RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Roman_86 23.01.2008 02:34

Re: Как завоевать сердце девушки

Цитата:

Сообщение от Hottab_bandit (Сообщение 35866)
не с каждой девушкой можно найти общий язык!!!!

не то, что бы не с каждой, а вообще, с девушкой (женщиной) найти общий язык практически нереально. Я со своей ругаюсь иной раз практически из-за фигни. :blink000: У них голова по другому работает и отсюда по другому построена логика. Поэтому, чтобы прийти к согласию, кому-то придется уступать и подстраиваться. Только не переборщите, иначе обнаглеет она ;)

P®oNeO 24.01.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Sacred (Сообщение 35868)
...а щас встретил такую девушку к которой я реально не знаю с какой стороны подойти, кажется я втюхался в нее по самые...Помогите советом!

Советы, думаю, банальны как божий день, главное смелость и решительность поступков и правильные слова или хотя бы их присутствие в определеные моменты общения.
Я не казанова и сам только учусь понимать жизнь и ее вкушать, поэтому не судите строго :yes:

_Tonik_ 24.01.2008 04:04

Цитата:

Сообщение от P®oNeO (Сообщение 36074)
Советы, думаю, банальны как божий день, главное смелость и решительность поступков и правильные слова или хотя бы их присутствие в определеные моменты общения.
Я не казанова и сам только учусь понимать жизнь и ее вкушать, поэтому не судите строго :yes:

Полностью солидарен. Как говорил Макиавелли: "Лучше быть смелым, чем осторожным, если хочешь добиться успеха". При напролом, запомни, девушку добиться можно, главное показать что ты мужчина, а главная характеристика - УВЕРЕННОСТЬ!

Irnil 24.01.2008 17:33

Знаете, возможно трудно найти общий язык с девушкой. Девушки существа обидчивые. Ключь в вас самих. Люди не хотят меняться, они ленивы по свойе сути. Их привязывают к чему-либо обязанности, идейности, боязнь перемен. Начните с себя, станьте лучше. Ведь недовольство вами других лишь повод для самосовершенствования. Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

P®oNeO 24.01.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 36248)
Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

Золотые слова!
Если бы можно поставить спасибо +1.000.000
, то поставил бы. Это то, что мне не хватало, точнее я сомневался, щас буду следовать этому правилу! :j0000000:

q3vovik 25.01.2008 13:35

я согалсен с Hottab_bandit...с каждой можно найти общий язык...только дело в том нужно ли тебе это

_Tonik_ 25.01.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Irnil (Сообщение 36248)
Знаете, возможно трудно найти общий язык с девушкой. Девушки существа обидчивые. Ключ в вас самих. Люди не хотят меняться, они ленивы по своей сути. Их привязывают к чему-либо: обязанности, идейности, боязнь перемен. Начните с себя, станьте лучше. Ведь недовольство вами других лишь повод для самосовершенствования. Даже если девушка бросит вас, не огорчайтесь, обретя себя и став лучше вы можете со спокойной совестью сказать себе, что сделели всё что могли. Такая девушка осознав, что лучше вас никого нет захочет вернуться. Вопрос в том захотите ли потом этого вы?

Согласен, позитивный настрой это есть гуд. А чтобы найти общий язык, вам обоим нужно научиться объяснять. Инь и ян...мужское и женское начала...мужчины никогда не будут понимать девушек и наоборот, пока мы не научимся объяснять. Ведь нам зачастую бывает невдомек на что они обиделись и прочие мелочи...Достичь понимания можно спустя долгое время совместной жизни,совместного общения. Но чтобы указать на ошибки партнера необходимо знать подход, сделать это мягко, по-дружески, любя...Покажите, что вам небезразличны ссоры!

Irnil 27.01.2008 00:54

Знаете, большинство людей какого угодно пола ничего не хочет понимать и никого. Не "не может", а именно "не хочет". В том-то и суть. Знаете, я считаю, что это стереотип. Такой же как и "чем меньше девушку мы любим...", "девушку понимать понималки не хватит", то что девушка должна "поломаться", якобы показывая свою целомудренность и недоступность. Это стереотипы. Все эти вещи навязываются нам с детства и поэтому из поколения в поколение и передаётся это непонимание. А начёт отношений с девушкой я предпочитаю честные отношения, то есть:
1)Если Вы нравитесь девушке и она нравится Вам, то в чём же дело?) Вперёд, навстречу счастью!
2)Если Вам нравиться девушка, а вы ей нет, то пускай она честно, без обид это скажет, чем будет водить за нос, использовать, играть... Это очень нечестно, я считаю... Хотя такие испытания и укрепляют сердце и учат отделять чувство ложной влюблённости от чувства настоящей любви, но... Бывают случаи (а так чаще и бывает), что это только разбивает сердце и очерствляет душу... Итог такого "урока" зависит от личностных качеств человека. Японцы называют это "коккору". Ту энергию, которая находясь внутри человека определяет его отношение к жизни. Если "коккору" хорошее, что пройдя жизненные сложности человек станет только лучше, добрее и совершеннее, а если плохое, то ожесточится, замкнётся в себе. Заблудится в трёх соснах своего сознания.
3) Сами не играйте с девушкой, если она вам не нравится.
зы: Стереотипы- это рамки в которые нас загоняют с детства. Но "по природе своей мы безграничны"- (с) Ричард Бах.

MURZ 04.02.2008 17:34

просто радись красивым и проблем ни каких!

Dich 04.02.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от MURZ (Сообщение 39441)
просто радись красивым и проблем ни каких!

А ты такой , я вот толстый и прыщавый а успех он есть во мне откуда я незнаю ) так что твоя филасофия уходит на ноль,,, Есть у меня друг он спортсмен наверно и красивый но вот с девушками ему как-то не везёт , НАТО ОН И СПОРТСМЕН !!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.