![]() |
Re: Российская футбольная премьер-лига
Рубин нынче Рулит :) А матч кстати покажут в повторе ??? Да конечно матч я не видел пока , но могу сказать что рыжиков вообще молодчик ещё и пенальти взял!! В сборную пора взять!!!
|
не недо его в сборную пока брать...как пропустит в первом матче гола 3-4)) он потом ваще офигеет) так что пусть пока играет и набирается опыта...мб в КУ в след году сыграет и там видно будет
|
Да рано делать выводы. Вот помню в в этом чемпионате Англии какое-то время 1 шел Манчестер Сити. Думаю Рубин будет в 5 только.
|
5-й тур РПЛ
"Химки" (Московская область) - "Рубин" (Казань) - 0:4 (0:0) Голы: Карадениз, 56 – 0:1, Карадениз, 62 – 0:2, Кобенко, 72 – 0:3, Нобоа, 88 – 0:4. Нереализованный пенальти: Чех, 60 (вратарь). "Химки" (Московская область): Березовский, Тривунович, Самусёвас, Мияйлович, Головатенко, Низамутдинов (Байрамов, 74), Чех (Пилипчук, 74), Дроздов, Антипенко, Блатняк, Мрджа (Евстафьев, 40). "Рубин" (Казань): Рыжиков, Шаронов, Томас, Квирквелия, Ансалди, Сибайя, Рязанцев, Карадениз (Нобоа, 87), Ребров (Хасан, 81), Кобенко (Баляйкин, 74), Семак. Предупреждения: Евстафьев, 47, Дроздов, 55, Головатенко, 68 – Ребров, 77, Сибайя, 83. Добавлено через 20 минут да,уж а Карадениз уже и в списке лучших бомбардиров Добавлено через 21 минуту ЦСКА-Спартак-Нальчик 0-1 полный улёт |
Рубин с такой игрой может притендовать на золотые медаль!!
|
да не будет рубин на первом месте
|
Ппц поражает меня ЦСКА ну как так можно. А Рубин спокойно может оказаться первым. У них все пока получается. а потом их будет тяжело догнать.
|
если рубин избежит кризисов физических и психологических то не вижу причин для спада и вполне по силам им даже занять первое место!!!!!
|
Болельщики Спартака, ЦСКА, Зенита скажите пожалуйста что происходит с нашими любимыми клубами. Ну нельзя же так играть фаворитам чемпионата(((
|
ДИНАМО - СПАРТАК - 4:3 (2:1)
Голы: Генков, 15 (1:0). Быстров, 16 (1:1). Данни, 32 (2:1). Павленко, 65 (2:2). Генков, 68 (3:2). Данни, 70 (4:2). Веллитон, 79 (4:3). Динамо ваще супер играли |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |