![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
19 предметов, не маловато будет?:)
|
Цитата:
а ты позорище |
Цитата:
Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом ххххххх нa номер ХХХХ, и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника! 100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар! |
Цитата:
Вот не давно он ссал кипятком, гнал волну на админов. что мол админам похер на сервак, за порядком не следят и т.д. А сейчас что-то не вижу его работы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты посуду бери..или ты как сладкий голубь из конкретно поставленного вопроса видишь не конкретно поставленный намек..... У тебя че офсянка в голове!!! ПОСУДУ БРАТЬ БУДЕШЬ ато видишь алибек обиделся что ему не подарил он то в отличии от тебя с большими задатками семейности машина большая емкая вот уже..и посудку туда ему |
Цитата:
|
Посоны, не ведитесь! Илюха в пирамиду попал - мозгу промыли походу. Вот и дослуживается до менеджера трёх звёзд.
Бывал там по неопытности, но не удалось загрести им меня, ибо воля закалена на просторах сервера уже к тому была. :bj: |
Илюха, картинку вставил бы, что за 19 кастрюль всем интересно стало)
|
Цитата:
Хорошо, давайте ка прикинем, кому по сколько только в этом месяце. Евген [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированый мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированый мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 8 дней Тос [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированный мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированный мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление 7 дней Егор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированый мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 2 дня Охрана [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 2 дня Свободный [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 2 дня Казак [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 2 дня Дантист [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированный мат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мат 1 день Фалко [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление 1 день Альба [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление 1 день Иванов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] оскорбление 1 день Гровер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированный мат предупреждение Киричанский [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] завуалированный мат предупреждение Такими темпами, к середине лета на форуме смогут писать разве что Алибек с Пермским. |
Даже меня подписал. Красавчик. Хоть и не матерился.
Цитата:
Между нами разница лишь в том, что я каждое "оскорбление" объясню так, что даже Свободному понятно будет. Ой... опять нарушил. Ну-ка приплюсуй мне ещё. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
лол, Фалко работяга, не ленится ведь за справедливость бороться :bj:
|
Вложений: 1
Фалко будь проще)
Урвал очки за 5$ по акции:nyam0000: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [spoiler="Ыы"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/spoiler] |
Ха-ха... давай бань всех!!! а потом втроем будете друг друга троллить, от скуки... )))
Андреева забыл еще. |
|
А можно мне объяснить с чего все накинулись на Фалько? И с чего вы взяли что у нас с ним какая-то дружба ? Я понимаю егор , у него все с кем они сидит в скайпе друзья , а остальные то ...
|
свободный, под дурака косишь? черным по белому написано, чем кому насолил, че тупишь-то?
Цитата:
помню мне димоз тоже че-то типа этого писал - "будь проще", когда ситуация была то-ли с моде то-ли с казаком. да только разница в том, что моде я никогда за своего не считал, а казачина постоянно истерил в игровом чате, не стесняясь капса и отборного мата. причем мат этот был направлен на оскорбление других игроков а не на "связку слов". когда же я взялся за его перевоспитание, в первый раз альба со своей комиссией по досрочному освобождению влез, во второй раз всем тут вдруг казак "своим" стал, не дали довести дело до конца |
я бы тоже же бы излагал матами дабы донести быстро и информативно, но было предупреждайка :ac:
а так действительно надо работать над культурно-нравственным восприятием как самого себя так и окружающих, как ни как быть примером для подрастающего поколения. К примеру Свободный и т.д |
Цитата:
|
В чате на форуме баны тоже работают. Так что, если кто-то обматерил можно на флажок рядом с постом нажать.
|
Вот тут я с тобой не согласен.
Чат, это как немодерируемая флудилка. Кто хочет, тот читает. Кто не хочет, тот просто туда не заходит. Так-же как и админ-раздел. Взрослые мужики, как-нибудь сами между собой разберёмся. Но возьмёте в админы террористку, я и там вам мозг за маты высеку, извините, но таково воспитание... |
Ты её в войпе слышал? Ещё сама всем фору даст)))))
|
Цитата:
А ты мужик или нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Она слабая - а ты сильный. Или ты с чем-то из этого не согласен? |
Я правильно понял, что ей, как женщине, дозволено крыть благим словом всех и вся, а мне, как мужику, при ней и член хером назвать не полагается?
[SPOILER="[censored-No woman!]"]апездохуительная позиция[/SPOILER] |
Цитата:
|
Цитата:
Или у них конфетно-цветочный период? (Мне как мужику можно, а ей нет-потому что, именно девушка должна отличаться более высокими моральными принципами) Другое дело если бы ты сказал, мол нех нах на форуме матершиной крыть и т.д. а мужик не мужик тут не к месту. |
Ну тогда предлагаю тебе то-же пИсать сидя.
А что? Ей можно, значит тебе и подавно. А говорить тебе что-то смысла нет. Если своей совести нет - чужая не поможет. |
Цитата:
Я смски матерные никому не писала, а не нравится вам когда я в скваде матерюсь, так не заходите и не нервируйте меня, своими тупыми выходками. Теперь буду как Евген одна в закрытом скваде, а то целую демагогию развели. Если что-то не так было когда-то сделано и сказано БАНЬТЕ. Выть и сопли распускать по поводу бана как некоторые воспитанные МУЖЧИНКИ не буду..... |
Подскажите.. Может кто нить знает..Игра начинает грузиться .Доходит до 15 процентов.Текстуры. И дальше не грузится. Музыка все играет.. А дальше не идет?????
|
Может файл побился?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что хотел сказать-то. Выражается девушка или нет - мне фиолетово, но если уж она стелит как следует - то и я не считаю нужным выбирать выражения. Справедливо, как считаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем предложение такое: если уж фалько взял тут на себя роль бдителя нравственности на форуме, предлагаю ему с этого дня выставлять краткосрочные (напр. 1 день) баны ВСЕМ, без исключения - новичку и старичку, мужчине и женщине, свободному человеку иль же всем кто не угодил фалько когда-то чем-то. почему баны, а не преды? потому что преды не видны сразу всем. и все думаю будут довольны. потому как у меня прям такой необходимости в использовании на форуме матов нет, у других думаю тоже. но когда кто-то начинает использовать мат, хоть и завуалированный, другие видя это, думают, что на этом форуме теперь это уже стало позволительно. и че за канитель началась? - фалько зачем-то сюда террористку приплел, ему начали доказывать ,что это не аргумент, ну а террористка особо не вдаваясь в подробности обозвала всех "мужчинками", кроме того, кто её в это обсуждение и втянул зачем-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |