![]() |
Re: ПФК ЦСКА!!
Цитата:
Ю.Жирков - Никулин И.Акинфеев - Акин В. и А.Березуцкие - Брат, Брат С.Игнашевич - Игнат |
ЦСКА конечно молодцы,но скоро им предстоит матч против Локо,вот там и посмотрим в какой физ форме находяться игроки ЦСКА.:yes:
|
ЦСКА разорвёт всяко железнодорожников,а вот почему то мне кажется,что в 4 туре,в Грозном ЦСКА всётаки свои очки потеряет,но я всей душой за них.....
ЦСКА вперёд!!! |
да врядли цска проиграет тереку...хоть я и не болею за цска но думаю будет 0-3
|
Я полностью соглашусь с Вовиком, что АРМЕЙЦЫ не должны потерять своих очков, хоть и играют в Грозном! Терек играет дома и будет вынужден идти в атаку, ну а игрокам ЦСКА останется только поймать соперников на контратаке :Laie_200:
|
Не должны, терек- команда, которой играть в первом дивизионе. ИМХО
|
Охота чтоб Карвальо разбегался и Калаудо увидеть в игре!
З.Ы. Локо ваще обнаглел ставить баяны людям тока потому что они за ЦСКА болеют!!! Ваще ты слишком гордый и не можешь признать ,что помимо локо есть и другие команды которые играют в очень симпаичный футбол радующий глаз простого футбольного болельшика! Ты ведь сам ни чуть не лучше в соей теме про Локомотив, мне даже кажеться у тебя в теме куда смешнее читать чем здесь!!! |
Цитата:
ЗЫ. сорри за оффтоп |
Цитата:
|
Дни рождения
04 апреля Рахимич 08 апреля Акинфеев 15 апреля Дуду ЦСКА победит и с большим счетом! А локо уж точно выйграет если судить будут честно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |