![]() |
Re: Чемпионат по Fifa 08 №2
1/2 финала
1 матч:Xenys(Порту) 0-1 Edu(Тоттенхем) 2 матч:Edu (Тоттенхем) 2-1 Xenys(Порту) Красных карточек и травм нет ppc обидно,Edu меня всё-таки сильнее играет. Ничё в первый раз на чампе играю,ещё все впереди. Спасибо за игру Edu!!!!!!!!!!!! |
Ну че как я и говорил дальше идет ЭДУ!!!!!!!
МОЛОРИК!!!! я РАД очень!!! |
В обоих играх играть 1 матч на нейтральном поле
Финал Edu (Тоттенхем) vs sprinter (Фенербахче) Матч за 3е место Xenys (Порту) vs Lexus (Реал Сарагоса) |
Вложений: 2
Матч за 3 место:
Lexus(Реал Сарагоса) 0-3 Xenys(Порту) Игра была интересной,но я всё-таки выиграл. Красных карточек и травм нет. |
Финал
Edu (Тоттенхем) vs sprinter (Фенербахче) 0 - 1 (0-0) доп.время 0-0 2 тайм 0-1 кк у меня была тока не посмотрел у кого травм нет Скрина нет так как связь после свистка оборвалась или эду вышел. После того как закончился матч эду обвинил меня в том что у меня стоял вратарь звезда,заметьте он создвал игру,какие ко мне претензии. А матч получился достойный финала все было и куча нереализованных моментов и красная карточка и доп. время. Спасибо Эду за игру!!! НО НАДО ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ!!! |
Вложений: 1
Результаты!
1. sprinter (Фенербахче) 24-11 2. Edu (Тоттенхем) 26-8 3. Xenys (Порту) 19-8 4. Lexus (Реал Сарагоса) 29-23 Поздравляем sprinter'а!!! :) :shablon_: |
Итак...закончили наконец чамп:) поздравляем sprinter*a (fanatik*a)
...порадовало что много участников было...первый раз столько набрали...может к следующему чампу ещё больше будет... тему закрываю...следующий чамп ориентировочно начнётся после рождественских праздников...у всех будет время подготовится итд...:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |