![]() |
Re: Российская Футбольная Премьер-Лига
Спартак если чесно неочень смотрелся.Даж сами ЛЭ говорила что спартак нетот.
|
Рубин меня удивляет. Стока ничейных результатов. После Евро не может собраться похоже....
|
да просто им до евро повезло...полюбому это не первая команда россии
|
У рубина до евро было какое то само увереность а щас его нет.
|
Я вот одоно не понимаю почему болельщики Амкара,кот блещет злые поле матчагде амкар 0:0 сыграл!!!ппц за такую команду ток радоваца нада
|
Значит дело в команде.
|
Цитата:
берут пример со спартаковцев!!! вот болваны! |
Цитата:
|
"Рубин" не станет чемпионом, считает Лосев
Тренер молодежной сборной России Виктор Лосев считает, что лидер премьер-лиги казанский "Рубин" не удержит первую строчку до окончания чемпионата. - Внутреннее чутье мне подсказывает, что ни "Рубину", ни "Амкару" потенциала не хватит, чтобы стать чемпионом, - приводит слова Лосева "Труд". - Скорее всего, это по силам сделать московскому "Динамо" либо "Зениту", несмотря на то что команды набрали не так много очков. Хотя питерцам можно посочувствовать, они сейчас будут играть в очень напряженном графике. - Что стало для вас неприятным сюрпризом первой половины чемпионата? - К неприятным сюрпризам в первую очередь отнесу итоги выступления московского "Спартака". Дело даже не в количестве набранных очков, а в значительном ухудшении качества игры по сравнению с прошлым годом. |
Цитата:
|
Спартка должен взять в этом году 1 место , но если он продолжит так же играть,как сейчас не знай что будет....
|
Цитата:
|
да даже на 5 мест столько команд что кому то будет очень обидно: зенит, локо, цска, спартак, рубин, динамо и амкар
ставлю на тройку которая будет на подиуме...только не знаю в какой последовательности зенит, локо, динамо...как сказал адвокат давай поспорим что зенит будет выше динамо в конце сезона)) |
Локо врядли будет вместо него рубин будет.
|
Билялетдинов тоже едет в Англию?
Вслед за информацией о том, что нападающий питерского "Зенита" Андрей Аршавин вскоре отправляется в "Тоттенхэм", капитана московского "Локомотива" Динияра Билялетдинова также начали сватать на Туманный Альбион. По информации "Спорт Экспресса", 23-м футболистом интересуется "Портсмут". Клуб начал активно искать левоногого хавбека после того, как полузащитник Салли Мунтари перешел в миланский "Интер". Селекционеры английской команды, а возможно и главный тренер Гарри Реднапп, могут приехать на разведку в столицу России уже на этой неделе на "Кубок РЖД". Примечательно, что самого 61-летнего Реднаппа прочат на следующий сезон в сменщики Валерию Газзаеву во главе столичного ЦСКА. Добавлено через 1 минуту ГЫ! ) В "Сатурн" едет Гей Подмосковный "Сатурн" в ближайшее время может пополниться сенегальским нападающим французского "Меца" Бабакаром Геем. 22-летний футболист в скором времени должен явиться в расположение подмосковного клуба на просмотр, сообщает "Спорт-Экспресс". В прошлом сезоне Гей провел 26 матчей за "Мец" и забил пять мячей, но это не спасло команду от вылета из высшего дивизиона. Также сообщается об интересе "инопланетян" к форварду "Торино" Саше Бьелановичу. Трансферная стоимость 29-летнего хорвата, сменившего за карьеру шесть итальянских клубов, - 2 миллиона евро. |
Сегодня начинается кубок РЖД!!!!ураааа!!! первый матч Милан - Севилья в 18:25 по Москве на "Спорте", хоть бы Роналдиньо вышел на поле
|
он не приехал вроде))
|
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - РУБИН - 1:1 (1:0)
Алвес, 22 (1:0). Гекдениз Карадениз, 86 (1:1). эхх...жалко что рубин все таки 1 очко взял) |
!!!НОВОСТЬ!!!
Руководство питерского "Зенита" приняло предложение английского "Тоттенхэма" о покупке нападающего Андрея Аршавина, Сумма сделки составит около 38 миллионов долларов, сообщает Sunday Mirror. Напомним, что ранее "Зенита" отказывался продавать своего лидера. До этого интерес к Аршавину проявляла испанская "Барселона", которая была готова заплатить за игрока 15 миллионов евро, но не улучшила свое предложение и отказалась от дальнейших переговоров. |
радует что еще соперники потеряли очки)
ЦСКА - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 0:0 |
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА ЧР:
1) Рубин - 16 игр / 30 очков 2-3) Динамо - 16 / 28 2-3) Амкар - 16 / 28 4) Спартак (М) - 16 / 27 5) Локомотив - 15 / 24 6) Крылья Советов - 16 / 23 7) ### ЗЕНИТ - 15 / 22 ### !!! 8) ЦСКА - 16 / 22 9) Терек - 15 / 21 10) Спартак (Нч) - 16 / 21 11) Томь - 16 / 19 12) Сатурн - 16 / 17 13) Москва - 16 / 16 14) Луч-Энергия - 16 / 13 15) Химки - 16 / 12 16) Шинник - 15 / 11 |
Семаком интересуется "Марсель"
Французский "Марсель" проявляет интерес к полузащитнику сборной России и казанского "Рубина" Сергею Семаку, сообщает tuttomercatoweb.com. Контракт футболиста с "Рубином", в который 32-летний полузащитник перешел в межсезонье из "Москвы", истекает в июне 2010 года. Напомним, что Семак уже имеет опыт выступления во Франции. В сезоне 2005/2006 гг. он играл за "Пари Сен-Жермен", однако не сумел проявить себя в составе парижского клуба. |
да и в марсель я думаю ему не нужно ехать
|
мда за Зенит становится сыкотно ведь осенью в ЛЧ ему никто перерывов не даст!!! жесть защитника купили в основу странно что не выпускают ведь предсезонка во Франции закончена уже чемпионат идет значит физически готов а его в основу не ставят походу лоахнулись с мясником!!! как в Зените небыло дисциплины так и не появилось ее походу Дик свалит в конце сезона!!!
Цитата:
подипал прикольно))!!! |
Цитата:
|
Александр Кержаков: Если я падаю, надо назначать пенальти
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков после победы над пермским "Амкаром" в матче 17-го тура премьер-лиги заявил, что арбитр должен был назначать пенальти за его снос. - В первом тайме вас завалили в штрафной площади соперника. Как считаете, был ли в том эпизоде пенальти? - Если игрок нарушает правила против меня, как бы картинно я при этом ни упал, это нарушение надо фиксировать, - приводит слова Кержакова корреспондент Sportbox.ru Юлия Крапива. - Я почувствовал, что он ударил меня по ноге. - Что случилось с игрой "Динамо" во втором тайме? - Не реализовали моменты в первой и в начале второй половины. Это повлияло психологически. К тому же, силы не бесконечны. Вышло солнце, стало немного душно, но я на это не жалуюсь, команды были в равных условиях. "Амкар" стал делать длинные передачи, и игра настолько сломалась, что как таковой ее уже не было. Они навешивали - мы отбивались. - В связи с этим не было тревоги за результат? - Если честно, я не нервничал. Соперник не мог ничего создать в первом тайме, да и во втором характер игры по большому счету не изменился. - Ощутили, что играли против одного и лидеров? - Я видел всего две игры "Амкара" - когда они играли дома против нас и здесь, поэтому ни о его футболе, ни о закономерности его лидерства ничего сказать не могу. Сегодня пермяки произвели впечатление команды, которая постоянно спорит с судьей. В его игре сюрпризов не было, мне нравится наша игра. - Еще далеко до конца чемпионата, но многие поговаривают о возможном чемпионстве "Динамо", не давит? - Вы правильно сказали, что играть еще долго. Подобные разговоры нужно вести за пару туров до финиша. |
ну ниче...пуйгринье еще разыграется... а зениту просто не хватает напа который будет забивать...все ждем когда погребняк вылечиться потому что текке ни о чем и когда купят еще напа... я думаю так же страшно и за спартак как он будет играть без велитона (да и с велитоным)... и ваще пройдут ли динамо... но надеемся на лучшее))
|
Вложений: 10
Рубин -Зенит матч ваще суппер!! обе команды сотворили футбольный праздник!!!
фотка с копами прикольнула!!! фото называется!!! копы на работе!!!))) |
Альберто Дзаккерони возглавит "Сатурн"
Знаменитый итальянский тренер Альберто Дзаккерони провел переговоры с подмосковным "Сатурном" и, скорее всего, возглавит команду в середине нынешней недели. - Я прилетел в Россию, для того чтобы провести переговоры с руководством "Сатурна" и поближе познакомиться с этим клубом, - сказал Дзаккерони в интервью "Спорт-Экпресс". - Я настроен позитивно и хотел бы поработать с "Сатурном". Но контракт пока не подписан. Просто дело в том, что и руководители клуба, и я подходим к возможному сотрудничеству очень взвешенно, а потому хотим обговорить заранее все основные моменты совместной работы. Не исключено, что мы сможем утрясти все формальности в течение ближайших нескольких дней. Напомним, что на минувшей неделе в отставку с поста главного тренера "Сатурна" был отправлен Гаджи Гаджиев, а в последнем матче подмосковный клуб уступил дома ЦСКА – 0:4. |
"Терек" поздравил Альбиева с золотом Олимпиады
Футболисты грозненского "Терека" встретили аплодисментами известие о завоевании чеченским борцом греко-римского стиля Ислам-Беком Альбиевым золотой медали на Олимпиаде. "Руководство клуба, футболисты и болельщики "Терека" поздравляют Ислам-Бека Альбиева с завоеванием золотой олимпийской медали! Желаем успехов тем российским олимпийцам, у которых олимпийский старт ещё впереди!", — говорится в поздравлении "Терека". Официальный сайт ФК "Терек" Стало известно время начала матчей 18-го тура Премьер-Лиги Стало известно время начала матчей 18-го тура российской Премьер-Лиги, информирует официальный сайт РФПЛ. 15 августа "Томь" — "Рубин" — 16:00 16 августа "Луч-Энергия" — "Крылья Советов" — 12:00 "Динамо" — "Спартак-Нальчик" — 17:00 "Локомотив" — "Сатурн" — 19:30 17 августа "Химки" — "Москва" — 15:00 "Амкар" — "Спартак" — 17:00 ЦСКА — "Терек" — 17:30 "Зенит" — "Шинник" — 20:00 Милевский остался недоволен синтетикой "Лужников" Во вторник футболисты киевского "Динамо" провели тренировку в "Лужниках", где завтра им предстоит провести первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против московского "Спартака". После тренировки нападающий вице-чемпионов Украины Артём Милевский покритиковал качество газона. "Честно говоря, поле совершенно не порадовало. Синтетика оставляет желать лучшего", — передаёт слова Милевского корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. Молодёжка "Зенита" обыграла "Терек" В перенесённом матче 7-го тура молодёжного первенства санкт-петербургский "Зенит" обыграл грозненский "Терек". Чемпионат России. Молодёжное первенство. 7 тур. "Зенит" — "Терек" — 2:1 Голы: Игнатович, 59 (1:0); Земченков, 70 (1:1); Окороков, 89 (2:1). "Зенит": Зайцев, Хохлов, Бобровский, Пятников, Гиголаев (Комолов, 66), Ионов (Галыш, 46; Нечаев, 76), Соснин, Васецкий, Колесников (Окороков, 46), Абдулфаттах, Игнатович. "Терек": Эдилов (Сикач, 46), Уциев, Дашаев, Лопес (Кузнецов, 46), Дудник (Межидов, 46), Ашаханов (Сыроев, 54; Хамидов, 84), Воронкин (Эдиев, 46), Кацаев, Уциев, Садаев, Тембулатов (Земченков, 46). Для фанатов "Динамо" будет организована зона гостеприимства Власти Москвы совместно с БСА "Лужники" и РФС приняли решение организовать на территории спорткомплекса зону гостеприимства для болельщиков киевского "Динамо", которые приедут в столицу России поддержать свою команду в матче Лиги чемпионов со "Спартаком". Целью организации зоны гостеприимства является обеспечение максимально комфортного и безопасного пребывания болельщиков киевского клуба в Москве. Для гостей будут установлены пункты питания, организована небольшая развлекательная программа. Там же можно будет купить сувенирную продукцию клуба "Динамо" (Киев). На большом плазменном экране зрители смогут увидеть яркие моменты из истории встреч двух популярных команд, а также спортивную хронику. Организаторы надеются на оказание такого же гостеприимного приёма российских болельщиков во время ответного матча в Киеве, сообщает официальный сайт РФС. В Иваново пройдёт методический семинар РФС 13 августа в Иваново пройдёт методический семинар РФС и мастер-класс для тренеров и специалистов команд финального всероссийского турнира "Кожаный мяч". В рамках семинара будет показан видеофильм "Подготовка национальной команды России к Евро-2008", прочитаны лекции на темы "Селекция и тестирование подготовленности юных футболистов" и "Судейские установки UEFA-2008". Тренер УЕФА категории "А" Равиль Сабитов проведёт с юными футболистами полноценную тренировку, после которой пройдёт двусторонняя игра. Также семинары состоятся в Нижнем Новгороде (20 августа) и в Элисте (25 августа). Стадиону "Сатурн" присвоена первая категория Во вторник комиссия РФС по сертификации стадионов присвоила арене подмосковного "Сатурна" первую категорию "разряда" А, информирует официальный сайт российского футбольного союза. Официальный сайт РФС Назначены арбитры на матчи 18-го тура чемпионата России Назначены арбитры на матчи 18-го тура чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС. 15 августа (пятница) "Томь" — "Рубин": Н. Иванов, В. Лебедев, С. Лапочкин (все — Санкт-Петербург); делегат — Э. Лакомов (Азов). 16 августа (суббота) "Локомотив" — "Сатурн": А. Гвардис (Калининград), И. Зарипов (Лениннградская область), М. Новокшонов (Ижевск); делегат — А. Будогосский (Москва). "Луч-Энергия" — "Крылья Советов": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Семенов (Гатчина), Д. Мосякин (Москва); делегат — С. Рощин (Кисловодск). "Динамо" — "Спартак-Нальчик": В. Дорошенко (Ейск), С. Барабаш (Ставрополь), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат — В. Башкиров (Московская область). 17 августа (воскресенье) ЦСКА — "Терек": С. Сухина (Малаховка), О. Целовальников (Астрахань), С. Пантелеев (Тула); делегат — А.Бутенко (Москва). "Зенит" — "Шинник": А. Николаев, С. Хральцов, В. Волков (все — Москва); делегат — В. Бутенко (Москва). "Химки" — "Москва": Ю. Баскаков, Т. Калугин, А. Аверьянов (все — Москва); делегат — Т. Безубяк (Санкт-Петербург). "Амкар" — "Спартак": А. Ковалев (Тамбов), В. Ходеев (Воронеж), Л. Антонов (Владимир); делегат — Ю. Чеботарев (Краснодар). Ангбва: мы обязательно выправим ситуацию Лучшим игроком "Сатурна" прошедшего месяца по итогам голосования болельщиков подмосковного клуба, выставлявшим оценки футболистам после каждого матча, был признан защитник Бенуа Ангбва. "Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить всех болельщиков за признание. Поблагодарить Бога. И, конечно, партнёров по команде. Футбол — коллективная игра, и каждое личное достижение является плодом труда всех одноклубников. Кстати, добавлю, что у нас отличные поклонники. Очень нравится, как "Сатурн" поддерживают наши болельщики. Как болеет фан-сектор. Попросил бы не оставлять команду в трудную минуту и пожелать всем терпения. Мы обязательно выправим ситуацию. В чём заключается причина последних неудач команды? Очень не просто ответить на этот вопрос. Но команда ищет свою игру. Ребята стараются, делают всё от себя зависящее. Да, когда не получается, это нервирует. Но рук при этом никто не опускает. Из этой ямы мы выберемся", — сказал Ангбва в интервью официальному сайту "Сатурна". Лебеденко в среду приступит к тренировкам с основой Нападающий "Сатурна" Игорь Лебеденко, ранее выставленный на трансфер, в среду приступит к тренировкам с основным составом, сообщает официальный сайт подмосковного клуба. Гьян полностью восстановился Нападающий "Сатурна" Баффур Гьян полностью восстановился после операции на паховых кольцах. Какое-то время форвард сборной Ганы занимался по индивидуальной программе, а сегодня приступил к тренировкам в общей группе. Герк перенёс операцию на паховых кольцах Полузащитник подмосковного клуба Анатолий Герк перенес операцию на паховых кольцах в одной из клиник в Мюнхене. По оценке немецких медиков операция прошла успешно, и восстановление идет по графику. В ближайшее время Герк вернется в расположение "Сатурна". Семшов: в "Динамо" сейчас каждый игрок на вес золота Полузащитник сборной России и московского "Динамо" Игорь Семшов рассказал "Спорт-экспрессу" о причинах отказа перейти в московский "Спартак" или казанский "Рубин" этим летом. "Здесь большую роль сыграла позиция динамовского руководства и моих партнёров по команде — я понял, что игрок Семшов очень нужен и тем, и другим. Разговаривал с Димой Хохловым, с другими ребятами и осознал, что они на меня надеются. Это и сыграло решающую роль. У нас сейчас сложился такой коллектив, что все держатся друг за друга. И потеря каждого станет очень заметной — костяк команды не так уж велик. Ведь у нас сегодня общая высокая цель. Может быть, после сезона нас распродадут — в футболе ни от чего нельзя зарекаться, но теперь, когда мы боремся за медали, каждый человек на вес золота", — рассказал Семшов. |
"Спартак" уволит Черчесова завтра
Наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов уже в пятницу должен оставить свой пост. Команду временно возглавит помощник главного тренера Сергей Родионов. Новый генеральный директор красно-белых Валерий Карпин после вчерашнего разгромного поражения в первом матче отборочного раунда Лиги чемпионов от киевского "Динамо" (1:4) посоветовал владельцу "Спартака" Леониду Федуну незамедлительно расстаться с Черчесовым, а сам уже начал поиск новой кандидатуры на роль главного тренера. Федун, ранее заявлявший о безграничном кредите доверия к Станиславу Саламовичу, примет предложение Карпина и даст добро на отставку Черчесова. 44-летний специалист возглавляет красно-белых с июня 2007 года, сменив у руля команды Владимира Федотова. Под руководством Черчесова "Спартак" выиграл серебряные медали прошлого чемпионата России и пробился в 1/16 финала Кубка УЕФА, но в новом сезоне девятикратные чемпионы России выступают нестабильно. Судя по всему, новым рулевым "Спартака" станет специалист с опытом работы в испанском первенстве - интерес руководства красно-белых вызывают бывший наставник "Хетафе" датчанин Михаэль Лаудруп и сменивший его Виктор Муньос. |
ну вот и счастье болельщикам спартака)
|
ух Амкар чуствую огребет свое!!! тока что за Витька даже не слышал такого!!!
|
Есть справедливость на свете, вот только что за Витька? Лучше бы Райкарда брали, все таки безработный он)))))))
|
Цитата:
"Крылья" отправятся во Владивосток в ночь на пятницу "Крылья Советов" отправятся во Владивосток чартерным рейсом на своём самолете Ту-154 в ночь с четверга на пятницу. После прилёта в самый дальний город Премьер-Лиги самарцы проведут предматчевую тренировку на стадионе "Динамо", которая намечена на 23:00 по местному времени. Дзаккерони возглавит "Сатурн" в пятницу Итальянский специалист Альберто Дзаккерони приступит к выполнению тренерских обязанностей в подмосковном "Сатурне" в пятницу, 15 августа, когда подпишет однолетний контракт с раменчанами, сообщает "Советский спорт". В этот же день пройдёт и презентация Дзаккерони. Помогать итальянскому специалисту, скорее всего, будет Игорь Колыванов. Павлов: резервы для улучшения игры "Шинника" есть Главный тренер "Шинника" Сергей Павлов рассказал, насколько неожиданным было предложение ярославского клуба. "Вот как раз оно меня врасплох не застало. Первое предложение мне было сделано ещё два года назад. Но тогда я был связан контрактными обязательствами с "Лучом". Теперь приходу в "Шинник" уже ничто не мешало", – приводит слова наставника "Спорт-экспресс". Что касается знаний о команде, Павлов отметил: "Пока имею о ней только визуальное представление: видел все матчи "Шинника" по телевизору. Некоторые были хорошего уровня, в других команда выглядела послабее. Резервы для улучшения игры есть". Павлов добавил, что пара позиций требует усиления: "Думаю, несколько позиций в этом нуждаются. Но окончательное решение приму только после близкого знакомства с командой". Рожнов: Павлов – не волшебник Генеральный директор "Шинника" Александр Рожнов рассказал, почему на должность главного тренера был назначен Сергей Павлов. "Это грамотный, опытный специалист, умеющий принимать смелые и верные решения в кризисных ситуациях. Именно такой сегодня необходим "Шиннику". На самом деле у нас неплохой подбор игроков, а матчи с ЦСКА, "Химками" и "Динамо" показали, что у команды есть и характер, и возможности для усиления игры. Приход Павлова должен помочь сделать её более стабильной и качественной", – приводит слова Рожнова "Спорт-экспресс". Рожнов добавил, что даже в случае вылета "Шинника" из Премьер-Лиги Павлов останется на своём посту: "Обязательно. И это прописано в контракте. Мы понимаем, что Сергей Александрович – не волшебник, но верим, что ему по силам выправить ситуацию и сделать "Шинник" сильной, конкурентоспособной командой. Так что теперь реализацию программы развития футбола в области, рассчитанную до юбилейного для нас 2010 года, будем осуществлять и с его участием. Всё готово к строительству футбольно-легкоатлетического манежа, вводится в строй несколько искусственных полей, реорганизуется работа ДЮСШ. Словом, рук опускать не собираемся". Салуквадзе получил вызов в сборную Грузии В офис "Рубина" пришли вызовы из сборной Грузии на защитников Лашу Салуквадзе и Дато Квирквелия. Однако пока не ясно, сыграет ли Грузия 20-го августа товарищеский матч с Уэльсом на выезде из-за недавних событий на Кавказе, сообщает "Спорт-экспресс". Мичков перенёс операцию на связках плечевого сустава Накануне в Москве полузащитнику "Томи" Дмитрию Мичкову была сделана операция по поводу разрыва связок плечевого сустава, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что Мичков получил травму в матче с "Москвой" (1:2), когда в одном из единоборств столкнулся с Алексеем Ребко. Галайда: Блохин готов работать с Барриентосом Исполнительный директор "Москвы" Андрей Галайда поделился турнирными задачами команды в розыгрыше Кубка УЕФА. "В Кубке УЕФА нам интересен максимальный результат. Я не могу сказать, что нам надо пройти "Легию", а потом можно проигрывать. Или выйти в группу и проигрывать там. Задача – побеждать в каждом матче", – приводит слова Галайды "Советский спорт". Галайда также отметил, что в ближайшее время в команду может вернуться Пабло Барриентос: "Я хочу, чтобы он играл в "Москве". Я разговаривал с Олегом Блохиным. Он сказал, что готов работать с Барриентосом". Ребежа: Титов ещё не сказал своё последнее слово Полузащитник ФК "Химки" Раду Ребежа рассказал, что матч против бывшей команды "Москва" не будет для него принципиальным. "Многие считают, что для меня этот матч имеет крайне принципиальное значение. В данной ситуации я, прежде всего, думаю о положении дел в моей нынешней команде "Химки", оказавшейся сейчас в непростом положении. Для нас очень важно заработать три очка. Поэтому будем играть только на победу", – приводит слова футболиста sportbox.ru. Раду отметил, что не держит обиды на "Москву": "Ни обиды, ни зла не держу. Единственно, что хочу доказать, так это свою полезность "Химкам" в предстоящем матче как партнёрам по команде, так и местным болельщикам". Что касается появления в команде Егора Титова, Раду сказал: "Харизматическая личность в российском футболе вне всякого преувеличения. Появление такого игрока пойдёт команде только на пользу. Титов и по жизни отличный парень. А всем своим недоброжелателям, я просто уверен, Егор в ближайшее время обязательно докажет, что является большим мастером на футбольном поле и ещё не сказал своё последнее слово". |
Цитата:
|
Кержаков самый отстойный игрок РФПЛ:taunt000:
Сёдня смотрел чуток матч с спартаком вашще ЛОЛ это же надо мимо мячика пинать потом ещё со штрафного куда то пнул хз куда, потом пошёл угловой разыгрывать так дал пас чуть ни в аут его товарищ там на самой линии почти подобрал его корявый пас................ВАЩЕ УЖАС ЧТО ТВОРИТ!!!!!!!!!!! Чёт я не понял в смысле "не флуди" ??? |
Цитата:
норм игрок, да иногда не все получается, но он старается, и он не самый плохой игрок у нас в лиге |
наконецто черчесова уволили.
|
молодчики Амкар
недали Спартаку обыграть себя!!! Добавлено через 5 минут незнаю куда выложить,вот выкладываю сюда [SPOILER="Словарь фанатов"]А.С.А.В. - (англ. all cop are bustards) все менты ублюдки Абориген - местный житель какого-либо населенного пункта Акция - операция, проводимая одной (несколькими) фанатской группировкой против другой (других). Аргументы - камни, бутылки, палки, пряги и прочее... Акционер- футбольный фанат. Апельсины- группировка фанатов футбольного клуба «Спартак» АРМЕЙЦЫ- футбольный клуб ЦСКА,игроки команды ЦСКА. Арш(Арши)- Андрей Аршавин игрок ФК «Зенит» Б Банда - группировка фанатов Баннер - транспарант с эмблемой клуба или фананатской группировки Бас (англ. bus) - автобус Берцы - армейские боты Бичества - вид сленга (иже стеба), распространенный среди красно - белых футбольных хулиганов Бомбардировка - закидывание камнями и бутылками сектора (баса) с приезжими фанатами, проводимое гопниками или кузьмичами Бомжевать - ночевать во время выезда на вокзале или скамейке Бомжпакет - пакет с сухой лапшой, популярная еда на выезде Быдлойд - молодое, ещё немного недоразвитое быдло Балабол - телекоментатор Барыга - человек перепродающий билеты Бомжи - фанаты Зенита Болт - половой орган фаната Бригада - группировка фанатов Бритый - скинхед (англ. skinhead) Брызгалка - специальный водомёт для разгона толпы Бычье - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Бабочка- неудачный прыжок вратаря с характерным взмахом руками не защитифший ворота от гола Балласт- футбольные болельщики,не входящие в фанатскую группировку. Друзья,подруги,знакомые, выезжающие вместе с членами фанатской группировки на матчи в другие города. Банда- группировка футбольных фанатов. Банка- 1)Гол. 2)Скамейка запасных. Барин- шутливо-ироничное название тренера. Барыга- человек продающий с рук билеты на футбольный матч. Батчеры- группировка фанатов ФК «Спартак»(Москва) Бекон- ФК «Спартак» Бело-голубые- ФК «Динамо», игроки ФК «Динамо» Берцы- массивные армейские ботинки, элемент экипировки агрессивных фанатских группировок. Бес- Владимир Бесчастных. Бетон- игра от обороны. Плотная защита своих ворот большим количеством игроков. Бит- билет на футбольный матч. Боковуха- боковая линия поля. Болванка- Остановка мяча головой. Удар по встречному мячу головой без прыжка. Болела- Болельщик. Болото- Футбольное поле плохого качества. Бомбер- Кожаная куртка, элемент экиперовки различных группировок футбольных фанатов. БОСС- Сергей Овчинников Ботаник- Член группировки фанатов редко участвующий в драках БРАТ-2- Алексей и Василий Березуцкие. Бригада- группировка футбольных фанатов Бубль- дублирующий состав Буратино- нападающий не отличающийся высоким мастерством В Валить - нападать на врага Втыкать - с трудом понимать происходящее Вымутить - раздобыть что - либо Вязалово - массовый арест Вписка - проход в вагон поезда или на стадион без билета Волки - контроллёры на железно дорожном транспорте Выезд - поездка фанатов в другой город на матч своей команды Выписка - высаживание с поезда за отсутствие билета или за какую-нибудь провинность :) Валенок- Дмитрий Булыкин Варяг- легионер из какой-либо африканской страны или Восточной Европы. ВГГ- Валерий Георгиевич Газзаев. Велосипед- удар через себя в падении. Вермишель- шутливо Сборная Италии по футболу Вешать- делать навес в штрафную Викинги- 1)сборная Норвегии по футболу. 2)Группировка фанатов фк «Локомотив» Вингер- Крайний защитник или полузащитник. Владик- город Владикавказ Воздух- борьба за верховые мячи. Возить- навязывать противнику свою игру, не давать ему инициативы,прижимать к воротам. Воин- член группировки фанатов фк ЦСКА ”Red-Blue-Warriors” Волк- контролёр на железнодорожном транспорте. Волкодав- агрессивный защитник. Волнорез- Опорный полузащитник Володя-город Владимир. Г Гимор - (сокр. от геморрой) неприятность Глумежка - всяческие беспредельные штуки, устраиваемые фанатами как на выезде, так и дома. Глушить - перекрикивать фанов соперника или кузьмичей Гляделка - видеокамера слежения (в магазинах, в метро и т.д.) Гоп - еда - семечки Грядка - строй фанатов на секторе Гренадеры - фанаты ЦСКА Гопник - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Гопота - гопник или толпа гопников Глума - активная поддержка команды на трибуне или беспредел Глушить - перекричать фанатов соперника Гроб - багажное отделение под нижней полкой в поезде Д Двойник - выезд на два матча без заезда домой Договорняк - договорной матч Дым - зажженая дымовая шашка на секторе Демократизатор - ментовская резиновая дубинка Дурик - нелепый гол Дерьмо - камни, бутылки, палки, пряги и прочее Динамики - фанаты Динамо Динамайты - фанаты Динамо Дубьё - резиновая дубинка Дерби - встреча двух команд из одного города Е Ермак - фанат, совершивший немыслимый выезд Ж Железо - тоже что и аргумент (см. выше) Живот - толстопузый кузьмич Жаба - фанат, поменявший клуб З Заряд - речевка Заряжать - 1) "кричать" на стадионе, 2) острить, шутить. Золотой сезон - когда фанат побывал на всех официальных матчах команды в сезоне. Зашифровать (зашифроваться) - спрятать, спрятаться Загон - фанаты оцепленные по периметру милицией Зависнуть - остаться где-то (например остаться ночевать в другом населенном пункте) И Измена - испуг Инчас - фанаты Реала Й Йогурты - фанаты ФК Сатурн:lol00000: К Карлик - юный, неопытный фанат Кинолог - фанат, едущий на электричках Ксива - удостоверение Крысы (невские крысы) - фанаты Зенита:lol00000: Космонавт - омоновец облачённый в шлем , бронежилет и с дубинкой Кузьмич - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Кони - фанаты ЦСКА Козёл - милицейский УАЗик Кодла - толпа гопников или кузьмичей Контра - контролёр в поезде Коктейль "Боярского" - кола с портвейном Кэшлс (англ. casuals) - фанат(ы) (отличительным признаком является специфический стиль одежды) Л Лошади - фанаты ЦСКА Локо - Локомотив Локошники - фаны Локомотива Левые - фанаты, не имеющие авторитета в группировке Люли - уменьшительное от: пиздюли Лужа - стадион "Лужники" Луда - бухло Лудить - бухать М Махач - драка Махало - боковой судья Моб (англ mob) - группировка фанатов Момон - ОМОН Мясо - фанаты Спартака Мешки - фанаты Зенита:lol00000: Менотавр - конная милиция Мусор - милиционер или фанат Динамо Н Наскок - нападение гопников превосходящим вас числом Нарисоваться - внезапно появится Накернить - ударить Нулевым таймом или нулевкой называется распитие спиртных напитков до матча ("разогрев перед боем") О Обезьянник - камера в отделении милиции Отбить - попытка нападения на милицию с целью вырвать забираемого ими хулигана Основа - боевой моб, или основные группировки какого-либо фанатского движения Общак - общий вагон Отчислить - послать на *** Омоновск - Нижний Новгород П Паровозы - фанаты Локомотива Пионер - молодой, неопытный болельщик Паб - бар Правый фанат - фанат, заслуживший большой авторитет Профилакторий - мед. вытрезвитель Провод - проводник в поезде Прыжок - нападение на кого-либо Подрезка - украсть, отборать продукты и выпивку по пути в другой город Полис - милиционер Пресс - нападение на оцепление Проводы - нападение одной фанатской группировки на другую во время отправления на выезд Прописаться - проход в вагон поезда или на стадион без билета Пряга - ремень с тяжелой армейской пряжкой, используется как фанатское оружие Пердь (пердяевка) - малопривлекательный, далеко расположенный населенный пункт Перекличка - скандировние речёвок попеременно с противоположной или с соседней трибуной. Перемах - небольшая стычка или драка Перфоманс (англ. perfomance) - представление, шоу Р Рай - третья багажная полка поезда в купе или в плацкарте Ретироваться - убежать, скрыться из виду врага или милиции Рабы - иностранные легионеры Резиновые - фанаты ярославского Шинника Ржавые - (оскорб.) фанаты московского Торпедо Роза - шарф с атрибутикой клуба Розетка - тоже самое что и роза Рыло - одна фанатская единица Рычаг - рука или нога С Сарай - ледовый дворец спорта Самопал - роза кустарного производства Скворечник - комментаторскя кабина Сипец - пожалуй, очень распространенное и многозначное выражение, примерно то же, что и пиздец Слив - проигрыш команды за бабки или по договорняку Старик - правый фанат с большим стажем Слоган - кричалка, речевка Стадик - стадион Сачок - ворота Скальпер - спекулянт Сфера - каска "ОМОН" овца Собака - пригородная электричка Скам (англ. scum) - отстой, дерьмо и тому подобное Слэм - куча-мала проводимая на фанатском секторе после гола или как провокация для ментов. Серый - милиционер Скарфер (англ. scarfer) - болельщик носящий шарф Скаут - разведчик Стрела - встреча фанатов враждующих группировок для выяснения отношений Суппортёр - фанат прибывший на выезд. Т Тошниловка - отделение милиции, отстойная столовая Трабл - неприятность, проблема Тупиковать - тоже что и втыкать Трофей - снятый шарф, отнятая пряга или флаг Траблмэйкер - фанаты, которые непосредственно ведут боевые действия (от англ trouble maker) Тикет (англ. ticket) - билет на матч или на поезд Торпедоны - фанаты Торпедо Торсида - большая группа фанатов Третий тайм - время после матча на выяснение отношений между фанатами У Ультрас - фанаты, скины, кэшлс, хулиганс Управа - участок милиции Урел - агрессивный и малообразованный, ничего не понимающий в фанатизме человек Утка - кресло на стадионе Ф Фирма (англ. firm) - группировка фанатов Файер - факел Фанзин - печатное издание фанатов Фантомас - молодой, неопытный болельщик Фантик - тоже самое что и фантомас Фантом - тоже самое что и фантомас Х Хардкор (англ. hard core)- фанаты, которые непосредственно ведут боевые действия Хулс - хулиган или хулиганы Ц Цвета - клубная атрибутика: шарф, футболка и т.д. Ч Чел - Человек. Ш Шайба- хоккей Шедвел - проникновение фанатов на сектор враждебных фанов с целью драки Шиза - активная поддержка команды на трибуне или беспредел Шифр - маскировка, отсутствие любой атрибутики Шиннари - фанаты Шинника Щ Щи - лицо Э Экстремальный выезд - путешествие фанатов в город, где базируется враждебная группировка Эстадио - стадион[/SPOILER] |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:17. |