![]() |
Re: АНГЛИЙСКАЯ ПРЕМЬЕР ЛИГА
дела у Ливера нынче не идут в гору,хоть я и болельщик МЮ все таки за Ливер стоит по переживать,с такой игрой Ливерпулю в ЛЧ тоже нефиг делать,хотя кто знает может у них всё здорово будет в Лиге Чемпионов,а в Кубке Англии я думаю они дальше 1/4 не дайдут. Всё таки оборона у них не та, Шкртел малое тому утешение.
надеюсь Красные Дьяволы(МЮ) станут первыми и на этот раз,оставив позади своих конкурентов Арсенал(2) и Челси(надеюсь,что уже они будут 3) а за английским футболом можно следить по НТВ+ _но навярняка он мало у кого имеется,а так же на 7тв регулярные матчи в прямом эфире Кубка англии и Кубка Английской Лиги,к тому же обзоры кубковых встреч+обзор матчей championship лиги. также я советую всем читать Советский Спорт-Футбол ,рубрику английская премьер-лига с Юрием Розановым. а Итальянский футбол не так уж и плох.... |
английский щас интересней все чемпионат, по моему.
вот раньше показывали даш середничков, но все равно интересно смотреть. а италия ваще не привлекает. страсти не те. основном тока около футбольные события интересны. |
ну в принципе согласен
|
все таки сейчас самый интересный чемпионат английский.
команды веселые и играют в атакующий футбол, как раз для зрителя интересно. |
согласен,жаль не показывают его
|
хотя бы испанский чемпионат показывали...мне итальянский чемпионат был интересен тогда,когда Шевченко играл за Милан,а щас Английский чамп рулит!!!!!!!!
|
Итальянский футбол тоже хорош, понимать просто надо ;)
|
Так и не говорят что он слабый, просто в нем не те страсти!
|
футбол и так, думаю тут все понимают...
но сейчас в италии на первый план выходит не сама игра, а все что происходит вокруг, хотя шас уже страсти поутихли. |
!!!
Кубок Англии. Обзор 1/16 финала Сегодня в 17.13 по 7тв! И ёщё Манчестер уходит на 2 место в чампе после ничьи, а арсенал на 1 теперь. жалко.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |