RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

Lancer 22.10.2009 15:40

Re: Лига Чемпионов И Лига Европы

2 тайм матча Реал-Милан понравился)))) Вот и поставили Реал на место, чтобы не думали, что у них супер команда. Бензема вообще 0, а делал громкие заявления, что не хочет с Раулем играть. хотя, должно быть наоборот!

tiffozi 28.10.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от vilka (Сообщение 460608)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

харэ тут спартак пиарить:) Рубин чемпионат возьмет полюбому, и барсу в казани раком нагнет, также и хохлов)

не нагнет вот увидишь!!!!!!
а вот у ЦСКА шансов теперь мало выйти, к тому же эта тренерская чехарда:ac:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

Цитата:

Сообщение от --=BoBSoN=-- (Сообщение 460637)
Мде... Рассуждаеш совсем не как я)

вот когда и болей за всех подряд в Европе!! Только Клуб Один В Сердце навсегда ну и сборная конечно!!! думаю у многих тут такие же принципы!!!!!

Lancer 07.11.2009 01:25

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
качание Слуцкого убило =)

ReM 19.12.2009 17:58

Вот как выглядят все пары соперников 1/8 финала Лиги Чемпионов:
Штутгарт – Барселона
Олимпиакос – Бордо
Интер – Челси
Бавария – Фиорентина
ЦСКА (Москва) – Севилья
Лион – Реал
Порту – Арсенал
Милан – Манчестер Юнайтед

Первые матчи 1/8 финала пройдут 16-17, 23-24 февраля, ответные – 9-10, 16-17 марта.

St1m 20.12.2009 00:54

ЦСКА повезло... а вот МЮ - Милан...прямо сердце кровью обливается...

q3vovik 21.12.2009 20:45

повезло то повезло только вот севилья на 3 месте и мне кажется (...) ну да ладно будем верить и надеятся)

Lancer 21.12.2009 21:58

Повезло, я смеюсь)))) Матч Севилья - Реал кто-нибудь видел??? там оборона очень хорошая, нападающие используют свои моменты, так что очень спорный вопрос. думаю Фиалки были бы намного проще, в плане выхода в 1/4.

Lancer 11.03.2010 02:45

вот уже 4 команды вылетели из ЛЧ, некоторые ожидаемо, некоторые сенсационно!! этим и интересен футбол. я например всем сердцем и душой переживал за фиалки, но они вылетели(( зато реал меня порадовал))) все-таки лион доказал, что в футбол играют не имена... про матч МЮ - Милан даже говрить не хочется, результат сам за себя все скажет))) Ждем следующую неделю.... оставлю прогноз, сенсационно вылетает Барса, ожидаемо ЦСКА(без обид болельщики) и Олимпиакос, в матче Интер - Челси сложно назвать победителя, но почем то склоняюсь к итальянцам!

Pasha 11.03.2010 03:07

честно говоря жаль милан не должен такой клуб так проигрывать. реал это что-то с чем-то как с таким ну просто уникальным составом практически дрим тим и проиграть еле дышещему лиону который уже и во франции в тройку не входит. если приглашать жесткого тренера который может посадить на скамейку любого аля моуриньо взбунтуется весь мадрид почему-это например кака сидит на скамейке и нафига платили такие огромные деньги за него. если вдруг появится такой тренер который сможет управлять и самое главное выигрывать все и вся это будет легендарный тренер но это мне кажется практически невозможно самое сложное это ведь не привести какой нибудь амкар к медалям самое трудное для тренера работать с великими звездными игроками и у кого это получается остаются в истории.

Lancer 11.03.2010 04:00

Кстати. В 20-45 играет Рубин в Лиге Европы. посмотрим на него, ну а кто-то и поболеет за него!!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:19.