![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Всем привет с далекого холодного и снежного города Северодвинска!!! :br:
|
Блин, у нас сёдня снег валил... Всё из-за тебя :D
|
Цитата:
|
[SPOILER="Картинко"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] чит для Батлфилд 2 на дискете. Чит старенький, на заставке нарисовано число 64, наверное это значит, что подходит для 64битных систем. Чит позволяет стрелять из пистолета [LINE]танковыми снарядами со скорострельностью УЗИ и точностью М24[/LINE] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Дискета сохранилась отлично, только пружинка слегка заедает. Дискетка в чёрном пластмассовом корпусе с розовыми стразами, утром я её почистил от пыли и сменил пружинку. На деле чит ещё не пробовал, но уверен что заработает хорошо. У кого купил - не скажу. У продавца были ещё чит на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но я не взял, такие быдло игры не мой профиль. Я вас всех ненавижу, ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , которые прессуют простых игроков, вместо того, чтобы ловить выяснить кто из них [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] которые лезут в чат с тупыми наездами и оскорблениями, вместо того, чтобы в кэпках жрать семачки на скамейках, ненавижу тупую[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] которая орёт всякую фигню в чате и в ТС, ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , которые думают что крутые, а без читов нубы простые. Их всех надо запереть на точке Beach(WakeIsland) и мочить. Я, наверное, заберу с собой 20-30 тысяч душ этих уродов. Я еще не решил, куда пойду, наверное, все-же на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Я ненавижу это место, впрочем равно как и DISEL, SovServer и SibNet. Я ненавижу геймеров-задротов. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке. |
Цитата:
|
Дом.ру сменил магистрала. Теперь синтерра. Так что пинги сейчас должны поменяться. Вероятнее всего в более лучшую сторону.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю у меня как было так и осталось :ab: ... Ну не жалуюсь пока :ag:
ЗЫ: Ааа ОРДА теперь на равных пингах полетаем [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |