![]() |
Re: Спартак (Москва)
Сегодня у «Спартака» День рождения!
Ровно 87 лет тому назад, 18 апреля 1922 года наш футбольный клуб появился на свет под названием «МКС». За эти годы «Спартак» знал вкус больших побед и горечь разочарований, но всегда оставался любим болельщиками. Мы поздравляем с праздником действующих игроков, прославленных ветеранов, болельщиков, всех, кому небезразлична судьба «Спартака», кто в горе и в радости всегда оставался с красно-белыми. C Днем Рождения, Любимый Клуб! Fratria@ |
Романцев вернулся в московский "Спартак"
Известный футбольный специалист Олег Романцев, под руководством которого московский "Спартак" девять раз выигрывал титул чемпиона, вернулся в клуб. На первоначальном этапе он будет выполнять функции тренера-консультанта. "Эти ребята – Карпин, Родионов, Ледяхов, Попов – все мои. С каждым из них я работал не один год. Каждого хорошо знаю и за каждого переживаю. Совсем недавно они обратились ко мне с предложением о совместной деятельности и я, разумеется, дал согласие. Есть большие цели – вернуть команде победные традиции, стиль. Спартаковский дух вернуть. Помогу, чем смогу. Можно сказать определённо, что на первых порах моя работа не будет иметь юридических обоснований. Это моя добрая воля. Буду присматриваться, советовать, участвовать… Словом, помогать ребятам в тренировочном процессе", — прокомментировал он своё возвращение "Советскому спорту". P.S. C возвращением домой. |
С Возвращением Олег Иванович!!!:yahoo000::yahoo000::yahoo000:
|
Цитата:
Напиши в яндексе Романцев + ВОДКА. Олег РОМАНЦЕВ пропил 520 тысяч ............................ За последние два года Олег Иванович пропустил уже 52 пресс-конференции. За каждый пропуск вынужден был платить по 10 тыс. руб. Фактически на ветер выброшены 520 000. Сам Романцев объясняет свое отсутствие так: - По горячим следам мне трудно дать объективную оценку прошедшей игре. Боюсь в запале сказать что-то лишнее. И вообще, на мой взгляд, заставлять человека каждый раз приходить на пресс-конференцию - это насилие над личностью. Однако люди, вращающиеся в футбольных кругах, прекрасно знают, каким образом снимает стресс. После употребления горячительных напитков в самом деле можно сказать много лишнего. На одной из пресс-конференций, во время Кубка чемпионов Содружества, Романцев выдавал такие перлы, что сидевшие с ним рядом люди даже краснели, а журналисты понимающе переглядывались между собой. С тех пор Олег Иванович стал еще реже появляться перед прессой......... ...................Не раз доводилось слышать о том, как врачи «Спартака» в промежутке между обедом и вечерней тренировкой выступали в роли наркологов и при помощи капельницы выводили Романцева из невменяемого состояния, чтобы он успел прийти в себя и выйти на занятие (иногда не успевал). И о том еще, как перед матчем Лиги чемпионов-2002 «Ливерпуль» - «Спартак», завершившимся со счетом 5:0 в пользу англичан, в VIP-ложу стадиона «Энфилд Роуд» к Червиченко подбежал сын Романцева со словами: «Папа просит водки, в противном случае он результат не гарантирует»... ............................ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Болельщики спартака способны только горланить, жрать пиво до и орать на каждом углу, что ОНИ нечто великое....Вот Ваша идиология и за ее Вас здравые люди наказыват. КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 500 000 рублей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Летом по каналу "Классика футбола" была передача о нем, и там недвусмысленно сказала, как в настоящее время погибает Великий тренер. Если ты болельщик, что же не предложил скинутся на лечение, съездить проверить мужика, поблагодарить, оказать знак внимания. Спартаковские болельщика были и останутся просто трепло! На последнем матче Ливера был их старый тренер, у него болезнь альцгеймера, так его на каждую игру фаны привозят сами и за счет средств клуба лечение и внимание! |
ну и что ты информацию с 2002 года выкладываешь, все знают что тогда он пил, я тебе о настоящем, а ты мне о прошлом пишешь.
|
А Плут снова входит в свою роль :xi-xi000: смешит народ, твои посты даж всерьез ни кто не воспринимает:xi-xi000:
Олег Иванович с возвращением,ждем повторения 90-х, неадекваты уже слюной исходят:yes: |
Просил Олега Ивановича вернуться, как будь то услышал мой голос, думаю великое возвращение будет
|
Рад За Спартак. хоть теперь порядок будет....
|
Давай те соображайте на "троих", желаю Вам первого места в 1 дивизионе!
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |