![]() |
Re: Футбол. Межсезонье. Трансферы.
"Ньюкасл" нацелился на Инлера
Полузащитник сборной Швейцарии Гекхан Инлер может оказаться в "Ньюкасле". Главный тренер "сорок" Кевин Киган впечатлен выступлениями хавбека на Евро-2008. |
позвезднее футболистов наши покупали бы, а то с друг другом клубы игроками меняються
|
Когда трансферное окно закрывается?
|
в конце июля вроде
|
Цитата:
|
Футбол: Сверкош отказался играть в "Сатурне"
Форвард сборной Чехии Вацлав Сверкош отказался переходить в подмосковный "Сатурн", сочтя клуб из Раменского недостаточно амбициозным. 24-летний форвард приезжал в Россию, где должен был подписать контракт с "Сатурном", однако неожиданно не стал ставить свою подпись под договором и уехал назад в Остраву. – Мне понравилось предложение из России, – приводит слова Сверкоша "Советский спорт". – Однако деньги для меня не все. Вариант с "Сатурном" все же рискованный, у меня же – пятимесячный ребенок, и рисковать я не хочу. Интуиция подсказала мне отказаться от этого предложения. Мне 24 года, а не 34, и я бы хотел играть в более амбициозном клубе. ЦСКА или "Зенит" – это было бы совсем другое дело. |
Мне не нравится поведение аршавина,чо он уже не может выбрать свой будущий клуБ.,барсу например она же не против)
|
дак причем здесь аршавин...не он ведь 1 решает)
|
Защитник сборной Марокко вернулся в "Нанси"
Центральный защитник сборной Марокко Абдеслам Уадду вернулся в состав участника Кубка УЕФА - "Нанси", покинув "Валансьен". Марокканец подписал с участником первого круга Кубка УЕФА контракт на четыре года. Интересно, что именно в "Нанси" Уадду начинал свою профессиональную карьеру после переезда с родины. Уадду после "Нанси" успел поиграть за "Фулхэм", "Ренн" и "Олимпиакос", а в 2007 году перешёл в "Валансьен", где в роли капитана провёл 32 поединка чемпионата. Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву" Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис перешёл из "Сатурна" в "Москву", подписав с "горожанами" контракт на три года. "Контракт с "Москвой" подписал сроком на три года. Условия соглашения почти те же, что были с "Сатурном". Но в данной ситуации я не искал выгоды. Главное — чаще выходить на поле", — сообщил Чеснаускис в интервью официальному сайту УЕФА. Защитник "Штутгарта" Бек перешёл в "Хоффенхайм" Защитник молодёжной сборной Германии Андреас Бек перебрался из "Штутгарта" в "Хоффенхайм", который в минувшем сезоне завоевал путёвку в будеслигу. 21-летний футболист подписал контракт с командой Ральфа Рангника до 30 июня 2012 года, сообщает официальный УЕФА. Напомним, что в декабре 2007 года Бека пытался заполучить московский "Спартак". "Монако" взял в аренду защитника "Милана" "Монако" на год взял в аренду у "Милана" защитника Элиа Легати с правом последующего выкупа его контракта. 22-летний экс-футболист юношеской сборной Италии в прошлом сезоне показывал убедительную игру в серии С2, выступая на правах аренды за "Леньяно", который тренировал бывший игрок монегасков Марко Симоне. "Рад, что перешёл в один из лучших клубов Европы. Надеюсь, что буду выходить на поле как можно чаще", — заявил Легати. Энгелаар перешёл в "Шальке-04" Полузащитник "Твенте" и сборной Голландии Орландо Энгелаар пополнил состав "Шальке-04". Сумма трансфера составила порядка € 6-8 млн, сообщает AFP. Добавим, что гельзенкирхенский клуб недавно возглавил экс-наставник "Твенте" Фред Руттен. "Галатасарай" утверждает, что подписал Кьюэлла Турецкий "Галатасарай" объявил о подписании трёхлетнего контракта с полузащитником Гарри Кьюэллом, ранее выступавшим в составе "Ливерпуля". Тем не менее агент футболиста утверждает, что стороны ещё не согласовали все детали контракта. "Мы пока не завершили сделку по переходу Гарри, так как у него остаётся два потенциальных варианта продолжения карьеры. После подписания всех документов мы обязательно уведомим об этом общественность", — приводит слова Берни Мандича Sporting Life. "Миддлсбро" подписал форварда молодёжной сборной Голландии Английский "Миддлсбро" подписал четырёхлетний контракт с 20-летним нападающим молодёжной сборной Голландии Марвином Эмнесом, за которого заплатил роттердамской "Спарте" € 4 млн. В составе голландского клуба Эмнес, признанный лучшим молодым игроком сезона-2007/08, провёл 55 матчей в высшем дивизионе страны. ПСЖ проявляет интерес к Оличу Французский ПСЖ проявляет интерес к нападающему сборной Хорватии и немецкого "Гамбурга" Ивице Оличу, сообщает Le Parisien. В настоящее время руководство французского клуба ведёт переговоры о сумме трансфера. В составе сборной Хорватии Олич провёл три матча на Евро-2008 и забил один гол. |
Ппц новости начали выкладывать по 2 раза те же самые. Хоть читайте пред. посты.
|
«Галатасарай» приобрёл Кьюэлла
Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Австралии Харри Кьюэлл подписал сегодня с «Галатасараем» контракт сроком на два года. «Принимая это решение, я думал в первую очередь о футболе. Это команда, игра в которой будет приносить мне удовольствие. Можно сказать, что открывается новая глава в моей жизни. Знаю, что турецкие болельщики чуть ли не помешаны на спорте, и мне это нравится», - сказал футболист. Энди Коул остается в футболе еще на один год Нападающий «Сандерленда» Энди Коул перешёл на правах свободного агента в клуб второго дивизиона «Ноттингем Форест». Бывший игрок «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасла» и сборной Англии заключил контракт на один год. «Ливерпуль» усилился Доссеной «Ливерпуль» завершил сделку по покупке у «Удинезе» защитника Андреа Доссены. 26-летний игрок подписал контракт на 4 года. «Очень рад, что попал в такой великий клуб. Всегда мечтал поиграть в Лиги чемпионов, и теперь у меня появился такой шанс. Постараюсь быстро закрепиться в составе новой команды», - сказал футболист. «Терек» укрепился румынами Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов заявил, что кроме Флорентина Петре и Силвиу Мараритеску, состав команды из Грозного пополнит румынский форвард Даниэль Панку. «Мы подписали соглашения с футболистами, имеющими опыт выступления за сборную Румынии. Это полузащитники Флорентин Петре из софийского ЦСКА и капитан бухарестского «Динамо» Силвиу Андрея Маргаритеску, а также форвард бухарестского «Рапида» Даниэль Панку. Соглашения со всеми игроками рассчитаны на три года. Этим наши приобретения не ограничатся, пригласим еще двух-трех футболистов». Чеснаускис сменил «Сатурн» на «Москву» Полузащитник сборной Литвы Эдгарас Чеснаускис, известный по выступлениям в составе подмосковного «Сатурна», перешел в «Москву». Соглашение футболиста с клубом рассчитано на три года. «Контракт с «Москвой» подписал сроком на три года. Условия соглашения почти те же, что были с «Сатурном». Но в данной ситуации я не искал выгоды. Главное – чаще выходить на поле», – сообщил литовский полузащитник. «Рома» проявляет интерес к Павлюченко «Рома» проявляет интерес к форварду московского «Спартака» и сборной России Роману Павлюченко. Главный тренер римского клуба Лучано Спаллетти был впечатлен игрой нападающего на Евро-2008, где он забил 3 мяча, и рассматривает Павлюченко как один из вариантов усиления линии нападения команды. Римский клуб готов сделать предложение руководству «Спартака» о покупке Павлюченко. Сделка оценивается в 15 миллионов евро. |
Фати перебрался из "Марселя" в "Сошо"
Французский "Сошо" пополнил свой состав бывшим защитником молодежной сборной страны Жаком Фати, прошлый сезон проведшим в "Марселе". Контракт рассчитан на три года, сумма трансфера не разглашается. |
Агент Деннис Лахтер, который помогает форварду "Зенита" и сборной России Андрею Аршавину трудоустроиться за рубежом, рассказал о сумме, которую планирует выручить петербургский клуб в случае продажи своего лидера.
"Зенит" хочет получить не менее 30 млн. евро, а зарубежные клубы предлагают не более 20 млн. евро", - заявил Лахтер "Советскому спорту". - Ситуация не тупиковая. Дозаявочный период завершается только 31 августа. Клубы лишь начинают проявлять активность на трансферном рынке. Несколько потенциальных клубов-покупателей занимаются продажей своих игроков. На будущее Аршавина могут повлиять переходы Глеба, Адебайора, Криштиану Роналду и других. По мнению агента, Аршавин вряд ли перейдёт в лондонский "Челси". "Я не верю, что после приобретения Деку этот клуб сохранил интерес к Аршавину", - заявил Лахтер. Подмосковные "Химки" внесли изменения в свою заявку на чемпионат России. Таким образом, Сергей Юран, исполнявший в ФК "Химки" обязанности тренера-консультанта, заявлен как главный тренер команды. Завтра во Владивостоке Юран проведет свой первый официальный матч в этой должности, сообщает официальный сайт клуба. Также защитник "Химок" Виктор Головатенко, в прошлом месяце получивший российский паспорт, заявлен как гражданин России. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал переход бразильского нападающего Жо из армейского клуба в английский "Манчестер Сити". "Уход любого сильного игрока не может пройти не замеченным для команды. Я очень рад, что Жо вырос до такого уровня именно в ЦСКА, что его пригласили в одну из сильнейших футбольных лиг Европы, - заявил Газзаев "Спорт-Экспрессу". - Разумеется, мы понимаем: это - неизбежный процесс. Искренне желаем Жо успеха на новом месте, но сегодня, думая о дальнейшей жизни, исходим из того, что этого футболиста в нашей команде уже нет". В пятницу между футбольными клубами "Сатурн" и "Москва" было достигнуто соглашение о переходе полузащитника Эдгараса Чеснаускиса, сообщает официальный сайт "Сатурна". Литовский хавбек подписал трёхлетний контракт со столичным клубом. За "Сатурн" в премьер-лиге Чеснаускис провёл 52 матча, в которых забил 10 мячей. Нападающий сборной Чехии Вацлав Сверкош, который был близок к переходу в "Сатурн", отказался подписывать контракт с подмосковным клубом. "Сатурн сделал заманчивое предложение. Но для меня очень важно быть счастливым и не только в материальном плане. У меня пятимесячный ребенок. Думаю, мной было принято правильное решение. Я не имею ничего против подмосковного клуба, они создали прекрасные условия. Но я хотел бы попробовать свои силы в более амбициозном клубе, таком как ЦСКА или "Зенит". Мне лишь 24 года, а не 34, поэтому я решил подождать". B "Лужниках" в очередной раз постелили искусственный газон. В субботу на нём пройдёт матч 12-го тура ЦСКА - "Динамо". Сам газон является последней разработкой в области искусственных полей: его выпустили в 2008 году. Предыдущее покрытие было датировано 2005 годом. По своим техническим свойствам обновка "Лужников" ничем не отличается от прежнего газона. В лучшую сторону изменились его визуальные характеристики. "Более похожей на настоящую траву стала нить, из которой делают искусственные травинки", - передает слова главного технолога по плоскостным сооружениям "Лужников" Дмитрий Федосеев. Все работы по демонтажу натурального покрытия, на котором проводился финал Лиги чемпионов, проводились в течение месяца и закончились буквально пару дней назад. Теперь тот газон уложат на одном из запасных полей. По словам того же Федосеева, возможен вариант, при котором по просьбе команды премьер-лиги или сборной произойдет обратная рокировка. Австрийский тренер московского "Спартака" по физподготовке Тони Берецки рассказал о том, как игроки клуба привыкали к его методикам. "Разница в тренировочном процессе, конечно, большая. Честно говоря, вся программа кардинально отличается. Современный футбол с точки зрения физической подготовки спортсменов почти полностью перешёл на индивидуальную работу с каждым игроком в отдельности, - рассказал Берецки "Советскому спорту". - Так работают топ-клубы Европы. Я пришёл в "Спартак" как раз для того, чтобы перевести физическую подготовку с общекомандных тренировок в индивидуальное русло. Это, если хотите, своего рода инновация, потому что раньше в клубе не работали индивидуально с каждым футболистом. Так раньше и в "Спартаке" не работали. Футболисты были элементарно не готовы играть на высоком уровне. После первого месяца работы в "Спартаке" я был морально опустошёен, потому что дело ни на йоту не хотело сдвигаться с мёртвой точки. По каким-то непонятным для меня причинам некоторые футболисты не хотели понимать и принимать мою программу индивидуальной подготовки. Никто в клубе, кроме, пожалуй, футболистов, приехавших из Европы, таких, как Ковач, Моцарт, Штранцль или Иранек, которые привыкли к подобным тренировкам на западе, - никто не мог похвастаться хорошей формой. Российские звёзды, как они сами себя называли, пребывали в разобранном состоянии. Мне приходилось как-то себя мотивировать, чтобы продолжать тренировки, потому что каждый день нужно было учить игроков чему-то новому, делать большой и тяжёлый шаг к самосовершенствованию футболистов". |
Мля от этого красного шрифта глаза ржет стрёмно читать не пишите такбольше.
З.Ы. не дай БОГ Аршавин перейдёт в ЧЕЛСИ |
Все слухи это! Говорили что Сер Алекс Фергусон хочет купить Жиркого.
|
"Челси" предложил "Милану" продать Кака
Вице-президент "Милана" Адриано Галиани подтвердил, что "Челси" обратился к красно-черным с предложением о покупке лучшего футболиста Европы и мира прошлого года Кака, сообщает ВВС. - "Челси" предложил за Кака астрономическую сумму, - сказал Галлиани, отметив, что продала Кака может немедленно стабилизировать финансовое положение команды, даже несмотря на то, что в следующем сезоне "Милан" вынужден пропустить Лигу чемпионов. Кроме того, Галиани признал, что выгодное предложение со стороны одного из европейских клубов имеет итальянский полузащитник миланцев Андреа Пирло. взяли бы лучше Пато. он то точно будет очень дорого цениться. |
Вот абромович жжот. Из России все деньги качает, ради своего клуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Абрамовичу денег некуда девать покупает хороших игроков и потом они на лавочке семьки грызут.)
|
Руководство лучшего клуба Сан-Марино "Мураты" надеется, что знаменитый бразилец Ромарио сможет сыграть в его составе в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов. Напомним, 42-летний кудесник мяча в апреле заявил о своем уходе из большого футбола.
- Шансы, что Ромарио оденет футболку "Мураты", около 70-ти процентов, - приводит Reuters слова президента клуба Дениса Касадеи. - Кто-то может сказать, что нас интересует только пиар. На самом деле нам важно то, что происходит на поле и в данном случае Ромарио станет большим усилением. В прошлом году санмаринцы привлекли для своей европейской кампании другого бразильского чемпиона мира – Алдаира, и 42-летний экс-защитник "Ромы" сыграет за "Мурату" и на этот раз. У Касадеи есть еще одна кандидатура для усиления состава - семикратный чемпион "Формулы-1" немец Михаэль Шумахер. Впрочем, здесь, по словам президента, проблем гораздо больше. 15 и 23 июля футболисты из карликового государства в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов встретятся со шведским "Гетеборгом". До сих пор "Мурата" сыграла в этом турнире четыре поединка и все проиграла с общей разницей мячей 2:11.=)=) |
Адебайор останется в «Арсенале», а Глеб уйдет
Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд рассказал о трансферных планах команды и прокомментировал возможный уход форварда Эммануэля Адебайора: «Мы не собираемся отпускать Адебайора. Хотим, чтобы он остался. Его контракт действует еще длительное время, и у нас нет причин расставаться с этим игроком. А вот Глеб уйти может. Он дал понять, что хочет сменить команду» |
дык Глеб с Адебайором уже в Барсу ушли
|
«Интер» готов платить Лэмпарду 7,5 миллиона евро в год
«Интер» сделал официальное предложение лондонскому «Челси» о покупке полузащитника Фрэнка Лэмпарда. Миланский клуб готов заплатить 10 миллионов евро. «Интер» предлагает Лэмпарду четырехлетний контракт с ежегодной зарплатой в 7,5 миллиона евро. |
Блин, лучше всего если Аршавин и Жирков в Арсенал уйдут. 100% можно сказать что игроки не пропадут и даже улучшать свою игру. 100%. А всякие челси да барселоны хз чо с ними сделаю. Доверия нет.
|
Цитата:
|
Ну да, Арсэн Венгер тем и славиться, что умеет развивать таланты. Любому игроку полезно поиграть в Арсенале.
|
Барселона отказалась покупать Аршавина
|
Саенко может перейти в «Рубин»
Полузащитник «Нюрнберга» и сборной России Иван Саенко прокомментировал информацию о возможном переходе в «Рубин». «Предложение от казанского клуба было, и мой агент вел с представителями «Рубина» переговоры. Сейчас анализирую возможные варианты, обсуждаю их с агентом. Команды бундеслиги тоже рассматривается. Все будет решаться на семейном совете. Думаю, на этой неделе наступит определенная ясность. Вероятность того, что поеду в Европу, – 50 процентов. Столько же, разумеется, шансов, что останусь в России», – сообщил футболист. Асамоа Гьян перейдет в «Ренн» «Ренн» уже в ближайшее время планирует усилиться нападающим «Удинезе» Асамоа Гьяном. Селекционер французского клуба Пьер Дреосси в данный момент ожидает приезд нападающего. Трансфер Гьяна должен состоятся в ближайшие 48 часов, а его сумма составит 8 миллионов евро. Напомним, что нападающим сборной Ганы в прошлом году интересовались «Локомотив», московский «Спартак» и еще ряд российских клубов. «Зенит» отказал «Барселоне» в трансфере Аршавина Советник президента «Зенита» по трансферной политике Константин Сарсания прокомментировал отказ питерского клуба «Барселоне» в приобретении нападающего Андрея Аршавина. "Переговоров как таковых не было. «Барселона» сделала официальное предложение, «Зенит» на него не ответил. Нас не устраивает цена, предложенная каталонцами. Испанский клуб не устанавливал никакого срока, в течение которого хотел бы получить ответ. Лишь от «Барселоны» пришел официальный запрос с указанием конкретной цены. Но вы представляете разницу между заинтересованностью клуба в игроке и официальным предложением по нему? На уровне неофициальных контактов интерес к Аршавину, безусловно, есть. Например, у «Челси» и еще одного английского клуба. Но я не уполномочен его называть. Также не могу комментировать информацию, что клуб хочет выручить за Аршавина 30 миллионов евро. О такой сумме я просто не слышал. Андрей не говорил, что хочет играть где-то конкретно. Еще во время Евро с нами пытались связаться из Италии, но те варианты Андрей попросил не рассматривать. Сейчас речь идет об Англии и Испании." Сам Андрей Аршавин не скрывает, что расстроен срывом трансфера в «Барселону», однако старается относиться к этому вопросу философски. «Конечно, я в курсе произошедшего. Что же – нет так нет. Обидно, что одним вариантом продолжения карьеры стало меньше. Я прекрасно понимаю позицию «Зенита»: предложенная сумма, пожалуй, действительно слишком мала. Значит, мечта так и останется мечтой. Или осуществится в другое время. Я хочу уйти из «Зенита». Говорил об этом еще до чемпионата Европы. У каждой стороны своя позиция. Важно, что мы играем в открытую и у нас нет никаких тайн. Я заявил, что хочу сменить чемпионат. Александр Валерьевич Дюков, президент «Зенита», старается сделать все, что от него зависит. Клуб ведет себя честно. Я прекрасно понимаю, что «Зениту» тоже надо определиться. Что касается предложений «Челси» и «Арсенала», то, извините, но сейчас я такую информацию давать не могу. Позже, возможно, что-нибудь расскажу. Не думаю, что мне стоит рассуждать на тему предпочтений, куда хотел бы уехать. Есть желание играть в более сильном чемпионате. Странно как-то вышло – хорошая игра на Евро-2008, получается, пошла мне во вред. Цена-то моя возросла. Если «Зенит» договорится с «Челси» или «Арсеналом», я с удовольствием уеду в одну из этих команд. Но я знаю, что, кроме «Барселоны», официально в клуб никто не обращался. И тем не менее продолжаю ждать и надеяться. Время еще есть», – сказал игрок. |
Футбол: "Зенит" нацелился на форварда "Селтика"
Руководство питерского "Зенита" проявляет интерес к нападающему шотландского "Селтика" Дереку Риордану, сообщает The Scotsman. Наставник петербуржцев Дик Адвокат знаком с игрой Риордана еще со времен работы в шотландском "Рейнджерс". Риордан перебрался в "Селтик" в 2006 году из "Хиберниана", забив восемь мячей в 32 матчах. В прошлом сезоне Дерек отличился лишь однажды. В активе форварда есть одна игра за сборную Шотландии - в 2005 году он вышел на замену в матче с австрийцами. Добавим, что ранее в шотландских СМИ уже появлялась информация об интересе к 25-летнему футболисту со стороны других российских клубов - московских "Динамо" и "Локомотиве". |
ваще ужас Зенит угробил мечту Аршавина, какие там 30 лямонов! Яб и просто так пшел в барсу! Ща ещё его ваще никуда и не купят!
|
жесть Зенит тупит не по детски!!!!
|
А чо Газпрому то еще делать...вроде как денег в клуб вкладывают, естественно, если речь не идет о солидной выручке (называется сумма порядка 30 млн.евро), то зачем продавать такого игрока как Аршавин. Желание футболиста тут играет далеко не первую роль...клубный футбол-это бизнес...
|
Саенко выбирает между "Рубином" и Европой
Нападающий немецкого "Нюрнберга" Иван Саенко прокомментировал свой возможный переход в стан лидера чемпионата России казанский "Рубин". - Мне поступало предложение от "Рубина", и мой агент вел с представителями казанского клуба переговоры, - приводит слова 24-летнего футболиста "Спорт-Экспресс". - Сейчас анализирую возможные варианты, обсуждаю их с агентом. - Известно, что видеть вас в своих рядах хотят и несколько клубов Германии... - Да, бундеслига тоже рассматривается. Все будет решаться на семейном совете. - И когда в ваших трансферных делах появится какая-то ясность? - Думаю, на этой неделе. - По-прежнему отдаете предпочтение Европе? - Вероятность того, что поеду в Европу, - 50 процентов. Столько же, разумеется, шансов, что останусь в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты че хоть? нафиг ему сидеть в какой то левой команде если она вылетела...наоборот ему нужно найти где ему больше заплатят и тд...каждый футболист ищет место где он будет играть в лучших чемпионатах и за лучшие деньги
|
это вроде уже 3й раз выкладывают)))
|
ой=)
Добавлено через 15 минут Портал goal.com опубликовал список лучших, по их мнению, трансферов летнего межсезонья, которые состоялись до 5 июля. При определении позиции в этом рейтинге рассматривались три фактора: спортивная форма футболиста за последние 12 месяцев, потенциал игрока и сумма трансфера. Как и неделей ранее, наиболее выгодным считается трансфер Матье Фламини из английского "Арсенала" в итальянский "Милан". 10.Томаш Уйфалуши ("Фиорентина"->"Атлетико") 9.Хатем Бен Арфа ("Лион" -> "Марсель") 8.Альберто Джилардино ("Милан"->"Фиорентина") 7.Сейду Кейта ("Севилья" -> "Барселона") 6.Эзекюэль Гарай ("Расинг" -> "Реал") 5.Деку ("Барселона" -> "Челси") 4.Амаури ("Палермо" -> "Ювентус") 3.Даниэль Алвес ("Севилья" -> "Барселона") 2.Лука Модрич ("Динамо" З. -> "Тоттенхэм") 1.Матье Фламини ("Арсенал" -> "Милан" |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |