![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мало ли...
Вон у меня то-же бывают дни неудачные. Нублю по полной, аж самому стыдно. Хорошо что хоть ников много, и ни кто особо не замечает. А с Анальгином особая тема. Человек в своё время ушёл. Потом вернулся, но уже с другой мотивацией. Вон, и Ворот так-же. Пол года видно не было и вдруг нарисовался у Орехово-Зуевских... Хотя территориально к ним ни какого отношения не имеет. У каждого свои тараканы. |
Значит у меня флуд, а это всё вышесказанное не флуд)))))))))))))))):bj:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ворот..., он же как и я, относится к контингенту.... пока рот не раскрыл. Меня то хоть злюка по голосу раньше с охраной путала. А у ворота даже этого нет. )) DeathBringeR бери первые буквы от Орехово-Зуево, не промажешь.:ab: |
Намёк понял ) Про это знаю )))) По-моему тут все уже знают )
|
Цитата:
|
Цитата:
И это не истерика. Я за честность и справедливость. |
=OZ= 6YMEP90
Здравствуйте, этот игрок сегодня на карте Midnight Sun в 1 раунде убивал с самолета и вертолета на вражеской главке, а точнее прям на взлетной полосе и его не панишили, так же если смотреть демку он 2 раза своего убил чтоб тот вертолет не занял(2 раза по крайней мере я видел, может больше...) Достаточно 10 минут просмотра демки на его нике в режиме 150% и все увидите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Название демки - auto_2013_05_07_14_38_38.bf2demo 07-May-2013 15:20 25M загрузить сюда демку че то не получилось... |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:39. |