![]() |
Re: Флудилка ПР
Всегда садился 550-600...
|
Цитата:
И у каждой мапы есть скирмиш вариант (кусок мапы и только пехота) Кстати есть мысля , что надо будут попробовать инфатри поставить, раз уж невкакую народ не собираеться) ---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- А я особо не заморачиваюсь насчет скорости, стараюсь чтоб главное не меньше чем надо было, а если не успеваю тормозить то выпрыгиваю в конце взлетки все) Щас частенько получаться стало весь раунд на одном самолете пролетать) |
Цитата:
|
Много ли вообще народу играет в пр!? Раньше мне не было интересно, поэтому про пр не знаю ничего и пока думаю, стоит ли заморачиваться.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ---------- заходите, желающие, я пошел на серв |
Полно народу в ПР играет, это наш серв пустует просто, так серверов забитых полно !
|
я зашел в пр, желающие подгребайте, если не отвечу, значит сына спать укладываю :ab:
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ---------- никого не дождешься. пойду за пивом и в бф зарублюся с горя |
Народ, когда в ПР играть собираетесь, пусть даже не на нашем сервере в ТС заходите!
|
захожу на серв, приходите
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- почему я не могу создать сквад? Одному на серваке да еще без возможности сесть в технику совсем грустно. |
Значит перезапускать серв надо
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |