![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Ты спросил я ответил...
А я удалил твой номер =) Как и ты меня из друзей... =)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sasokk Сейчас играет-читер-тагхак минимум
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Вложений: 1
Астана столица Мира :bj:
|
Началось )
|
Цитата:
|
Йошкар-Ола ЦЕНТР МИРА! Этот город - точка отсчёта! Кстате у нас было ОГРОМНОЕ граффити буржуазного напитка, а теперь висит плакат жидомассонского билайна =( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Зовут в КожВен за 25 тыс идти?)))
|
а где 80тыс?
|
Цитата:
и так наркош еще больше станешь:bi: |
|
Кож вен Это не Наркологический))) Кож вен- это где, Любовные болезни лечат))) Будем консультации у Евгена брать))) Кем зовут то ?? нач Медом?? если так , то левачка будешь иметь больше... Будешь Как Купитман)))
|
кто это такой => [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и принудительно их прописать за слабую команду, а всех остальных офицеров - на другую сторону... |
Цитата:
|
Цитата:
Упрятать его, посоны? Или какулями обойдёмся? :bw: |
Понять и простить-свой человек)))
|
Значит какули :bj:
|
спалился -.-
мастерминдер собирает целую неделю скрины и затем выкладывает таким путем получится что можно разом забанить пол сервера и потерять при этом онлайн |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Цитата:
Производится набор игроков, желающих играть за слабую команду! Четыре места уже занято! Спешите!:bi: |
Да надо чтоб только Евгена перекидывало ))... А Вороту пофигу где и начем... Марат он сам перейдет, он мазохист... )))
|
Уважай чужой фетиш!
|
Цитата:
Благо есть за что. А то, без году неделя здесь, а уже совсем борзый засранец. |
ну сами подуймате раньше все свободный скрины кидал или кто там, щас он
собирает собирает хоп и пол сервера в бан? данунах один раз убили всё в баню вали, нахера паниши тогда? так просто чтоль скрипт стоит А свой ТК объясню тем, что за нас реально играли какие=то нубы тупо сливали верт, точнее тося их сливал., а они все лезли и лезли не получалось не получалось, я бегал в пехотке ну и заколебался что с верта гасят пошел на верт ну тот индивид и появился я че знаю кто такой один полетаю уж лучше ну и забабахал при чем не я один) я тупо добил можно так сказать) последний выстрел мой получился) |
По мне дак хоть у Мастермайндера половина скринов не информативные.. Но все равно делает правильно..Даже на будущее,чтоб понять что за чел. На серве, в дни конки, стало очень много неадекватов и тимкильщиков. Мне вот и многим лень постоянно делать много скринов да и технически не могу почему то. Ему не лень , дак наоборот плюс ему за это. Я помню как он 3-4 дня назад психовал, что один баран, Свой причем. На карканде бомбил, из спау и тау,О свои танки и бтрки. Он половину здоровья отнимает.. Его убьешь, а он панишь навешивает.. Дак вот таких вообще в Перманент надо. Так что я его понимаю.. На сервере стало очень много Неадекватов.
|
Цитата:
|
ну ведь не пачками выкладывать то епт
|
В пятницу решила снять напряжение после сессии, зайти поиграть. Так зараза под ником 11oficer_ss постоянно меня тимкилил. Только вылезу из танка, чтобы его починить, он меня тут же убивает и забирает мою технику, со словами я думал, что это противник (и так два раза) Cores свидетель. Я его выкидываю из своего скавада он заходит за кома и продолжает меня убивать со словами: играть научись.((((Из-за постоянных темкилов его выкинуло, так этот Лошара опять зашёл, только в противоположную команду и стал темкилить за самолёты.
|
Цитата:
Оля это он с тобой заигрывал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да у нас таких нормальных пол сервера. Только все остальные, за мной из команды в команду не перебегают. Мне уже надоело переходить из его команды. А он, через 5 минут снова на моей взлетке, ждет самолёта. Или тимкиллит. |
Нормальный - это я про скилл. Переходит-то как раз основная масса.
|
Тос, а мы точно об одном и том-же говорим?
А то такое впечатление, что ты о чём-то своём.:bw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |