/09. Это случится, если УЕФА не удовлетворит апелляцию "Порту" на решение исключить команду из розыгрыша Лиги чемпионов за участие в договорных матчах. Тогда "Порту" в ЛЧ заменит "Бенфика", клубный рейтинг УЕФА которой выше, чем у "Спартака", сообщает Eurocups.ru.
Ну чтож такое то. Если не окажемся в числе сеяных то пробиться в групповой этап будет уже гораздо сложнее.

Feuer_bach 05.06.2008 13:20

Возможные соперники Спартака, если он будет не сеяным: Ливерпуль, Барселона, Арсенал, Шальке, Ювентус, Рейнджерс, Марсель, Стяуа, Панатинаикос, Фенербахче, Шахтер, Андерлехт, Бенфика, Фиорентина.
Самое интересное, что вместо Порту с рейтингом 81,176 в групповой этап напрямую попадает Гимараэш (18,176), а в третий квалификационный Бенфика (77,176), чей рейтинг выше спартаковского (40,437), а так как Спартак был последним сеяным он попадает в число не сеяных.

Lancer 05.06.2008 13:26

Да уж. Трудно будет пробиться! Но все же Верим в команду! И возможен же вариант что попадем на Стяуа) но и можем на Барсу(

q3vovik 05.06.2008 14:03

да тут почти всех можно будет выиграть) только с некоторыми особенно сложно Ливерпуль, Барселона, Арсенал, Ювентус

NEGATIV 05.06.2008 21:48

у меня есть вопрос кто едет на лохомотов и спартак???:)

tiffozi 06.06.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 90374)

неа,врятли Титов уйдёт из Спартака

A1ex_de_KaKa 06.06.2008 13:01

я люблю спартак, но там есть игроки ,кот мя бесят-это Моцарт,Шоава((ваще ппц ешё моцарт бразилец по игре его не скажешь !!

q3vovik 06.06.2008 13:53

он бразилец только по бабушке))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:38.