![]() |
Re: ДОТА
Опередил меня :(
|
это так обидно для тебя?
п.с. некро теперь май феворит хиро |
Да совсем не обидно.
Попробовал панду. По идее получается идеальный догонятель красных хп. Лиш бы маны хватило... |
Цитата:
|
Зевс - поработитель красных хп. А догонятель - это блудсикер!
|
Играть с Такезой каждый рад-
Тебя в обиду он не даст И вот на пару много лет Мы вертим местный баттлнет. Порой Артиста я вертел Но реже чем того хотел. Вертел я Ультру круглый год, Но крайних он всегда найдет. Илья и Игрек- Огого- повертят сами хоть кого! Но все же зимнею порой Вертел и их, само собой! Вертел Хла не со зла, Вертел и Джонни, и Санька Но их суровая рука Нередко смерть и мне несла. Вертел я часто и подолгу, Вертел и вас, а много ль толку? Давайте все-таки дружить И треньки,клозеды мутить Почаще вместе пиво пить И нубов всяческих гнобить. Добавлено через 6 минут И еще команде посвящается: Avada вас залечит пусть, Развеет горести и грусть. Любой компании душа- Он страты мутит хоть куда! Водяре - ДА!Манерам - НЕТ! Вот точный игрека портрет, Ворваться он всегда готов И в нубский паб и в строй врагов. Артист наш лейтер навсегда - Его отожранный ДК Вселяет суеверный страх. Дракона нада банить нах. Такеза - друг, Такеза - свой, Он тоже крепко держит строй. Мы на пути к успеху с ним Не подведет он нашу тим. Еще есть я, конечно я- Пред мною меркнут все друзья Госуигрок, отец и бог... Эх, размечтался я чуток^_^ В победах наших есть мой вклад, Уже и этому я рад! |
:bow::bow::bow::bow:
смаилпост офк |
выложите кто нибудь 6.59 , 6.59b никак не могу найти ...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вложений: 2
Держи;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |