RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Лига Чемпионов И Лига Европы (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1947)

mishania-sm 23.09.2009 04:42

Re: Лига Чемпионов И Лига Европы

мне кажется по Барселоне рано делать пока какие-то выводы, тем более после просмотра 1 матча...у них начало сезона...прибавят они еще...

S@$A 23.09.2009 16:33

хотя и не болельщик я реала,Но реал выйграет лигу чемпионов

Lancer 23.09.2009 17:51

Смеюсь очень громко, максимум 1/4 будет! вот увидишь, купить звезд футбола не значит стать самой сильной командой!

Плут 23.09.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Lancer (Сообщение 458824)
Смеюсь очень громко, максимум 1/4 будет! вот увидишь, купить звезд футбола не значит стать самой сильной командой!

Последня игра Чемпионата Испании показала, что не все так гладко, Ель Классико все покажет!

Rubl 28.09.2009 16:49

Гребаный НТВ+ опять только один матч будут покахывать по НТВ, хотя обещали 2!!!! И опять покажут ниочемный Рубин, лучше бы коней показали, на них хоть смотреть приятнее :)

Lancer 28.09.2009 17:10

Интернет в помощь, все матчи которые мне интересны смотрю!

MikToy 29.09.2009 22:51

Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! :ay: Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой! :bi::ay:

Аффторитет 02.10.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 459409)
Если честно не ожидал от Рубина такой игры!

По-моему, игра Рубина была обыденно вязкой. Такая игра дала плоды в первом тайме в матче в Киеве, но Пес знает как побеждать Бердыева, и по-этому киевляни выиграли матч у Рубина. А Интер не смог! Быть может Моуриньо облажался, быть может игроки Интера облажались ...
при всем уважении к Рубину, скорее Интер был беззуб, чем Рубин велтколепен.

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Вот что действительно мне понравилось во второй игровой день ЛЧ - это игра Аршавина. Видел матч Фулхем - Арсенал за несколько дней до этого: Аршавин был мертвый шо писец. А тут на тебе, спустя буквально трое суток, в матче с греками как зафеерил, 80-90% всех опасных атак Арсенала шли через него! А гол пяткой, пускай что из оффсайда, был шикарен... )

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 458831)
Последня игра Чемпионата Испании показала, что не все так гладко, Ель Классико все покажет!

Ага ... Реал играет вальяжно, много пижонят ... но когда берутся за дело, то мощь команды видна сразу. То же жду классико, будет мегабитва)

tiffozi 06.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 459409)
Если честно не ожидал от Рубина такой игры! Я просто в восторге! Как сказал коментатор,Моуриньо "опустят" с небес на землю! :ay: Это была поистине игра чемпиона России!
Ах,если бы не пропущеный мяч Станковича! Надо было просто самим забивать!
Всех с победой! :bi::ay:

такая хорошая игра ещё аукнется Рубину в премьер-лиге:bj:
а так если честно шансов как не было, так и нет

Lancer 13.10.2009 21:58

НТВ покажет матчи "Рубин" - "Барса" и ЦСКА - "МЮ" впрямую

Телеканал НТВ на следующей неделе покажет оба матча российских клубов в Лиге чемпионов в прямом эфире. 20 октября состоится трансляция матча "Барселоны" и "Рубина", а 21 октября – встреча ЦСКА – "Манчестер Юнайтед", передаёт "Советский спорт".

Напомним, что согласно договору НТВ должен показывать по одному матчу Лиги чемпионов и одному Лиги Европы в туре.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.