![]() |
Re: Обсуждение игрового процесса Relaxdom Battlefield 2
Напиши.
|
Цитата:
Создавать закрытый сквад, есть смысл только в 2 случаях: 1 Ты соло-пилот верта\бомбера, и не хочешь чтоб тебя перекинуло за другую команду. 2 Ты снип, и тебе надо просить суплай у кома (который всё-равно тебе ни чего не даст) Во всех других случаях можно просто зайти в любой сквад и заниматься своими делами. Заставить игрока играть командно не смогут ни скрипты ни другие правила. Я в закрытых сквадах я вижу только одну проблему: вот создадут 9 тел по закрытому скваду, а на других, кто хочет играть коммандно сквада не хватит, т.к. в игре кол-во сквадов ограниченно. Но я такого ни разу не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плевать на сквады. открыты они или закрыты. проблема в игре в том что все задроты в одной команде, а все нубы в другой. и игра получается в одни ворота.
я так понимаю что когда включают скрипты, сервер начинает тормозить. появляются всякого рода баги и лаги. димоз находит альтернативу. пробует что-то новое. чтобы улучшить сервер. эта проблема все серверов. куда не заходил. везде так. ---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ---------- Цитата:
|
А с чего вообще началось, что умный автобаланс кому-то захотелось?
Почти везде автобаланс делит пополам независимо от званий, кд и др. ну чтоб возможность перехода была если чё... И скрипт мудреный на надо придумывать |
Цитата:
|
Цитата:
BF2 не рассчитана на многоядерники, а современный прогресс идет по этому пути (на то есть свои причины). Сейчас есть тенденция что одно ядро не может иметь частоту более 4 Ггц а ИМХО бф2 рассчитана на 3.0-3.5 Ггц. И это только сам процесс сервера, а все дополнения\скрипты ещё увеличивают нагрузку на ядро. Повторю БФ2 использует только 1 ядро, и так получилось что БФ использует его почти по максимуму. Естественно вся прочая нагрузка только ухудшает параметры сервера. И техадмин сервера (да кто угодно) это не смогут изменить. А Dimoz-у респект. Он пытается сделать как лучше. Но идеал не достижим. И всегда найдутся критики, которым что-то не нравиться. |
СТОП лансер ты вообще о чем !!ты своим умом закрыл главную проблему!!!
|
Я о том, что бы был тимплей оО и да... баланс тоже
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |