![]() |
Re: Такая разная ... любовь ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Семь вопросов о любви...
Почему ты не можешь любить, когда любят тебя? Почему не любят тебя, когда любишь ты? Почему надо что-то доказывать? Почему любовь приносит столько страданий? Почему все стихи о любви так печальны? Почему обязательно надо мучиться? Почему нельзя просто жить, просто любить, просто наслаждаться этим чувством? Почему? Я не знаю ответов ... А Вы? |
Любовь ёптыть, первый раз обламывается, потом отношение резко меняется...к любви как к таковой
|
Цитата:
|
значения для меня может и не поменяет, но о том как к любви относятся другие станет гораздо понятнее...
|
Любовь это аксиома или же теорема, которая требует доказательства...хочется верить в первое
|
для каждого по своему, ибо любовь понятие разностороннее
|
я согласен с ПВО... если первая любовь не удалась, то вообще отношение к любви, как таковой действительно меняется...
возможно, это только предположение, ведь вспомнить ее... вы к ней все душой, чуть ли не в ноги падали... как ни странно, это и могло быть причиной неудачи... большинству девушек хочется думать, что их любит недоступный принц, а не страдающий псих... цинично, но для большинства девушек это так... |
у мну вот первая настоящая любовь 3 года назад была, но один фиг всё помню...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |