![]() |
Re: Жалобы на админов
Цитата:
И я не подкидывал поленьев в огонь! дело в том что я тебя в аське невидел :am: вот и всё! P.S теперь я буду снова ласковый и пушытенький, если вы будете таковыми, а то смотрите, у змейки много что есть) А Маскана можешь в клане оставаться) |
Масянь...про игрок никакой лучше не говори, я 3 года играл в кс ...год из них админил и так резко переходить с одного на другое поверь не так уж и легко))))
А про то что я говорил я точно помню что такое было...и не надо "ляля" |
Чеснок тебе нечего сказать,это очевидно. КОД это не КС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно Масянь все...это дескуссия заходит в тупик...я беру свои слова обратно...может мне просто показалось или что то в этом роде
З.Ы. я уже понял что код это не кс, и никак немогу привыкнуть))) |
Снейк это че за кулачки!?В асе не общались!!!Жесть просто,ты че любишь поматерится или еще!?)или на матах человека потаскать!?Так что я с тобой об этом тогда даже говорить не буду!))И лешка твой сёдня пофлудил не мало жаль что не сфотал))
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- кстати KITH,FLAME,Йа_Яблочко их на сервере помойму даже не бывает!) |
Цитата:
Китха и Фрукта нету - админку сниму. |
йаблоко не может из-за того что он щас винду сменил на 7 и там не пашет прога админки
|
понятно))А че с сайтом то было?)
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ---------- Кстати как там цинда 7 норм!?)какие новые функции есть) от PaRaBe11um: Про винду в другом разделе узнай, за оффтоп дам нарушение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |