RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

troyn 22.04.2008 19:10

Re: Спартак (Москва)

Мда... неповезёт болелщикам Нальчика в ответной игре(если такие наберутся)
ЗЫ: спрашывал у фанов Спартака грят такого неоставят.

tiffozi 22.04.2008 19:34

поздравляю Спартак с победой
думаю теперь Спартак начнёт потихоньку вылезать из той ямы в которую себя сам загнал,а когда же проснётся ЦСКА,это уже другой вопрос

Павлюченко действительно зазвездился,но все же желаю ему удачи и чтоб помог сборной на ЕВРО ну и собсна Спартаку в тч

в воскресенье,в аккурат перед началом матча с нальчикским Спартаком, видел в нашем городе(около ММЗ) двух мужиков шедших быстро куда-то,они шли с огромным флагом московского Спартака,мой друг _болеющий за ЛОКО _,как заорёт во всё горло "М-Я-С-О" я сказал,мол зачем кричишь ему и предложил пойти за ними
а они пошли недалеко,зашли в кафе Санда,мы зашли следом за ними
один из болел покупал пивко,стоя в очереди,другой просто стоял рядом.
присмотревшись к болельщику КБ увидал очень классный флаг команды ,такой новый,красочный и + ко всему с мобильника,вмсевшего на груди доносились звуки гимна московского Спартака,я подошёл и поинтересовался у него,мол давно ли Спартак болеете,он ответил что 24 года и что только за московский
я ему пожелал удачи и мы разошлись.

мда,классные у вашей команды фанаты.
и в нашем городе их наверное тоже очень достаточно!!!

вообщем,какими бы не были яростными врагами Спартак и ЦСКА как бы там не было Желаю удачи вашему клубу!!! и болельщикам тоже.
я за МИР во ВСЁМ мире.

Добавлено через 9 минут
Маximus, хоть и болельщики на Кавказе буйные,думаю поддерживать свою любимую команду болельщики не перестанут никогда.
достаточно вмешаться РФС и оставить команду без стадиона_вот тогда болельщикам и фанатам придётся ногти грызть,отвечая тем самым за свои поступки.
тогда может и одумаются фанаты,как надо себя везти,а то ведь так можно и команде навредить.

troyn, да,думаю если и наберутся то врятли им выехать удасться из Москвы!!!
хотя кто знает.
думаю на след. год,когда Спартак поедет в Нальчик(если те не вылетят)_привезёт с собой в 2 раза больше фанатов и покажет местным,как надо болеть и потдерживать свой клуб.

Lancer 23.04.2008 10:26

Защитник "Москвы" Олег Кузьмин в преддверии матча 7-го тура Росгосстрах чемпионата России против "Спартака" поделился своим мнением о красно-белых.

"Мне не удалось посмотреть их матчи, поэтому ничего конкретного о спартаковцах сказать не могу. Да и если честно, больше волнует, что у нас, а не что у них. Наши встречи в последнее время получались "весёлыми". Не знаю, как будет в этот раз, но со "Спартаком" играть интересно. Они и сами моменты создают, и другим дают. Надеюсь, мы свои шансы используем", – приводит слова футболиста "Спорт день за днём".

Что касается игры "Москвы", Кузьмин отметил, что команде сильно не везёт. "Не везёт, в первую очередь, в том, что межсезонье мы провели одним составом, а в самом начале чемпионата вдруг из-за травм выбыли сразу несколько ключевых игроков. Когда нет одного-двух ребят, не так страшно, но когда полкоманды бюллетенит, а некоторым приходится действовать не на своих позициях, это выбивает из колеи. Цельной игры у нас не получается".

Добавлено через 1 час 44 минуты
У "Спартака" появилось собственное телевидение

Московский "Спартак" совместно с компанией "Telecom Express" представил вниманию посетителей официального сайта команды телеканал "Спартак ТВ". Теперь поклонники 9-кратных чемпионов России смогут увидеть прямые трансляции матчей молодёжного первенства России, знаковые поединки юношеских команд спартаковской школы, наблюдать за игрой ветеранов "Спартака" в лучших матчах прошлого, насладиться самыми яркими моментами спартаковской истории. Узнавать самые последние новости команды в эксклюзивных интервью футболистов, тренеров, ветеранов и сотрудников клуба, сообщает пресс-служба столичного клуба.

Vegas 23.04.2008 22:06

Что это за телеканал такой если его смотреть можно только через инет? У кого нить есть более подробная инфа о этом канале?

reset 24.04.2008 01:00

Канал пока доступен только в нете и работает в тестовом режиме. Будет ли он в будущем доступен на ТВ пока не известно. Мне кажется будет, но только на спутнике.

ЗЫ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

tiffozi 25.04.2008 00:00

нечто подобное ТВ создал фк ЦСКА
у ЛОКО вроде тоже есть своё ТВ
теперь вот ещё и СПАРТАК
кто следующий???

а посчёт ближайшего матча с фк Москва_думаю ничья будет.

Vegas 25.04.2008 06:56

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 66592)
нечто подобное ТВ создал фк ЦСКА
у ЛОКО вроде тоже есть своё ТВ
теперь вот ещё и СПАРТАК
кто следующий???

а посчёт ближайшего матча с фк Москва_думаю ничья будет.

Подскади плиз, где можно посмотреть Цска тв и локо тв????

tiffozi 25.04.2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 66642)
Подскади плиз, где можно посмотреть Цска тв и локо тв????

на их официальных сайтах....

urok 25.04.2008 07:49

У цска тока будет!

Lancer 25.04.2008 10:08

Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло рассказал об отношении к главному тренеру красно-белых Станиславу Черчесову.

"Мы всегда прислушиваемся к мнению наших болельщиков, но принимаем решения, руководствуясь в первую очередь здравым смыслом. На данный момент кредит доверия руководства Черчесову всё так же безграничен, хотя, конечно, очков после шести туров по сравнению с прошлым сезоном мы недобрали, – приводит слова Шавло "Спорт день за днём. – Но тому есть объективные причины: во многих играх не участвовали основные игроки обороны, нам приходилось перекраивать игру, футболисты не были сыгранны. Трудно чего-то ждать, когда такие перемены в составе. Кроме того, есть вопросы к отдельным игрокам, которые не показывают той игры, которой мы от них ждём. Но мы анализируем происходящее, и нет никаких сомнений, что в итоге найдём правильный выход из ситуации".

Pasha 25.04.2008 11:55

Посмортим какой у Черчесова безграничный кредит доверия!!!! если до перерыва Черчесова не уберут допустят серьезную стратегическую ошибку!!!

Vegas 25.04.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 66653)
У цска тока будет!

Вот и я думаю, что у ЦСКА пока нет тв канала собственного, были только разговоры что возможно появится ЦСКА тв.
На счёт Локо тв вообще первый раз слышу

Маximus 25.04.2008 15:19

ЦСКА ТВ есть такой раздел на офиц сайте армейцев! Но оно не является полноценным телевидинием - хотя там есть все последние голы команды, интервью игроков, записи тренировок и т.д... Можно назвать настоящим ТВ!!!

Vegas 25.04.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 66844)
там есть все последние голы команды, интервью игроков, записи тренировок и т.д... Можно назвать настоящим ТВ!!!

Не я не про это. Такая фишка есть у многих клубов на офф сайтах.

Добавлено через 20 часов 31 минуту
Молодёжные составы "Спартака" и "Москвы" сыграли вничью

В субботу в матче седьмого тура молодёжные составы "Спартака" и "Москвы" разошлись миром.

Чемпионат России. Молодёжное первенство. 7-й тур.

"Спартак" — "Москва" — 1:1 (0:0)
Голы: Есиков, 62 (0:1); Ковач, 64 (1:1).

Павлюченко вышел в основе за дубль, похоже ссылка продолжается.
Ковач тож с первых минут играл, думаю к матчу в Казани должен набрать форму.

Маximus 28.04.2008 14:22

Вложений: 1
Паршивлюк в матче с "Москвой" сломал ключицу

Защитник столичного "Спартака" Сергей Паршивлюк в матче 7-го тура чемпионата российской премьер-лиги против "Москвы" получил перелом правой ключицы.

Рентгеновский снимок, сделанный в больнице, показал, что игроку придется пропустить больше месяца, сообщает официальный сайт красно-белых.

Таким образом, Паршивлюк сможет вновь выйти на поле только по окончании чемпионата Европы.

Маximus 28.04.2008 14:31

Павленко считает, что еще не все потеряно

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко считает, что у его команды еще будет время на то, чтобы поправить дела в чемпионате России.

- До чемпионата Европы нам нужно набрать багаж очков, что бы дальше готовиться спокойно, но с другой стороны, пауза будет месяц и за это время можно что-то еще поправить, - заявил Павленко в интервью "Маяку". - Поэтому, будем работать, для нас это будет плюсом.

Маximus 28.04.2008 14:31

Павлюченко не играл с "Москвой" из-за боли в колене

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов рассказал после матча с "Москвой" (1:1), что нападающий сборной России Роман Павлюченко не принимал участия в игре из-за болей в колене.

- Сегодня мы планировали включить его в заявку и выпустить на поле, - поведал Черчесов. - Павлюченко даже на базе ночевал, готовился к игре. Но когда пожаловался на боль в колене, мы не стали рисковать. Точный диагноз выяснится в понедельник после медобследования.

Lancer 28.04.2008 21:46

Рейнгольд: Черчесов ни черта не понимает в футболе

Чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд прокомментировал игру московского "Спартака" в чемпионате России.

"Так нельзя играть в футбол. "Спартак" всегда отличался от других команд своим стилем, почерком, своей страстью. Всё это утеряно. Сплошное безволие. Если бы в перерыве матча "Москва" и "Спартак" поменялись футболками, никто бы этого и не заметил. Настолько одинаково серо и безлико действовали оба клуба.

Я согласен с Севидовым, надо с каждым футболистом провести беседу и сказать прямо: хочешь играть — оставайся, нет — уходи. Я бы на месте руководства даже по стадиону после матча с "Москвой" сделал объявление: принято решение об отчислении из команды восьми человек, пока до периода дозаявок будем играть молодёжным составом. Уверен, болельщики бы прекрасно поняли этот шаг. "Спартак" надо распустить, чтобы создать новую, настоящую команду. То, что мы видим сейчас, это, извините, уродище.

Вот что говорит Черчесов после матчей?! Это же детский лепет человека, который вообще ни черта не понимает в футболе. Одно дело быть хорошим вратарём, другое — тренером. Чем занимаются некоторые игроки "Спартака" — тоже непонятно. Возьмите Моцарта. Он принимает мяч и три раза своей задницей вокруг мяча крутит, за это время весь темп атаки теряется. Вышел Баженов, видно, что человек живёт припеваючи, но работу свою выполняет безобразно. Надо его спросить: что он вообще делал на футбольном поле в матче с "Москвой"?

Можно ошибаться, можно не попадать по воротам. Всё можно простить. Только одного нельзя: если человек не пашет, если равнодушен на поле. Надо пахать как ишак, а пока спартаковцы хуже любителей. А что делает Черчесов с Титовым? Ну нельзя же так издеваться над человеком. Как можно ветерана выпускать на последние пятнадцать-двадцать минут? Он же пользы не принесёт. В таком возрасте игроку нужно разбегаться, нужно время для того, чтобы войти в игру. Титова надо выпускать с первых минут и менять в перерыве, если его игра не будет устраивать.

С Павлюченко тренер тоже перегибает палку. Оштрафовали его правильно, на время в дубль отправили — правильно. Но нельзя же его так долго в дубле держать. Можно же сломать игрока психологически. Черчесову с его макаренковскими методами нужно в детский сад идти, на детях тренироваться", — считает Рейнгольд.

Vegas 28.04.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Рейнгольд (Сообщение 68761)
Черчесов ни черта не понимает в футболе

Пля Рейнгольд, ни пистел бы, сам то ни когда не был выдающимся игроком, по полю бегал какшки пинал(дед рассказывал) Черчесова ни чуть не оправдываю, высказал бы в адрес Черчесова это Симонян, Ловчев, Ярцев, Бесков (покойный) я бы слова не сказал. А то всякие дилетанты задрали уже через прессу микроклимат в команде портить. Итак ситуация напряженная, ещё и масло в огонь подливают.
Рук-во не тупые сами разберутся кого когда уволить и кого пригласить.

q3vovik 28.04.2008 23:55

Роман Павлюченко усугубил повреждение колена.

Нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, пропустивший из-за повреждения воскресный матч с "Москвой", сегодня прошел медобследование больного колена, сообщает "СЭ". По словам спартаковского врача Владимира Зоткина, у форварда обнаружено воспаление правого коленного сустава. На ближайшие три-четыре дня Павлюченко освобожден от занятий в общей группе, но будет тренироваться по индивидуальному графику, сообщает официальный сайт клуба. Боли у Романа возникли несколько дней назад, но он, не сказав о них, сыграл за дубль и усугубил повреждение.

Pasha 29.04.2008 01:15

Процесс отставки начался!!! Такая резкая критика да еще от ветерана Спартака!!! После Рубина Черчесова съедят!!! А насчет Павлюченко даже не верю что у него повреждения руководство просто лепит отмазки чтобы не поднимать скандала типо у Павлюченко и Черчесова конфликт

Valey 29.04.2008 18:09

2 в Казань с друзьями поеду болеть за Спартак. Мож кто то тож едет?

bl0ck 29.04.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Valey (Сообщение 69068)
2 в Казань с друзьями поеду болеть за Спартак. Мож кто то тож едет?

Тоже едем с товарищем. В самой Казане встретимся в парнями из Фратрии (есть среди них парнишка с которым давно переписываюсь, пришла пора встретится)). Дальше пробиваемся на стадион в "загон" со Спартаковскими болелами и поддерживаем Любимую Команду)
ЗЫ Сам из Волжска

Pockemon 29.04.2008 19:54

дж0 мя возьми :yahoo000:

reset 29.04.2008 20:42

dj0, ты не в курсе на фан сектор вход бесплатный? Вроде в прошлом году бесплатный был. И смогу ли я вообще туда пробитса? :)

bl0ck 29.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от reset (Сообщение 69135)
dj0, ты не в курсе на фан сектор вход бесплатный? Вроде в прошлом году бесплатный был. И смогу ли я вообще туда пробитса? :)

Насчёт этого не знаю. В принципе должен быть бесплатным (ну в крайнем случае рублей 50). насчёт пробится тоже не знаю, т.к. сам буду туда пробиватся первый раз) Приедут чуваки из Фратрии, думаю они помогут со всем этим делом.

2Pockemon
Поехали :98000000:
ЗЫ Палин, всё может сорватцо если парнишка один из Москвы не приедет((( Завтра от него будет точный ответ. Если не едет он, то скорее всего не еду и я . Хотя не факт = \ Если не приедет, значит пойдем на обычную трибуну, всё таки на Спартаковском секторе люди друг друга знают, хз как к ним туда влится)

Feuer_bach 30.04.2008 10:38

Билет на гостевой сектор 110 рублей, если билетов не будет никакие чуваки из фратрии не помогут) но скорее всего билеты будут, так как их продают в день матча (пораньше приедем и возьмем). Кстати говорят на домашние все дешевые билеты раскуплены. А насчет того что на гостевом секторе все друг друга знают это вряд ли, но только не надо лезть на сектор из за дешевизны билета, и стоять молчать весь матч, будь добр поддерживай команду, не знаешь так сказать репертуара иди смотри матч с обычных секторов).
Кто как будет добираться туда? Если на казанской собаке, то первый вагон будет красно-белый, должен быть внушительный "десант". До встречи на перроне) (отправление в 7-45 вроде)

Pockemon 30.04.2008 11:09

я с братом на машЫнке поеду наверн)

Маximus 30.04.2008 14:01

Ковач: "Прежде животом никогда не забивал"

Чех Радослав Ковач в минувшие выходные впервые вышел на поле после травмы ключицы, полученной в первом туре в Санкт-Петербурге, и забил мяч за спартаковских дублеров, сообщает официальный сайт "Спартака".
"Вместе с главным тренером решили, что мне нужно сыграть за дубль, - сказал после матча Ковач. - Необходима игровая практика: все-таки я не выходил на поле шесть недель. Чувствую себя нормально, соскучился по футболу".
Как оцениваете свою нынешнюю форму?
Готов процентов на 80.
Чем вы переправили мяч в ворота?
Животом. Прежде никогда им не забивал. В "Спартаке" мне не первый раз удаются такие курьезные голы: помните, как я забил "Баварии" в 2006 году?

Rambler.СПОРТ

Маximus 30.04.2008 14:02

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк прооперирован

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк , сломавший ключицу в матче 7-го чемпионата России с ФК "Москва", был прооперирован в одной из столичных клиник. Операция прошла успешно. Паршивлюку вставили фиксирующую пластину - дней через пять он будет выписан из больницы. На восстановление игрока уйдет не меньше месяца, передает пресс-служба спартаковцев.
Таким образом, Паршивлюк появится на поле только после паузы, связанной с чемпионатом Европы-2008.

Rambler.СПОРТ

Антон 01.05.2008 10:18

Мы с Maloy( ник на форуме авроры) едем с дядьком на машине, болеем за ничью т.к болелы ЦСКА.

q3vovik 02.05.2008 18:05

РУБИН - СПАРТАК - 0:3 (0:1)
Веллитон, 20 (0:1). Баженов, 65 (0:2). Павленко, 69 (0:3).

неожиданно для меня и наверно для многих выиграл спартак

Pilop 02.05.2008 18:27

Блин как не ожиданно??? Я вообщето ожидал что спартак выиграет и многим друзьям говорил что он выиграет.. Классная игра у спартака была...

Valey 02.05.2008 18:31

Мда думал Рубин выйграет но выйграл Спартак. Спартак был достоин победы

q3vovik 02.05.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от Pilop (Сообщение 70059)
Блин как не ожиданно??? Я вообщето ожидал что спартак выиграет и многим друзьям говорил что он выиграет.. Классная игра у спартака была...

а как тут можно было ожидать если они ни в одной игре не показали хорошего футбола? да еще и в казани спартак не выигрывал хз сколько лет

Антон 03.05.2008 11:30

Мда вчера на Рубин-спартак ездил ппц БЫл аншлаг особенно на северную трибуну заходило больше всех народу, матч начался прошло 20 мин тока тогда я зашёл))). Болелы спартака перекричали Рубин, очень красиво болеют спартачи, ну и ЦСКА тоже.=)

Маximus 03.05.2008 17:49

Баженов: "Первое место обязательно придет"

Одним из главных героев уверенной победы "Спартака" над единоличным лидером чемпионата премьер-лиги "Рубином" в Казани стал нападающий москвичей Никита Баженов.

– Как расцениваете сегодняшнюю победу?
– Результат хороший, удовлетворение от самой игры тоже есть. Приятно, что мы сумели полностью выполнить установку тренера на матч. Наконец-то показали свою настоящую игру. Как я могу не быть доволен? Надеюсь, теперь мы и дальше продолжим играть в том же духе.

– Какой момент игры вы можете назвать ключевым, когда почувствовали, что можете увезти из Казани три очка?
– Да мы с первой минуты не сомневались в своих силах. Мне кажется, вся игра была в наших руках - главное, было забить, а не играть на удержание счета. Слава богу, получилось забить второй гол, тогда стало полегче…

– А вы помнили, что до сегодняшнего дня "Спартаку" ни разу не удавалось победить в Казани "Рубин"?
– Конечно, мы знали об этом, да и болельщик при помощи соответствующего баннера напомнили сегодня. Но, как вы сами видели, каждая серия рано или поздно заканчивается.

– "Спартак" сегодня победил лидера при помощи фирменного оружия "Рубина" - на контратаках?
– Мне кажется, наоборот. Это мы постоянно атаковали, большей части позиционно. А вот "Рубин" как раз играл на контратаках, как казанцы всегда предпочитают действовать. Это фирменная игра "Рубина".

– Когда вы забивали свой мяч в ворота "Рубина", предполагали, что все получится так красиво?
– Нет, ни о чем я не думал. Просто хотел пробить в дальний угол, попал…

– Как вы считаете, будет правильно сказать - сегодня "Спартак" уверенно победил лидера, или в чем-то казанцам не повезло?
– Мы переиграли казанцев по полной программе, на 100 процентов. Поэтому итоговый счет целиком отражает содержанием матча.

– При первом голе в ворота хозяев был элемент везения, или грубо ошибся вратарь "Рубина"?
– Честно говоря, я тот эпизод плохо видел и поэтому не могу точно сказать. Но пас был хорошим, так что Веллитон им умело воспользовался. В тоже время футбол такая игра, что без ошибок никогда не обходится. Хорошо, что именно мы сегодня использовали ошибки хозяев.

– Но когда "Спартак" забил первый гол, играть стало легче?
– Я этого не заметил. Мы не играли на удержание счета, продолжали гнуть свою линию.

– Можно посчитать этот матч началом светлой полосы в жизни "Спартака" в этом сезоне?
– Надеюсь, что да. До сего дня мы играли лишь с проблесками настоящей игры. А что касается турнирного положения, то мы на нем не зацикливаемся - просто выходим на каждый матч и стараемся выиграть. А первое место обязательно придет…

maloy 03.05.2008 18:31

Вот ска СПАРТАК а я так болел за ничею а они молорики.. выиграли)))_((( да но вот мы заходили как сказал антон ,чуть кишки наружу не вылезли))) меня к жвери прижали ели как вылез:)но я зашёл на начало матча а он нет:)))

Добавлено через 1 минуту
к двери*

Strannik 03.05.2008 19:06

А вы экстрималы :) , кони, а пошли на мясную фантребуну

Lancer 04.05.2008 21:22

Остальной мир
Прощальный матч Аленичева завершился вничью

В воскресенье на стадионе "Локомотив" состоялся прощальный матч экс-капитана московского "Спартака" Дмитрия Аленичева, в котором приняли бывшие звёзды красно-белых и мадридского "Реала". Встреча прошла в усечённом формате, команды провели на поле два тайма по 40 минут. В первой половине встречи преимуществом владели спартаковцы, забившие в ворота соперника четыре безответных гола. После перерыва активнее выглядели ветераны "Реала", сумевшие восстановить равновесие в счёте.

Аленичев вышел на игру в стартовом составе "Спартака" и покинул поле на последней минуте матча под овации пришедших на стадион зрителей.

Прощальный матч Дмитрия Аленичева.

Звёзды "Спартака" — Звёзды "Реала" — 4:4

Голы: Карпин, 24 (1:0); Мухамадиев, 26 (2:0); Мостовой, 31 (3:0); Ледяхов, 40 (4:0); Кортес, 47-пен. (4:1); Рамис, 50 (4:2); Руис, 60 (4:3) Руис, 70 (4:4)

Участники команды звёзд "Спартака": 14 Валерий Карпин, 19 Александр Мостовой, 2 Юрий Никифоров, 6 Игорь Ледяхов, 7 Виктор Онопко, 1 Ринат Дасаев, 15 Мухсин Мухамадиев, 25 Валерий Кечинов, 17 Дмитрий Ананко, 11 Андрей Тихонов, 9 Егор Титов, 3 Юрий Ковтун, 10 Фёдор Черенков, 18 Мирослав Ромащенко, 4 Рашид Рахимов, 20 Дмитрий Парфёнов, 21 Вадим Евсеев, 22 Николай Писарев, 23 Андрей Пятницкий, 16 Руслан Нигматуллин, 5 Дмитрий Хлестов, 24 Владимир Бесчастных, 8 Дмитрий Аленичев
Тренеры звёзд "Спартака": Георгий Александрович Ярцев, Валерий Павлович Гладилин

Участники команды звёзд "Реала": Андрес Сабидо Мартин, Луис Мигель Рамис, Рафаэль Мартин Васкес, Эмилио Бутрагеньо Сантос, Рафаэль Гарсия Кортес, Хуан Мануэль Мартинес Бланко, Эугенио Мартинес де лас Эрас, Хосе Хесус Месас Пуэрта, Хорхе Соко Остис, Виктор Мануэль Торрес Местре, Хуан Хосе Вальина Сантос, Анхель Перес Гарсия, Хосе Эмилио Амависка, Хосе Альберто Ториль, Хосе Анхель Руис, Эмилио Альварес Бланко
Тренеры звёзд "Реала": Энрике Перес Диас, Игнасио Соко Эспарса

все затра в 19-35 смотрим этот матч по спорту.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.