RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 15.04.2009 22:04

Re: Спартак (Москва)

Прощай Европа, матч не смотрел, но уже такое чувство есть, что пора бы нам в 1 лигу вновь опуститься, избавиться от всего мусора , сброда, для которого слово Спартак это только лишь способ заработать лавэ(вот только бы судьбу педо бы не повторить так). 2 разгрома подряд, давно так плохо не было уже мне.. То что проигрываем не удивительно, как защита будет играть хорошо, если в центральной оси нет ни одного игрока своего амплуа, иранек правый защитник, фати левый. Почему играет сабитов и ковальчук??? зачем нам 2 опорника, котрые не справляются со своими обязанностями. Мое мнение надо ставить одного кариоку, а заместо другого выпустить Павленко или Рыжкова. Не понимаю зачем отдали в аренду Шишкина, Прудникова, Ковача(харизматичный мужик, тащил команду, заряжал "энергией" парней) Напов нет у нас нормальных, Дзюба-бревно, Малоян еще ниодного мяча в чемпе не забивал, Баженова как полузащитника используют. получается у нас 3 напа, из которых 1 только старается, ну нельзя же так((( Прудникова в пару к велику бы, 2 бойца было в атаке, думаю могли бы они больше пользы принести...
Я разочаровываюсь с каждым днем в команде,до начала сезона верил в светлое будщее, сегодня я ее ненавижу, но завтра будет о5 верить в светлое будущее, за эти 8 лет без побед уже привык к этому. =( НО все-таки весенний футбол не наше дело, во все времена по итогам туров примерно 10 мы били на месте 6-7, а потом брали чемпионство и находили свою игру, верю что все будет так же. Против увольнения Лау, надоела тренерская чехарда.

З.Ы. Для не знающих.
Кубок России 1\4 финала
Спартак 0-3 Динамо
Голы: Кержаков, Хохлов, Кокорин

tiffozi 15.04.2009 22:11

"Спартак" отзаявил Моцарта

В среду московский "Спартак" внёс изменения в заявочный список. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, клуб отзаявил бразильского полузащитника Сантоса Батисту Моцарта.

Vegas 15.04.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 427221)
Прощай Европа, матч не смотрел, но уже такое чувство есть, что пора бы нам в 1 лигу вновь опуститься

Ну уж не так все плохо, матч смотрел, счёт абсолютно не по игре, у Динамо 3 удара 3 гола, а вот у Спартака в составе играют люди которые с 3-х метров НЕ ПОПОДАЮТ ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМ, не будем показывать пальцем ( Саенко, Ковальчук)
Тренер у нас чудной конечно, но игроки боролись "грызли газон" не даром наши болелы поддерживали команду даже при счете 0:3. Если Москве проиграли в чистую, то тут ситуация иная реализуй мы половину моментов в полуфинале бы играли против ЦСКА

Lancer 16.04.2009 00:13

"Спартак" уволил Лаудрупа

Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.

Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.

Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина. - Валера и тренерство?? Сомнительно, лучше уж Ледяхов тогда.

P.S. Зачем? Дурдом просто, вчера еще карпин говрил что доверяет Лау, а сегодня уже уволен! а может к лучшему? Думаю нет..
З.Ы, Снова после последнего календарного матча чемпа с "Москвой"Раньше радовался отставкам(кроме Федотова), но сейчас как то не рад я!
З.Ы,Ы, ПРедставляю, что будет если Газзаве возглавит(Шутка конечно))))хотя бесков в свое время тоже не спартачом был!

andrei_r_67 16.04.2009 00:47

Надо Романцева найти и предложить ему, встать на тренерский мостик, как раньше, только где он сейчас я не знаю

Jessica Alba 16.04.2009 00:52

Загубил себе Лаудруп карьеру ))))

Vegas 16.04.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от andrei_r_67 (Сообщение 427259)
Надо Романцева найти и предложить ему, встать на тренерский мостик, как раньше, только где он сейчас я не знаю

рыбачит где нить.

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 427260)
Загубил себе Лаудруп карьеру ))))

Чё сказал сам наверно не понял.

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 427252)
"Спартак" уволил Лаудрупа

Чёт понять не могу Лаудруп разве виноват что игроки с 3-х метров по воротам не попадают? Лаудруп виноват что в центр защиты приходится ставить крайних защитников?

Jessica Alba 16.04.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 427263)
Чё сказал сам наверно не понял.

Ну вряд ли теперь какой-нить топ клуб захочет его приглавить к себе на работу после такого... Честно сказать мне не очень нравилось его отношение к делу...
Очень запомнилась его фраза про просмотр матчей ФК москва...."Нет, не смотрел, но отлично помню её по прошлому сезону..." Сразу 2 тренерских ошибки...1-ая то что не помотрел, 2-ая говорить что помнит её по прошлому сезону, когда у команды сменился главный тренер и почти половина состава...
Ужос...

Rubl 16.04.2009 03:14

Немного болше букв :)

[SPOILER="Карпин вместо Лаудрупа!"]«Размер кредита доверия к Лаудрупу не должны определять результаты четырех матчей чемпионата. Впереди марафон из 26 игр, и неверно подводить итог работы тренера уже сейчас. Пока мы Лаудрупу полностью доверяем...».

Таковы были слова гендиректора «Спартака» Валерия Карпина в интервью газете «Спорт Экспресс» в преддверии четвертьфинала Кубка России против «Динамо». Но кто же знал, что это «пока» измеряется сутками.

После крупного поражения от принципиальных оппонентов («Динамо» добыло победу со счетом 3:0) состоялось заседание совета директоров «Спартака», на котором Карпин предложил отстранить от руководства командой Микаэля Ладрупа. Предложение было принято. Эту информацию поздно вечером в среду подтвердил официальный сайт «Спартака».

В итоге специалист, за которого красно-белые бились, впопыхах разыскивая в Москве школу для его дочери, и собирались вместе с ним возрождать былые традиции «Спартака», отработал в клубе 7 месяцев при имевшемся полуторагодичном контракте. Шикарный в прошлом футболист и не обделенный тренерским талантом 44-летний Лаудруп стал шестым наставником в послероманцевской эпохе «Спартака», снятый со своей должности.

Но еще более занимательной является информация о той фигуре, которая на первых порах будет исправлять ошибки Лаудрупа. Вся ответственность за результат и тренировочный процесс совет директоров возложил на Карпина, который будет исполнять обязанности наставника «Спартака». И это при том, что сам Валерий Георгиевич до возвращения в московский клуб неоднократно заявлял о своем нежелании ввязываться в тренерскую деятельность. Затем гендиректор «Спартака» признавался, что мысли о подобном варианте продолжения карьеры его все-таки посещали. Создается впечатление, что подспудное желание Карпина работать с командой, быть внутри нее выражалось в его многочисленных беседах с футболистами и тем же Лаудрупом.

У Карпина, к слову, есть тренерская лицензия, которая, по словам самого Валерия Георгиевича, позволяет ему руководить командами второго испанского дивизиона. Однако, если он не хочет быть лишь временщиком, 40-летнемуКарпину не избежать парты ВШТ, за которой уже отсидел Андрей Чернышов. Видимо, как раз бывшему помощнику Лаудрупа в ближайшее время предстоит заняться тем, что он не без локальных успехов делал до прихода датчанина, выводя команду на игры.

Подробности сенсационного в виду своих временных обстоятельств, но не самого удивительного по сути решения боссов «Спартака» наверняка появятся в ближайшее время. Но уже сейчас навязывается параллель со сменой главы спартаковской команды, произошедшей два года назад. Место уволенного Владимира Федотова в 2007-м занял бывший спартаковец, исполнявший функции гендиректора, - Станислав Черчесов… [/SPOILER]

Lancer 16.04.2009 08:53

Карпин сформировал тренерский штаб

По сообщению газеты "Спорт День за днем", Валерий Карпин, назначенный главным тренером московского "Спартака" сформировал тренерский штаб. Помогать ему компенсировать отсутствие тренерского опыта будут Игорь Ледяхов, исполнявший обязанности тренера до прихода в команду Михаэля Лаудрупа, Сергей Родионов, участник двух чемпионатов мира в составе легендарной команды Валерия Лобановского, и Оскар Гарсия, тренер красно-белых по физической подготовке.

Цитата:

Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп был уволен со своего поста по требованию президента клуба Леонида Федуна, сообщает Extra Bladet.

По информации датского издания, после разгромного поражения от "Динамо" (0:3) в четвертьфинале Кубка России Федун вызвал "на ковер" генерального директора клуба Валерия Карпина со словами "Вы его нанимали, вы его и увольняйте". После этого датчанин по телефону узнал, что отстранен от работы с командой.
Все таки федун тут принял участие.

Цитата:

Как стало известно "Советскому спорту", бывший тренер владикавказской "Алании" и ЦСКА Валерий Газзаев дал предварительное согласие возглавить "Спартак".
Напомним, что должность главного тренера москвичей является вакантной со вчерашнего вчера, когда после поражения в кубковом матче от "Динамо" в отставку был отправлен датчанин Микаэль Лаудруп. Это девятая отставка в "Спартаке" за неполные шесть лет. В настоящий момент обязанности главного тренера команды исполняет генеральный директор Валерий Карпин.
"Советский спорт" будет следить за развитием ситуации.
о_О Думаю он сам к нам не пойдет!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.