![]() |
Re: Логово задрота...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Что круче/стильнее/больше нравится/купил бы себе?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Обе прульки, по мне дак не особо катит. Но если выбирать из двух то я-б купил Корону. Причины:
1) Обе япошки и дорогие в ремонте, но корона старше и шансов найти запчасти больше. 2) В короне толще метал. 3) Задний привод! (хотя есть модификации с полным). PS главное шоб не битая и без ржавчины. |
это не корона!!-корона-жигули))) а это Маджэста...
свою маджу дорестайловую продал.... ща хочу такую с хрусталём,но жена визжит в истерике хочет тииду-типа новая,но маленькая сцука))) я канешно где то в глубине-глубине души это понимаю и тоже хочу тииду совсем совсем маленько... но сидеть на комфортном диване, окружённым разными электронными ништяками, и расплываться в улыбке, любить её как жену-только в маджэсте!!! все достоинства и недостатки этих двух машин я знаю сам. поэтому просто хочу услышать мнение взрослых и школоты-какая же всетаки круче? весь в раздумьях. выбор и деньги на авто у меня))) |
Бери немца!!!
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ---------- у мну VW Sharan 2.8 syncro AT жрет 20 литров на сотню ну это старая версия 174л.с 1998 годка, а так новее вообще 205 л.с круть!!! ---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- или новую Шкоду Йети!!! 1.8 турбо DSG полный привод!!! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---------- тада тийду бери и не парьсо!!! ---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ---------- если маджесту, то только с двиглом V8!!! |
Цитата:
я сначала хотел всё бабло семейное собрать и прадика 90 приехать домой потом... но жена,отец,дядька на крузаке,поджидающая за углом ипотека,и зравый смысл всетаки одернули меня-и выделили забрать с собой 350:bj: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |