RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

DimoZ 19.12.2009 21:24

Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 464104)
давайте играть за одну команду.

Все наши корректно прописывайте в префиксе ника тэг [YoLa]. Приоритет для перехода на другую сторону будет, даже если народу поровну.

EGORRR 19.12.2009 21:37

а мну?)

Jessica Alba 19.12.2009 21:38

Егорр, тебе что-то мешает приписать ЙоЛа? )))
Вроде как свой как никак ...

Ramzz 19.12.2009 21:48

тэг - не ник. Его можно менять. В окошке выбора аккаунта. Сверху...

Pasha 20.12.2009 01:28

Димоз красавчик вобще помог с батлой:ay: хотя я ему мозги долго абал СПАСИБО Альба тоже помог спасибо!:bi:

Pasha 03.01.2010 03:08

Вопрос на милион зачем держать карты на 64 когда на сервере играют максимум 30 человек? или кому-то по кайфу бегать по пустым картам ну или устраивать воздушные дуэли.

Jessica Alba 03.01.2010 03:16

Так то всё норм... поверь мне даже при 24 челах меня частенько жмут сразу по 2 танка... и авиация бомбит по все направлениям... Многие любят дуэли на вертах... Даже при онлайне 6-16 вертолётчикам всегда есть чем заняться... Да и лётчикам...
Плюс карт на 64 перед 32 это то, что на многих из них по 2 базы (незахватываемые точки). Благодоря ним соблюдается баланс... Хотя по зоне боевых действий некоторые карты на 64 и на 32 ни имеют АБСОЛЮТНО НИ КАКОЙ РАЗНИЦЫ... разница только в кол-ве точек... и технике...

НА 16 КАРТЫ ВАЩЕ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ... Ибо это даже не вызывает ни какого желания играть... Сервер пустеет... а это не есть тру...

Pasha 03.01.2010 03:55

ну я лично считаю батлу командной тактической игрой а какая тактика когда тупо нет командной игры никто не держит точки так как карты огромные народу нет в большинстве случаев игра сводится к тому что садишься на джип(танк БТР вертолет самолет) пулей несешься к флагу захватываешь его и к следующему вынесла тебя авиицая все повторяется еще раз а где спрашивается комадная игра при непосредственом управлении командиров? где ожесточеные схватки за точки их к сожалению нет так как я считаю размеры карты слишком большие НО я высказываю свое личное мнение и оно может быть не верным.
P.S. ещу думаю больше городских карт нужно кто подерживает?

Jessica Alba 03.01.2010 09:24

Ну при онлайне 30 ты на 64 карте ни как без командных действий не выиграешь... Всяко даже если в одной команде будет 1 лётчик а в другой будет 2 лётчика и 2 зенитчик, то ни чего поделать будет нельзя...

OXPAHA 03.01.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 464601)

Зоходи в четверг, и будет тебе городские карты... :ab:

12Y-olaSam 03.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 464601)
ну я лично считаю батлу командной тактической игрой а какая тактика когда тупо нет командной игры никто не держит точки так как карты огромные народу нет в большинстве случаев игра сводится к тому что садишься на джип(танк БТР вертолет самолет) пулей несешься к флагу захватываешь его и к следующему вынесла тебя авиицая все повторяется еще раз а где спрашивается комадная игра при непосредственом управлении командиров? где ожесточеные схватки за точки их к сожалению нет так как я считаю размеры карты слишком большие НО я высказываю свое личное мнение и оно может быть не верным.

Не ищи на этом сервере командной игры.:an:

Jessica Alba 03.01.2010 15:41

Да не, бывает причём очень часто... Например то как на карканде или ещё где я сквад лидером езжу и шкерюсь за точками... Или на танковых картах прошареный народ всегда есздит танк(инженер)+танк(инженер)+ЗСУ ...

SilverDF 04.01.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 464613)
Не ищи на этом сервере командной игры.:an:

А если убрать авиацию?

Недавно начал играть тут и сразу видны различия на картах с авиацией и без.

Сели на самолеты и давай круги наматывать да бомбы бросать по одиночным юнитам, в то же время противник вертолетами точки хватает. Смысл?

С другой стороны, где не было авиации, более менее похоже на командную игру в сквадах было заметно.

про коммандеров вообще отдельная тема... :)

XIXBaoloXIX - если что мой ник (пытался свои родные ники забить - заняты. придумал это... прошел с иксами)

Jessica Alba 05.01.2010 02:37

Неее... ребят, авиация тоже командно должна летать... И своими делами заниматься... когда одна сторона без авиации остаётся например на гуфе, то уже очень сложно им приходится... зениток нету, самолётов нету... а 4 коршуна с танками и БТРами очень быстро разберутся... не говоря уже о единственном вертолёте...

Urmaster 05.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 464612)
Зоходи в четверг, и будет тебе городские карты... :ab:

Таки что - городские карты у нас только по четвергам?
А нельзя ли сделать отдельный серв или как там для инфантри, даже без анлоков и повышений рангов - как на сибнете- ваще реально для тренировки.

Jessica Alba 05.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 464691)
А нельзя ли сделать отдельный серв или как там для инфантри, даже без анлоков и повышений рангов - как на сибнете- ваще реально для тренировки.

Ждите февраля, мб марта... Всё зависит от "нашего" железа...
Поверьте идей и желания у нас у самих хватает

Urmaster 05.01.2010 22:17

Спасибо! Все понятно)

BIT 08.01.2010 04:15

Жжете :)
Февраль-Март постараемся с "тачкой".
Навскидку как я вижу новую ситуацию:
2 сервера:
1 - 64(желательно чтоб он был неплохо забит 80-100%) с железом и каналом проблем не должно быть.
2 - 16-32, чтобы оттачивать навыки.
Новый портал будет, который навояем мы под ваши потребности, от вас хотелось бы увидеть кучу обучающей информации и так далее, не только текстовой, но и видео... так-как людей нужно обучать, чтобы они наполняли сервер.
Вообщем март будем надеяться достаточно реорганизационный будет :)
Ваши мысли еще хочу услышать :)

P.S. черные экраны на скринах и красную точку поцентру можно определять программно(скриптом) и банить в автоматическом режиме. :)

Urmaster 08.01.2010 05:38

Вопрос по инфантри. Нельзя ли добавить билетов побольше, или фрагов(не знаю как правильно), а то 200 или сколько их там маловато, штук 500 зарядить и нормальненько), и зря наверное всю технику то убрали - машинки то мало мальские можно и оставить было, так же как и верт в маштур сити.

memphis 08.01.2010 11:25

Чего то вчера выкидывало частенько с Jalalabada. А чего теперь техники нема будет?

BAHEK 08.01.2010 12:11

Не ну народ, вы читать умеете? На портале даже голосование висит. Пехотные дни будут в четверг и субботу.

Jessica Alba 08.01.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Urmaster (Сообщение 464822)
Вопрос по инфантри. Нельзя ли добавить билетов побольше, или фрагов(не знаю как правильно), а то 200 или сколько их там маловато, штук 500 зарядить и нормальненько), и зря наверное всю технику то убрали - машинки то мало мальские можно и оставить было, так же как и верт в маштур сити.

Мне вот тоже билетов немного нехватает) Ещёб 50% добаваить... С техникой проблемы, стандартая батла работает только в 2 режимах, с техникой и без, инфарти только по четвергам...

Urmaster 08.01.2010 14:01

Понятно) На том спасибо:ab:

Pasha 08.01.2010 17:19

кто за большее количество инфатри дней? вчера играл с огромным удовльствием впервые увидел полностью забитый серв и игра была мало по-малу командной что с техникой вобще не заметно я думаю многим понравилась вчерашняя бойня!

BAHEK 08.01.2010 17:48

Ну я предлагал, и предлагаю проводить в ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, СУББОТУ. (кто ЗА или ПРОТИВ - пишите)

12Y-olaSam 08.01.2010 18:00

Лично мое мнение, одного дня достаточно.

Jessica Alba 08.01.2010 18:07

Дак речь идёт только об одном дне, выбор стоит только между СУББОТОЙ И ЧЕТВЕРГОМ, а не за всё вместе взятое)

OXPAHA 08.01.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 464865)
Дак речь идёт только об одном дне, выбор стоит только между СУББОТОЙ И ЧЕТВЕРГОМ, а не за всё вместе взятое)

Ё моё, так теперь ещё и в субботу инфантри... :ac:

BAHEK 08.01.2010 20:35

Дни пехоты - рулят, только там можно узнать кто-есть кто и отомстить пилоту-задроту )))

Pasha 08.01.2010 21:42

были бы здесь еще пилоты задроты так просто летают точки обстреливают большего ничего не могут придумать любой новичек который умеет летать может стать таким.

12Y-olaSam 09.01.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 464884)
Дни пехоты - рулят, только там можно узнать кто-есть кто и отомстить пилоту-задроту )))

Да это вообще за радость. Особенно вертолетчиков)))) С радостью испортим им статку)))

DimoZ 09.01.2010 06:11

Раз инфатри так востребован... и более популярен

Могу предложить Поставить на следующей неделе 3 инфантри дня:

Итак Целых 3 дня- Вторник, Четверг, Суббота с 00.00 до 23.59 вас будут ждать:

-Командная игра на полном сервере(разумеется с большими лагами:ab:) с пробежкой по закоулкам 5 городских карт. Билетов хватит на всех (200%)

-Возможность отомстить пилоту-"задроту" в рукопашном бою.

-и т.д множество причин которые можно придумать ))

BAHEK 09.01.2010 09:33

Вот это удружил, СПАСИБО Дима!

[SFG]Boec85 09.01.2010 10:38

Народ предлагаю добавить мапу NaN HaI.Она вертолётчикам в помощь будет будет кому на ней потрениться и всё такое.Сам её люблю до невозможности:ab::ab::ab:.

Ramzz 09.01.2010 11:12

с картами особенно новыми есть проблемы, их надо ставить каждому.... но не все стаят...

[SFG]Boec85 09.01.2010 19:09

Ну так это непроблема я могу дать ссылину от куда можно много мап скачать вот пожалуйста [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
качайте и будем гамать в месте.

Ramzz 09.01.2010 21:45

и будут они только у тебя... онлайн упадет причем резко.... проходили уже. не будем ставить.

EGORRR 10.01.2010 15:04

эээ почему серв на 20 игроков :( места нет даже

DimoZ 10.01.2010 17:48

Ну что ж. сегодня вы все видали вертолетный мод, кто не видал.. извиняйте.

Если он вас заинтересовал. То возможно его включение в следующее утро воскресенья или в любой другой день.

Функции которые будут в него добавлены: запрет на оружие- кроме ножа, запрет на командера,скрипт антибазерайп, при выходе из вертолета дается 20-30 сек на обратный вход.

Количество максимально возможных мест возможно до 32, но с условием по 2 человека на верт.

Включение данных карт на сервере, не обязывает к скачиванию дополнительных файлов, заходить можно стандартной батлой.

Все пожелания и предложения чтобы быть услышанным, мне в личку.
[SPOILER="Скрины мода"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[/SPOILER]

P.S. в дальнейшем, если будет нужен игрокам, возможно поднятие такого отдельного вертолетного сервера. (когда будет хорошая железка)

D)I(yc 10.01.2010 18:40

Поддерживаю идею :ay:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.