![]() |
Вложений: 2
Зацените мою тачилу
Еще я карту создал. Правда короткая, но cool'ная [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Распаковываете файл в: Мои документы/TrackMania/Tracks/Challenges/My Challenges Далее открываете игру, Соло/Просмотр и играете. |
Re: Track Mania Nations Forever
Опана)) и тут темка, ток что увидел.
Сам я давно в ТМН играю. Щас состаю в Российской команде QRD. Сегодня на наш сервер на треню зашёл Бумеранг с тэгом перед ником [Yola](прост с таким тэгом играл с апреля в ТМН, а потом какое то время ив ТМНФ), рад что у нас растёт мастрерство езды. Зайду как нить погонять на ваш сервер=) Добавлено через 45 секунд Да и чё ждать чтоб кто то сервер открывал? Давайте собираться каждый вечер на Crazy Racers сервере и всё( у кого безлимит) Если чё стучите 400152828 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я дак пока на лол мини гамаю :)
p.s. San4es добавь в аську меня :) |
А умя безлимитка))))))
а какое отношение это имеет к теме? |
P@sh_OK'', т.е. теперь он может играть с нами =)
|
Трэкманьяки безлимитчики. Давайте соберёмся сегодня вечером, или завтра. И проведём соревнования в режиме кубок.( кто первый набирает определённое кол-во очков тот и побеждает). Кто желает поучаствовать пишите и предлагайте время.
|
завтра часов в 15:00 или 16:00 ...
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 20 минут Мдя) чёта ТМН сообщество в Марий Эл совсем плохо развито( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |