![]() |
Re: Лига Чемпионов И Лига Европы
С уходом Зико стал думать, что ЦСКА пройдет групповой этап, дома обыграть смогут всех, так как уверен на 80% что МЮ пришлет в ноябре в Россию 2 состав. Ну а Рубину будет тяжело, но за 3 место в группе бороться будут, а если удача будет на их стороне, то чем черт не шутит, зацепятся за второе, но это из раздела фантастики))))
|
вот и я так считаю!!!
ну у них развернется упорная борьба за 3 место в группе с Динамо Киев |
Ротор в свое время МЮ обыгрывал, то почему бы Рубину не обыграть Барсу или Интер?? все возможно, но ресурсов на конец сезона все-таки не хватит. ИМХО
|
вот и я о том же, но все знают что в любой сезон бывают этакие команды-выскочки, которые отбирают очки у лидеров и проходят дальше, в принципе этой командой может быть и Рубин
|
Цитата:
Локомотив, Челси,Валенсия я слежу за играми этих клубов |
Цитата:
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ---------- Результаты первого игрового дня: Ювентус - Бордо 1:1 Челси - Порту 1:0 Марсель - Милан 1:2 Цюрих - Реал М 2:5 Бешикташ - Манчестер Юн 0:1 Вольфсбург - ЦСКА 3:1 Маккаби Х - Бавария 0:3 Атлетико М - АПОЭЛ 0:0 |
Результаты первого игрового дня:
Ливерпуль - Дебрецен 1:0 Олимпиакос - АЗ Алкмаар 1:0 Севилья - Униря 2:0 Штутгарт - Глазго Рейнджерс 1:1 Динамо К - Рубин 3:1 Интер - Барселона 0:0 Лион - Фиорентина 1:0 Стандард - Арсенал 2:3 P.S. Динамо Молодцы!!!!:ag::bt::bs: |
Арсенал молодцы, проигрывая 2-0, вырвали победу. Динамо отлично провело второй тайм, Газзаев переиграл Бердыева своими заменами, еще сказалась нехватка опыта!
|
Смотрел матч Итер -Барселона, и ещё раз убедился, что Барселона отстой, которого за уши выташили в победители. Они весь матч ныряли, выпрашивали пенальти за игру(якобы) рукой, валялись на поле без причины, что ж их тренер в матче с Челси так не выпрашивал.
|
Барсу слишком переоценивают. В этой ЛЧ они думаю максимум смогут дойти до полуфинала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |