![]() |
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Цитата:
|
Цитата:
Щас радует канал оптимизировали, Не так многа ест. |
игруля просто супер,я вообщем то рад,тока вот 1 баг не дает покоя: когда открываешь любой ящик,чтобы туда перестить все патроны которые ты хошь, нада по пачке таскать мышой,а не как в предыдущем сталкере 2 раза кликнув по патронам или чемунить еще.стибет сильно((((
|
Цитата:
|
Вот у меня задание "Найти тайник группы сталкеров" так вот - залезаю там где торчит труба из земли далее иду в тайник Стрелка нажимаю там на кпк но задание не обновляется. Так и должно быть ? А вот еще на карте отмечено куда мне нада идти подхожу к люку ниче не происходит , это тоже по этомоу заданию.
|
про кпк стрелка: после нажатия правой кнопкой ты должен услышать запись разговора с кпк,после того как она закончится то го дальше., если ничо не пашет, загрузись с предпоследнего сева,или игру переустанови)), что за подход к люку????
|
Че-то гама не очень понравилась.погамал всего минут эдак 5-10 и псе наигрался на все на игрался (:
|
игру прошел буквально за 2-3 дня, игра скажу на любителя, первый сталкер был намного насыщеней и интересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06. |