![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, прошу принять меры по отношению к жирному толстому троллю bf2dig
вот его стата [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] карта по летописи Greatwall 2013-06-16 23:37 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сначала доставал меня как коммандера, загаживая коммандную карту запросами арты, супплая, и машинок - просто по 10-15 запросов над каждой точкой и пока не сделать accept/ reject соответственно точку нормально не проспотать и так на каждой точке, только сниму метки - он их опять плодит, не давая нармально спотить карту и помогать тиме. А потом и вовсе попутал, начав ломать наш трейлер УАВ, арту и все прочие примочки коммандера - старательный, жыыыыыыыыырный тролль, не жалеющий своего времени ЗЫ я долго терпел, но потом глядя на такой беспредел просто начал его ткашить К сожалению вместо скринов получились черные квадратики, поэтому выложить нечего, но карта есть в летописи, прошу, очень прошу хоть кого-то из администрации просмотреть и принять меры, ибо такие жирные тролли не должны проваливаться через местный фильтр и так садить нервы |
А за одно забанть и helipad_warrior за ТК и БС.
Пусть отдохнёт, нервишки подлечит, ему будет полезно. )) |
А меня видимо за ТК этого персонажа? А про бс не понял? если ты про
Цитата:
скрины pb у меня в норме, сглаживания нет впрочем уважаемому Falco виднее (хотя сдается мне вы предвзято меня воспринимаете =( |
у него ко всем у кого скил в 2 раза выше него-предвзятое отношение)))
|
ФАлко красава норм удалять мои сообщения ?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
+ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] + [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Statspadding [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:44. |