RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   помечтаем о прекрасном... (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=339)

Dark Templar 18.03.2008 23:41

Re: помечтаем о прекрасном...

Любой человек - эгоист. Просто у некоторых это проходит а у других перерастает в другое - по**изм на страну и людей. а у еще некого % остается на начальной форме. яркий пример по**истов: гопари - нах другим лучше мне.

пе4ень 19.03.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Dark Templar (Сообщение 51407)
Любой человек - эгоист. Просто у некоторых это проходит а у других перерастает в другое - по**изм на страну и людей. а у еще некого % остается на начальной форме. яркий пример по**истов: гопари - нах другим лучше мне.

эт вообще к 4ему?
вы ,господа,тему не в то русло повернули
я не про это писала

Peacemaker 19.03.2008 00:34

Ты просто пиши без заморочек и все понимать будут) не стоит все усложнять)

Dark Templar 19.03.2008 01:21

Но тем не менее свернули мы уже туда...
Я к тому что люди сейчас потеряли желание жить в обществе, и теперь многие мечтают ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Peacemaker 19.03.2008 01:48

Чтож, а я вот думаю по другому... я не мечтаю о том что общество еще можно спасти, я верю, что оно не настолько прогнило, просто этот эггоизм нам навязывает рыночная экономика.

Kma 19.03.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от Peacemaker (Сообщение 51502)
Чтож, а я вот думаю по другому... я не мечтаю о том что общество еще можно спасти, я верю, что оно не настолько прогнило, просто этот эггоизм нам навязывает рыночная экономика.

Экономика хммм...интересная точка зрения, мне вот например кажется что такой эгоизм нам навязывает само общество, окружающие нас люди и еще СМИ отчасти, но в основном общество, т.о. оно гнобит само себя))

P@sh_OK'' 19.03.2008 22:13

Жить в Бразилии, каждый день летать в Испанию и играть в футбол с Рональдиньо.

Valey 20.03.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Dark Templar (Сообщение 51407)

Не соглашусь считаю что не каждый игоист. можешь монечно игнорировать людей кот те не нравятся, но это уже неприязнь

Banan 26.03.2008 11:02

упадок нравственности, поэтому и эгоисты!

Виз 27.03.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Dark Templar (Сообщение 51499)
Я к тому что люди сейчас потеряли желание жить в обществе, и теперь многие мечтают ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

:shok0000: Всего лишь субъектианый бред, не более. "По себе людей не судят" © мудрость.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.