RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Учеба (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Кто куда надумал поступать? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2907)

Bylka_Hleba 05.07.2008 20:27

Re: Кто куда надумал поступать?

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 110184)
А вобще в ближайшие годы большим спросом будут пользоваться специалисты с ФИиВТа и ММФа, пока еще ФУП в теме, если говорить о политехе.

ЗАПОМНИ!!!Ты вырастешь,закончишь ВУЗ,у тебя будет телка и нужна будет хата.СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ был и будет в теме всегда и во свсе времена.тем более ПГС!!!

BuLaT 05.07.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 110537)
Кто знает проходные балы в политех на экономический факультет на сегодняшний момент?

от 60 наверна

A1ex_de_KaKa 05.07.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 110840)
от 60 наверна

Хм скорее всего горазДо выше!!!ТОк точно нада)

Zvezda 05.07.2008 23:36

Посмотрел по плану и приема и рейтингу, сейчас вроде как 75-76 средний балл. Но ближе к делу еще на 5-6 баллов думаю опустится, раньше так было.
З.Ы. хз зачем пишу, но в прошлом году примерно так же было...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 110737)
ЗАПОМНИ!!!Ты вырастешь,закончишь ВУЗ,у тебя будет телка и нужна будет хата.СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ был и будет в теме всегда и во свсе времена.тем более ПГС!!!

Против ПГС ничо ни имею, но остальные спец. так себе) Да и еще...а вот х*й ты чо построишь без тех же машиностроителей, разве что конуру, в которой, как ты выражается, будет нуждаться твоя "телка", тока вот согласится ли она там жить? ну если ты имел в виду корову...то извини...

yoshkin_kot 06.07.2008 00:14

хм, нашел сайт для абитуриентов маргу, ток почему то там рейтингов нету, мб позже добавят... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Bylka_Hleba 06.07.2008 08:52

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 110895)
Против ПГС ничо ни имею, но остальные спец. так себе) Да и еще...а вот х*й ты чо построишь без тех же машиностроителей, разве что конуру, в которой, как ты выражается, будет нуждаться твоя "телка", тока вот согласится ли она там жить? ну если ты имел в виду корову...то извини...

это машиностроители них*я не построят без меня,в настоящее время со строй материалом проблем нет,нужны специалисты,ты просто походу всей фишки не рубишь и пишешь про "конуру",для тебя специально построю

Zvezda 06.07.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 111030)
это машиностроители них*я не построят без меня,в настоящее время со строй материалом проблем нет,нужны специалисты,ты просто походу всей фишки не рубишь и пишешь про "конуру",для тебя специально построю

Ухахаха, машины, которые делают и доставляют стройматериалы тоже сам сделаешь?))) Хм, про краны вобще молчу, по ходу строителю их сварить из арматуры как нех делать))))
И вобще ты по ходу не догоняешь, что все специальности в той или иной мере мере нужны, это я и пытаюсь тебе доказать. Строитель-важная, но не более того, если уж на то пошло человек может дом построить, и не имея строительного образования, примеры я знаю, как наверн и все. Так что не надо говорить, что строители решают...без тех же разрешений инстанций и служб нихера ты не построишь...

Bylka_Hleba 06.07.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Zvezda (Сообщение 111174)
Ухахаха, машины, которые делают и доставляют стройматериалы тоже сам сделаешь?))) Хм, про краны вобще молчу, по ходу строителю их сварить из арматуры как нех делать))))
И вобще ты по ходу не догоняешь, что все специальности в той или иной мере мере нужны, это я и пытаюсь тебе доказать. Строитель-важная, но не более того, если уж на то пошло человек может дом построить, и не имея строительного образования, примеры я знаю, как наверн и все. Так что не надо говорить, что строители решают...без тех же разрешений инстанций и служб нихера ты не построишь...

дк йопт я не говорю мудак что машиностроители не нужная специальность,я говорю что строители в теме и в ближайшие годы они будут востребованы

Zvezda 06.07.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Bylka_Hleba (Сообщение 111179)
дк йопт я не говорю мудак что машиностроители не нужная специальность,я говорю что строители в теме и в ближайшие годы они будут востребованы

А я пишу, что по этому поводу грят специалисты, и строительный там не на первых ролях. Так что подумай, кто тут мудак.

Bylka_Hleba 06.07.2008 15:48

у мну мама строитель,мне похуй на специалистов,у н7ас в городе сильная не хватка строителей,факайся

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.