![]() |
Re: Жалобы на игроков (compilants to players)
Hunt33rDk_ аим, моментально на 90 градусов разворачиваеться, и хед ставит
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Еще один читер! Баньте нафиг их! А то заколебали они! :am: |
Вот отстреливает дружественную технику (танки)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- вот просто бежал я и... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
castan89 Тк за самолет (видимо ему ну очень хотелось полетать).
|
Вложений: 1
Сегодня неоднократно замечал за игроком с ником OcTopo)1(Hbu использование анлоков.
|
сейчас играет leeraner online парень юзает аймбот понаблюдал за ним в игре лежит высоко строчит с пулемета в пустоту и сносит по 3 тела за раз
Вложений: 1
Вот.
Как все было. Летал на самолете (за MEC), мучил помаленьку народ. Сбили меня, бегу в очередной раз к самолету и бац - КИК. За что? Правила не нарушал. Причем со стороны Янки был хороший рейп взлетки МЕСов. Демо и скрин вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] п.с. Кик рукотворный! Я что перешел дорогу админу, которому не дал полетать? |
поповоду кика ПБ, он просто так никогда не кикнет.
Либо ты где то на вражеской НБ накидал мин, или всё таки кого0то зацепил. |
=WCTK= axraron, срочно забаньту аймботеров на бегу валит с пулемета по 10 тел сразу потом с пистолета еще пять успевает!!! ваще не стесняется чуквак,раньше читаки хоть как то консперировались=этот не из робкого десятка)))
Bl4ck$nak3 мего снайпер устоит против 4 автоматчеков спокойно тока трупы одни вокруг))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |