RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Спартак (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1389)

Lancer 19.11.2008 12:39

Re: Спартак (Москва)

"Спартак" проведёт недельный сбор в Англии
Футболисты московского "Спартака" 11 декабря отправятся в Англию. Там подопечные Микаэля Лаудрупа намерены провести недельный сбор, после чего отправятся в Лондон на матч пятого тура группового этапа Кубка УЕФА против "Тоттенхэма", сообщает издание "Спорт-экспресс".
З.Ы. У Ромы поселятся)

Дзюба: не считаю себя слабее Прудникова или Веллитона

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Денису Целых высказал мнение о матче 30-го тура чемпионат России с "Зенитом".
"Когда я перед началом сезона увидел календарь, то подумал: в последнем туре будем сражаться с "Зенитом" за первое место, и не исключено, что именно этот матч будет золотым. В последние сезоны мы удачно играли с питерцами. Во многом, это связано с тем, что соперник любит открытый футбол. То же самое можно сказать о ЦСКА. Команда Газзаева не играет вторым номером, поэтому мы использовали свой шанс и победили. Когда соперник закрывается, взять три очка нам сложнее", — заявил Дзюба.
Высказал нападающий мнение и о собственных перспективах в команде: "Очень хочу проявить себя в "Спартаке". Я воспитанник этой команды. Ромбик для меня — не пустое место. Но хочется играть, а не сидеть на лавке. Я готов к конкуренции. Но когда тебя выпускают на поле на 15 минут, очень сложно что-то показать. При этом я не считаю себя слабее Прудникова или того же Веллитона, который сейчас травмирован. Возможно, надо быть эгоистичнее на поле, а я очень люблю играть в пас. Я привык именно к такому футболу", — отметил Дзюба.
З.Ы. Дзюа то "скромный" у нас! Я думаю он был сильнее Прудникова в прошлом сезоне, но ни как не в этом!

Хуншен: Черчесов не хотел меня слушать

Доктор "Спартака" Лю Хуншен, который работал ещё при тренерском штабе Станислава Черчесова, рассказал о взаимоотношениях с бывшим наставником красно-белых.
"Черчесов не горел желанием следовать моим советам. Вот пример: один игрок нуждается в паузе по медицинским показателям, я говорю об этом Черчесову. Он отвечает: "Лю, тренировки это не твоё дело. Здесь я решаю, кому и как тренироваться". Потом он дал понять, что мне лучше помалкивать. Такой человек думает, что всё знает. И не хочет слышать о проблемах.
Если бы Черчесов уважал мнение доктора Лю, ситуация с травматизмом была бы иная. Я говорил: "Возьмусь вылечить Веллитона". Меня не послушали и отправили парня на операцию. Веллитон – это вообще больной вопрос для всех нас, потеряли игрока на весь сезон… Хочется больше доверия. Помню, как "Спартак" покупал Видича. Он никому не был нужен с больной спиной. Но я его за 15 сеансов на ноги поставил, и теперь человек в "МЮ" играет", — приводит слова врача корреспондент "Советского спорта" Андрей Бодров.

Аффторитет 22.11.2008 17:10

Вот и турнирная таблица ярко выразила оценку работы двух балбесов Шавло и Черчесова ...

зы: верните Тихонова в Спартак, ибо руководство до сих пор лучше него в полузащиту никого не купила

Full 22.11.2008 19:15

Кстати у""""ак Черчесов будет скоро тернером самого Bechkam"а, который ща играет в Лос-Анджелес Гэлактикс, соответственно будет тренером и клуба, хЫ Бэкхэм пизже играет и даже бы лучше тренировал чем етот Черчесов, ИМХО!=)

Плут 22.11.2008 19:52

Вот и все стало на свои места, Спартак там где ему положено быть. Тема замученная Газпромом и РЖД ясна. Кубок достанется Локо.

bl0ck 22.11.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 175632)
Вот и все стало на свои места, Спартак там где ему положено быть. Тема замученная Газпромом и РЖД ясна. Кубок достанется Локо.

Насчет того где нам положено быть в этом сезоне ты пожалуй прав, но вот только Кубок то ещё выиграть нада

2Full За речью немного следи, модер как никак, только хз какого раздела

Zvezda 23.11.2008 00:10

Видимо, тренер Спартака-это не призвание, а клеймо. На данный момент по крайней мере.

Плут 23.11.2008 00:44

Верное замечание. Все в Спартаке идет к 1976 году...

Full 23.11.2008 18:43

ДыК Спартак ща чет не очень стал играть, но хотелось бы чтоб было все получше...(((

Vegas 24.11.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Full (Сообщение 175994)
ДыК Спартак ща чет не очень стал играть, но хотелось бы чтоб было все получше...(((

Всё нормально будет, главное меньше слушай всяких балоболов.

Gang 25.11.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Vegas (Сообщение 176457)
Всё нормально будет, главное меньше слушай всяких балоболов.

Тренер значит плохой.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:32.