![]() |
Re: Выезд в Казань на футбольные матчи РПЛ
погода то хорошая. но вот до 3 часов торчать на вокзале как то не очень прикалывает
|
вся Казань в твоем распоряжении
|
Привет всем любителям футбола!
Теперь у нас появилась возможность посетить матчи Лиги Чемпионов сезона 2009\2010 и вживую увидеть игру лучших клубов Европы. Для Вас организуются туры из Йошкар-Олы: 1200 рублей - проезд комфортабельным автобусом ЙО-Казань-ЙО + билет на матч за ворота. 1650 рублей - проезд комфортабельным автобусом ЙО-Казань-ЙО + билет на матч угловой сектор. Поехав с нами, Вы получаете удобство проезда, ГАРАНТИРОВАННЫЙ БИЛЕТ на матч и около 5-6 часов для совершения покупок и\или прогулки по столице Татарстана! Записаться и задать вопросы, Вы можете по ICQ: 559 223 788 |
в Казань приедет Барселона, Интер, Динамо Киев..кто едет с нами тот железно получает билет..то бишь не нада будет стоять в очереди по 5-6 часов!
|
Надеяться взять билет в очереди будет бесполезно. Все билеты по перекупщикам быстро распределят. Группа едва ли не самая сильная из возможных. :ay:
Рубин сразу аттестуют наилучшие команды. Успеха ему. |
А в каких числах матчи в казани будут ещё не известно?
|
)))) я как помню !! места за воротами это фансектора))) я на Барсу хочу))) я поеду!!! наверно))
|
Хех.. Вы болельщики локо так то сильно не надейтесь))
|
не понял сарказма насчет паровозов, или тут мега тру фанаты разных глубов решили по глорить за барсу?
|
Цитата:
З.Ы. поддерживать буду конечно же рубин |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |