![]() |
Re: Как найти свою половинку?
Цитата:
|
после полугода поисков этой некой 2ой половинки, я искренне забиваю на это дело, бросаю комп, и буду жить обычной жизнью.
|
Цитата:
|
с чего ты взял? о_О
|
в нете рылсо О_о
|
комне ппц три девахи....на смсках...решили познакомитца....и все моего возраста))))...жесть...и все рядом живут(города)...
|
тупо тя разводят
|
Нет помоему знакомства по телефону и смс полная лажа. У меня ни разу не получилось. Представляешь перня симпатичным и приличным, а приходит обычно не тот кого ждешь. И дело совсем не в парнях которые так знакомятся, а в наших ожиданиях. Мы всегда ждем принцов, надумываем себе всего всего, не зависимо от того как парень себя описывает и как говорит. Просто надуманное, воображаемое не всегда при встрече с настоящим оказывается правдой.
Но бывают танкие случаи, что действительно можно познакомившись можно найти свою вторую половинку. Шанс есть всегда, но такое случается редко. |
Цитата:
|
Тема как Найти Свою Половинку:
Ответ и тему Closed))) ----Тупо встаешь на бульвар с марожкой в руке и с батоном в кармане, и стоишь обстреливаешь всех своим откровенно сексуальным в3глядом)))), вот и усё, все ЧиКсЫ ТвАй)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |