RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4326)

Jessica Alba 20.05.2010 19:54

Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

shift и D сдохли... играть анриал

OXPAHA 21.05.2010 04:41

Вложений: 1
Одно нубьё вокруг :32400000: :bj:

OXPAHA 21.05.2010 21:42

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

OXPAHA 23.05.2010 21:11

Спасибо BIT :ax: :ay:

OXPAHA 27.05.2010 16:37

Предлагаю организовать турнир среди вертолётчиков Релакса, естественно среди средних вертолётчиков :bt: (такие как Александр,ВОРОТНИК не участвуют,обойдутся :bm:) формат 1 на 1(ну или можно обговорить, если желающих будет много можно 2 на 2), карты вертолётные на 16 :ad: Цель турнира: научится, обмен опытами и т.д. :ad:

D)I(yc 27.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 472068)
Предлагаю организовать турнир среди вертолётчиков Релакса, естественно среди средних вертолётчиков :bt: (такие как Александр,ВОРОТНИК не участвуют,обойдутся :bm:) формат 1 на 1(ну или можно обговорить, если желающих будет много можно 2 на 2), карты вертолётные на 16 :ad: Цель турнира: научится, обмен опытами и т.д. :ad:

Хотел бы принять участие. Только больше подробностей надо (примерные сроки проведения, правила, формат - прятки рейндж, ну и так далее). Для меня наиболее критично время проведения. Так как в ближайшее время я наверное не смогу.

OXPAHA 27.05.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 472072)
Хотел бы принять участие. Только больше подробностей надо (примерные сроки проведения, правила, формат - прятки рейндж, ну и так далее). Для меня наиболее критично время проведения. Так как в ближайшее время я наверное не смогу.

Формат естественно : free (прятки :ab: ) А время,ну это зависит от того есть ли желающие? Если желающих всего три или четыри, то смысл всё организовывать? :ac:

Alexandr73 27.05.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 472068)
такие как Александр,ВОРОТНИК не участвуют,обойдутся :bm:

Джуса тогда тоже в этот список надо, т.к. летает ничуть не хуже.:ab:

D)I(yc 27.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 472075)
Джуса тогда тоже в этот список надо, т.к. летает ничуть не хуже.:ab:

Не, ну я не начинающий конечно, но опыта участия в каких либо соревнованиях подобного рода у меня нет, а хотелось бы попробовать :-D Так что в этом плане я начинающий ;-)

Alexandr73 27.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 472079)
Не, ну я не начинающий конечно, но опыта участия в каких либо соревнованиях подобного рода у меня нет, а хотелось бы попробовать :-D Так что в этом плане я начинающий ;-)

Кто из начинающих захочет играть с таким "начинающим" как ты? Тебя полубому в скиловую категорию надо (см. тему RELAXDOM chopper tournament). Потому что на сколько я знаю опытных в плане соревнований тут НЕТУ!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.