![]() |
Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
Сёдня только под конец понял что проц просто не успевает перерабатывать все команды с клавиатуры...начал делать мёртвую петлю на высоте 50, закончил под водой... Лагало ад! (((
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уже много раз это писал =)
АМД 2200+ ХР 1 Гб DDR SDRAM C видео проблем нету ATI Radeon x1650 512 mb Впринципе тянет простые карты на минималках с 30 человеками, с 40 уже немного напрягает, сегодня было 60+ ваще не тянуло... Пикировать ваще невозомжно, даже страшно над взлёткой пролетать... Про ТВ ракету ваще нечего говорить %) Вроде попадаю крестиком, а пролетает на сквозь, бывает дёргается очень сильно и попасть даже не могу) Впринципе сама батла на минималках в момент игры жрёт 400-600 оперативки |
У тебя винт сильно в этот момент хрустит? Может у тебя свап а не в проце дело? Проц и погнать можно )))
Пилять, посмотрел миниатюру. Лёха, этого динозавра давно продать нужно было, когда я тебе ещё говорил, один чипсет чего стоит )))) (никогда не любил виа изза тормознутости). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван, лишний Ггц проца никому бы не помешал =) Да и насколько я помню у тебя всегда было больше гига оперативки
+ к тому же у тебя была ДДР 2 а у неё частота 800 мгц |
проца, оперативы, видео тебе должно хватить для БФ. Лаги непонятные, может из за виа, помониторь температуру платы и проца. А может свап, как я уже писал. Вобщем это всё решатся. Данных у тебя мало. Кинь в аську скрины мониторинга, подумаю.
|
Не, с температурой ваще всё чотко... У меня ещё какого-то Х жёсткие в режиме PIO отображаются...
|
Блин наконец-то заработал :ay:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |