RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=2148)

Jessica Alba 16.07.2011 09:02

Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2

Напиши.

Falco 16.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 487089)
в итоге будут закрытые сквады по одному человеку. я уже предлагал такую тему. меня ни кто не поддержал. щас понимаю что это задротство. и оно не надо. все основные игроки всегда играют в сквадах. с теми людьми которых знают. этого достаточно.

Закрытый сквад - это не задротство, это тупость на фоне знания правил игры.
Создавать закрытый сквад, есть смысл только в 2 случаях:
1 Ты соло-пилот верта\бомбера, и не хочешь чтоб тебя перекинуло за другую команду.
2 Ты снип, и тебе надо просить суплай у кома (который всё-равно тебе ни чего не даст)
Во всех других случаях можно просто зайти в любой сквад и заниматься своими делами. Заставить игрока играть командно не смогут ни скрипты ни другие правила.
Я в закрытых сквадах я вижу только одну проблему: вот создадут 9 тел по закрытому скваду, а на других, кто хочет играть коммандно сквада не хватит, т.к. в игре кол-во сквадов ограниченно. Но я такого ни разу не видел.

LancerArlette 16.07.2011 09:34

Цитата:

Заставить игрока играть командно не смогут ни скрипты ни другие правила.
Заставить конечно нет...но грамотный сквад-лидер может этому посбособствовать...не раз так замечал.

Цитата:

Я в закрытых сквадах я вижу только одну проблему: вот создадут 9 тел по закрытому скваду, а на других, кто хочет играть коммандно сквада не хватит, т.к. в игре кол-во сквадов ограниченно. Но я такого ни разу не видел.
Вчера на Operation Clean Sweep :ad:

Dantist 16.07.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от LancerArlette (Сообщение 487087)
Хотелось бы еще видеть на сервере скрипт, кикающий синих игроков по истечении какого то времени, дабы стимулировать создание и заполнение сквадов. Вы конечно можете сказать, что от "разгильдяйства" это не спасет, и несознательные личности всегда будут играть в одиночку. Но я неоднократно замечал, что если сквад-лидер ведет себя адекватно, раздает приказы, как-то страется для общей победы, то и игроки не занимаются в его скваде фигней)

Я первые пару месяцев игры вообще про сквады не знал, один раз нечаянно капс жмакнул, но бой в самом разгаре был и не было времени разбираться чё там за кнопочки циферки какие-то...

-=PERMSKIY=- 16.07.2011 10:15

плевать на сквады. открыты они или закрыты. проблема в игре в том что все задроты в одной команде, а все нубы в другой. и игра получается в одни ворота.

я так понимаю что когда включают скрипты, сервер начинает тормозить. появляются всякого рода баги и лаги. димоз находит альтернативу. пробует что-то новое. чтобы улучшить сервер.

эта проблема все серверов. куда не заходил. везде так.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Dantist (Сообщение 487096)
Я первые пару месяцев игры вообще про сквады не знал, один раз нечаянно капс жмакнул, но бой в самом разгаре был и не было времени разбираться чё там за кнопочки циферки какие-то...

а я не знал по тому что у меня на старой клаве капслок не работал )). потом клаву купил и познакомился с данной менюшкой )).

Dantist 16.07.2011 10:31

А с чего вообще началось, что умный автобаланс кому-то захотелось?
Почти везде автобаланс делит пополам независимо от званий, кд и др. ну чтоб возможность перехода была если чё...
И скрипт мудреный на надо придумывать

EVGEN=doktop 16.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 487088)
Бред, тем более если в команду зайдёт 78 ДН, Евген, и ещё пару единоличников, начнут создавать закрытые сквады на 1 человека дабы уединиться (time for faaaap)

автобаланс и неравенство команд-это избитая тема всех серваков и нигде она до сих пор не решилась)))

Falco 16.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 487097)
я так понимаю что когда включают скрипты, сервер начинает тормозить. появляются всякого рода баги и лаги. димоз находит альтернативу. пробует что-то новое. чтобы улучшить сервер.

Я могу предположить в чём проблема.
BF2 не рассчитана на многоядерники, а современный прогресс идет по этому пути (на то есть свои причины). Сейчас есть тенденция что одно ядро не может иметь частоту более 4 Ггц а ИМХО бф2 рассчитана на 3.0-3.5 Ггц. И это только сам процесс сервера, а все дополнения\скрипты ещё увеличивают нагрузку на ядро. Повторю БФ2 использует только 1 ядро, и так получилось что БФ использует его почти по максимуму. Естественно вся прочая нагрузка только ухудшает параметры сервера. И техадмин сервера (да кто угодно) это не смогут изменить.

А Dimoz-у респект. Он пытается сделать как лучше. Но идеал не достижим. И всегда найдутся критики, которым что-то не нравиться.

Братский Илюха 17.07.2011 10:26

СТОП лансер ты вообще о чем !!ты своим умом закрыл главную проблему!!!

LancerArlette 17.07.2011 16:55

Я о том, что бы был тимплей оО и да... баланс тоже

Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.