RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Операционные системы (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Windows Vista (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=384)

capitano 08.01.2009 11:02

Re: Vista

Дак там 2, одна 3,93 другая 2,65 какую лучше качать?

Mr X 08.01.2009 11:24

я 3.93 качаю

capitano 08.01.2009 11:44

Я ваще обе качаю)

Mr X 08.01.2009 11:55

ну я так то тоже, но устанавливать 3.9 буду

Deny 08.01.2009 12:31

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

работает у меня прекрасно, есть платформы х64 и х86, уже активировано.

Mr X 08.01.2009 14:26

во как раз ее и качаю)

Deny 09.01.2009 13:15

Service Pack 2 for Vista

Вложений: 1
Цитата:

Компания Microsoft склонна к тому, чтобы поддерживать интерес широких масс к следующей версии своей ОС под названием Windows 7. Но, оказывается, и о текущей версии разработчики не забывают. 24-го октября в официальном блоге разработчиков Windows Vista появилось сообщение о втором пакете исправлений для Windows Vista.

Говорится, что маленькая группа тестеров получит бета-версию Windows Vista Service Pack 2 уже 29 октября, а дата выхода релизной версии будет установлена уже по результатам первых тестов.

- систему Windows Search 4.0, которая обеспечит более быстрый и релевантный локальный поиск;
- пакет Bluetooth 2.1 Feature Pack для поддержки последних спецификаций технологии Bluetooth;
- возможность записи дисков Blu-ray средствами самой операционной системы;
- программу Windows Connect Now для легкой настройки подключений по Wi-Fi;
- поддержка дат и времени в формате UTC в файловой системе exFAT, что позволит корректно синхронизировать файлы вне зависимости от часовых поясов.

Интересно, что благодаря структуре последних ОС Windows, пакеты обновления для Windows Vista и для Windows Server 2008 выйдут в виде единого универсального дистрибутива.
Цитата:

Корпорация Microsoft выпуcтила сервисный пакет обновлений. Windows Vista Service Pack 2 Beta содержит важные изменения, направленные на увеличение надежности, производительности и оптимизации работы системы. Также улучшена и добавлена поддержка новых типов оборудования и развивающихся стандартов.
В частности, повышена скорость копирования файлов, улучшен процесс обновления программного обеспечения, добавлена поддержка Direct3D 10.1, улучшена совместимость с MPEG-2, устранены ошибки, возникающие в приложениях Windows Calendar и Windows Media Player, улучшены производительность и энергопотребление системы.

можно скачать для висты х64 (глобал)

capitano 10.01.2009 11:56

Всё скачалось. У меня вопрос немного не по теме, как мне записать на болванку эту висту так чтобы потом когда я вставлял диск, то сразу бы открывался setup?

Deny 10.01.2009 15:28

образ можно записать любой записывающей программой, которая дает возможность прожигать образ на болванку.
Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 192018)
потом когда я вставлял диск, то сразу бы открывался setup

не совсем понял, это имеется ввиду при загрузке системы или в запущеном windose?

Mr X 10.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от capitano (Сообщение 192018)
Всё скачалось. У меня вопрос немного не по теме, как мне записать на болванку эту висту так чтобы потом когда я вставлял диск, то сразу бы открывался setup?

просто прожжешь болванку и все
зы у меня почему то из-под винды нехочет ставится, пишет что не удаётся файл скопировать, а если загрузиться с диска все норм установилось...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.