RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Falco 24.08.2011 02:04

Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от Westfall (Сообщение 489133)
Анальгин так и не вернулся? Веселый игрок, прежде всего это игра и чем она веселее, тем лучше. А его чрезмерное волнение стоит понять, не каждый расшевелит кучу статеров, для командной игры. А и еще. В правилах написанно: игра за командира не по назначению, карается баном от 1 до 3 дней. А как вообще доказать, что игрок использовал должность командира не по назначению? Искать свидетелей? Потому что, заметил играя, что тут редко кто кикается с помощью голосования ( особенно когда много игроков на сервере ).

То, что по умению мотивироавть других игроков Анальгин был талант, я авторитетно подтверждаю. И так как многие из нас заходят в игру "только за эмоциями" Ему цены не было.
И иногда призыв "За родиу, За сервер" значит больше, чем всё другое.
То это для многих, и много что значит.

LancerArlette 24.09.2011 20:07

Что так сильно стало лагать последнее время ><
раньше вечером пинг был ну максимум 80... сейчас - 160 оО играть нормально невозможно...

Andron_{AK-47} 24.09.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от LancerArlette (Сообщение 491833)
раньше вечером пинг был ну максимум 80... сейчас - 160 оО играть нормально невозможно...

поменяй провайдер! и будет все :ay:

LancerArlette 24.09.2011 21:27

ну раньше не лагало так... в идеале раньше был пинг 50, максимум 80... сейчас все в два раза хуже.. не у одного меня, помню, люди уже жаловались на высокий пинг, только не нашел в какой теме)

может у кого нибудь будут какие нибудь еще советы по "выпрямлению" пинга, ну кроме радикальных, вроде смены провайдера

Andron_{AK-47} 24.09.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от LancerArlette (Сообщение 491835)
может у кого нибудь будут какие нибудь еще советы по "выпрямлению" пинга, ну кроме радикальных, вроде смены провайдера

я думаю больше никак!!!

-=PERMSKIY=- 24.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от LancerArlette (Сообщение 491833)

у меня лично пинг в выходные поднимается. и будни обратно падает. это зависит от загруженности твоего провайдера. самый пик в субботу после обеда и до ночи.

Jessica Alba 29.09.2011 23:43

Ты не один такой)

EVGEN=doktop 01.11.2011 22:21

свободный мля если кричиш бал аут папе в верте -то не надо мля переходить в его команду-когда он специально переходит в противоположную чтобе тебя дрочить

crasy_cossack 01.11.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 494438)
свободный мля если кричиш бал аут папе в верте -то не надо мля переходить в его команду-когда он специально переходит в противоположную чтобе тебя дрочить

а сам сцуко! сегодня на далиан перешел за задротов вместе с дантистом, нубасы блеать!

EVGEN=doktop 01.11.2011 23:12

там $$$ из задротов потом ток я и дантист были-переходил када амеры сливали по полной-и тока изза того чтобе свабоднаго падрачить

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.