![]() |
Re: Курилка
в 3й раз повторяю.есть люди,которые должны со-ть своему уровню.например,офицеры.есть менты,есть врачи.я работал манагером на белую зарплату,за копейки и всегда честно выполнял свои обяз-ти.я не смотрю зомбоящик и не хочу подчиняться приказам пузатых офицеров,мужьям тупых $$$-х шпионок и прочим придуркам в форме... почему я могу сот-ть уровню,а офицеры и шпионки не могут?! или не хотят?! ты прав,гос-во требует не только 13 процентов,но когда видишь представителей этого гос-ва,которые отделили себя джипами,коттеджами и охраной,то не хочется ни защищать эту общность,ни тем более любить.не хочется,потому что видишь,что многие Мечтают о джипах,погонах,чинах,а ты - нет. я хочу,чтобы мне не мешали честно работать,хочу,чтобы люди мечтали честно работать,а не гнали меня куда-то и обязывали сверх моего 8 часового рабочего дня(иди в армию,милицию,на помощь Голодающим Поволжья). хочется отделится и как можно дальше.жаль никуда от этого гос-ва не денешься,разве что в куда-нибудь в малую полинезию уехать,да денег на билет не хватит с зарплатой 4 т.р....
|
Сходил в тренажерный зал, посмотрел футбол, выпил пива... В последнее время перешел на Балтику-4 :bk: Ни когда не видел темного-решил попробовать. Ни чо так однако.
Ни чего не буду говорить. Тьфу на все. :ae: |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я тоже ниче не буду говорить... .вот видео,где у людей есть чувство юмора,вызывающее уважение)). расслабляемся,мужики... |
Цитата:
|
Не надо мне говорить кем и как работать, я по крайней мере делом занимаюсь больше тебя... Да я ленивый, но по крайней мере умнее тебя, куда более образованее тебя, у меня есть уже разряд по отделочным работам, так что можешь не говорить что у меня нету ни какого образования. Опрокинули меня не из-за Ванька, хотя небольшая вина в нём есть. Просто прораб оказался пьянью и очень наглым на деньги, пришёл только на три рабочих дня а зарплату загнул себе выше-крыше, а Ваньку поджал, вот у них и получился горячий разговор в котором я немного вступился за Ивана.
---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ---------- Цитата:
Хватит обсуждать меня, вы сами не лучше, особенно Паша и Иван... Дальнейшее моё обсерание коментировать не собираюсь, знаю кучу людей которые меня поддерживают но по разным причинам не хотят светиться на форуме. Из последнего Общения с пашей в аське я понял что он просто слепой и н внимательный, пишешь ему объясняешь, а потом он тебе даёт высер, на который ты уже ему до этого написал что и как. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:48 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно читать...Ну что сказать...Я знаю, что Jessica Alba сам по себе хороший (знаю его лично, и Ванька кстати тоже). Его неприязнь к службе (не к армии) вызвана его ленью. Многим хочется работать мало, получать много... Но армия - это не работа, это служба.
Пока мы тут набиваем посты, кто-то не спит в карауле, кто-то дежурит за пультом. Армия должна быть. Наша страна пережила много потрясений, но у неё всегда была армия... P.S. Какую армию вы хотели бы иметь? Армию таких как Pasha или таких как Jessica Alba? (ничего личного) |
Всяко как Паша, иначе с армией где будут служить такие как Альба - у нас будет армия избалованных дурачков которые без колы и туалетной бумаги не станут воевать.
А если-б Альба был нашим министром обороны думаю он ввёл бы реформу в армии. Отменил бы все караулы, грязную работу, пробежку в грязи по пузо. Казармы были переоборудованы в игротеки, и заместо уренней зарядки начинался турнир по BATTLEFIELD2 где бойцы обучались тактике ведения боя. Обед - состоял сплошь из одних салатов с капустой и помидорами. После обеда проводятся плановые стрельбы - каждому солдату давалось пострелять из ПМ, АК, СВД, РПГ, Т90, ТОПОЛЬ-М с дальнейшей чисткой оружия. А вечером вся часть солдатов устраивала футбольный матч. Кстате - отбой был-бы в 7 утра, а подъём в 16 дня. Вот такая реформа была-б у нас в армейке. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |