RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   О вечном (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Как завоевать сердце девушки (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=735)

Виз 13.06.2008 19:44

Re: Как завоевать сердце девушки

Афигеть, когда ... Нет, блин, феминизм с Востока пришел, ага, а Бред Пит на самом деле женщина, точно. Что значит когда, йотыть?! Да традиционная Япония - эталон консерваторского мировозрения а-ля "Женщина живет ради мужчины". Исключения, конечно, были, но они по большей части подтверждали правило.
Цитата:

Сообщение от Morg@ni
к примеру, изобразителным искусством занимались женщины... каким образом это возможно, если они - вещи?

И что, какая связь вобще между их занятиями в свободное время и отношением к ним их же мужей? Когда мужчины не было дома, почему бы ей не занятся живописью, но как это меняло взаимотношение мужчины и женщины? Поведай миру сию тайну! Ибо по твоей логике египетский раб, создав какие-то произведение, становился свободным человеком :smellie_lol:

_Tonik_ 28.06.2008 20:50

Граждане,сохраняйте спокойствие и трезвость мысли.Тему превратили в хлам...Огромная просьба к модераторам - подчистить.

Классик 30.06.2008 21:59

Я сегодня совершил ужасную глупость ...
Просто так, вот ради интереса, пошёл прогуляться по городу, посмотреть на симпатичных девочек ...
И что вы думаете? Классик ф шоке!!! Это ж просто ужас какой-то ...
Серая масса ... отвратительный макияж ... ацтойный прикид ... а особенно вот это: идёт вся такая из себя, низ - джины/юбка, верх - топик, между ними открытая часть и в 90% случаев там такая жировая складка ... ... ... меня просто тошнит ... Что мозгов совсем нет? Как можно так ходить???
Нет уж, не буду я никого завоёвывать. Клал я на это с прибором.

Виз 30.06.2008 22:04

=) Тоже заметил. Идешь вечером по главному бульвару(ага, у нас и неглавные есть ;)) и дивишься, как все плохо. Вон массовые гулянья были в честь Элайна, дак за два часа увидел одну симпотичную моську, дак и та оказалась знакомой :( Раньше считал, что у меня, наверное, вкус какой-то дикий, но, видимо, я не один :)

Классик 30.06.2008 22:22

Нас уже двое. Изменим мир к лучшему!
Паабиригиись!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Morg@ni 30.06.2008 22:31

так-то да:) я согласен с вами:) тоже замечал... и это печально... ибо какое-то понятие вкуса должно присутствовать:) да и за собой, наверно, нужно следить...
но ведь есть и те, сердце которых стоит завоевания?:) не так ли?

Виз 30.06.2008 23:03

Эх маааало :( в том и проблема :(

q3vovik 30.06.2008 23:39

да не надо...красивых девченок много)) но всем полюбому не хватит)

Виз 01.07.2008 00:04

Немного :(

Kma 01.07.2008 03:13

Перевелись хорошие девушки, остались лишь гордые, с плохими привычками или вообще ипанутые...есть конечно среди песчинок речных парочка золотых, но она только парочка =\

Morg@ni 01.07.2008 03:20

АГА) особенно убивает, когда вижу девушку с сигаретой, или с чем-то алкогольным, или когда девушка ругается откровенно матом... просто ппц, вот в такие минуты и думаешь .куда же катится наш мир:( но не все так плохо:) и есть достойные девушки, мало, но есть:) они сумели остаться ангелами среди всего того ,что творится и не стать серой массой... и они достойны завоевания, я вот так думаю:)

Pockemon 01.07.2008 10:18

таких одна на 1000 ) если не реже)

Kma 01.07.2008 11:30

И то они порой часто остаются незамеченными из-за того что народ более предпочитает блестящий фантик нежели конфетку, что под ним скрывается =\

Morg@ni 01.07.2008 12:38

В самом деле, сейчас все происходит очень быстро, неделя, две после знакомства, и люди думают, что это любовь навеки... но ведь нужно узнать человека для начала, тогда и не будет стольких разочарований...

JIec 01.07.2008 17:34

ппц если девушка с другого Города и до него в принципе долго ехать целый час)
Как вы в такой ситуаций поступили бы? допустим тока вот с ней 3амутили.. и обратно к се укатили

q3vovik 01.07.2008 17:50

если это того стоит то почему бы не продолжать?? мой друг познакомился с девченкой из челябинской области...он 1 раз в несколько месяцев ездил туда...она училась на 5м курсе...а потом она приехала сюда и теперь живет с ним...вот такая любовь)))

BuLaT 01.07.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108074)
если это того стоит то почему бы не продолжать?? мой друг познакомился с девченкой из челябинской области...он 1 раз в несколько месяцев ездил туда...она училась на 5м курсе...а потом она приехала сюда и теперь живет с ним...вот такая любовь)))

Красива так то, тож нада попробовать=)

JIec 01.07.2008 18:03

а Если во3раст 16-17 о таком тока мечтать(( Что если в таком во3расте?

q3vovik 01.07.2008 18:16

тебе сначала нужно решить че ты хочешь от нее?

Morg@ni 01.07.2008 22:16

если возраст 16-17, то это ваще самая жесть... они странные в этот период... совершают много того, о чем потом жалеют... сам сталкивался... самое плохое, что гордости не хватает попытаться все вернуть... думают ,что забудут, но на самом деле не так... жаль...
но так бывает не всегда... но все же в большинстве случаев в 16-17 отношения не будут долговечными, скорее всего по вине девушки...

Виз 01.07.2008 22:34

И вот Morg@ni так отвлеченно рассказал о своем собственном опыте ;)

JIec 02.07.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 108114)
тебе сначала нужно решить че ты хочешь от нее?

ЛюБлю я её! :smellie_kiss:

Gang 02.07.2008 09:51

Лаской и внеманием.

q3vovik 02.07.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 108402)
ЛюБлю я её!

только познакомился и уже любишь?) мб просто ты ее хочешь?)) хз даже че делат потому что сложно в 16-17 лет частенько гонят в другой город...как бы это сказать...нет перспектив)

JIec 02.07.2008 19:21

Ты если был бы на таком месте что делал?

q3vovik 02.07.2008 22:17

ой не знаю...сложно это))

Morg@ni 03.07.2008 13:24

хм... может, сначала стоит узнать ее получше? просто не возникает настоящая любовь вот так вот сразу...какое-то время должно пройти... елси ты ее не знаешь, то можешь влюбиться лишь во внешность ,а это уже желание... не стоит путать...

memoRRRRR 03.07.2008 13:51

так да ..Morg@ni у меня такая же херня бывает как у Леса...но я нашел одну...целый год переписывался...общался...вот теперь жду...что будет после лета...

JIec 03.07.2008 18:52

Ыгы мы с ней Гуляли 2 дня она мне ппц понравилась и я ей... но каждый деНь е3дит ья не смагу далеко, ра3 в месяц то и то хз (( Вот такая ШлЯпа

Gang 03.07.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 108043)
Как вы в такой ситуаций поступили бы? допустим тока вот с ней 3амутили.. и обратно к се укатили

Эт те решать!Можешь у нее жить))

DtKnight 03.07.2008 20:30

Цитата:

а Если во3раст 16-17 о таком тока мечтать(( Что если в таком во3расте?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- Найди свою половинку!

Morg@ni 03.07.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Gang (Сообщение 109512)
Эт те решать!Можешь у нее жить))

Gang, или она у него, что, наверно, будет лучше:)

а вообще, это распространенная проблема... но и она вполне решаема... я так думаю, да и на самом деле расстояние лишь усиливает настоящую любовь... по крайней мере в идеале:) и в жизни вроде как это тоже подтверждение находит:)

A1ex_de_KaKa 03.07.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 109499)
Ыгы мы с ней Гуляли 2 дня она мне ппц понравилась и я ей... но каждый деНь е3дит ья не смагу далеко, ра3 в месяц то и то хз (( Вот такая ШлЯпа

Жили бы сначала у тя ,потом снедельку у неё и всё буит ок!!

JIec 04.07.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Emule (Сообщение 109593)
Жили бы сначала у тя ,потом снедельку у неё и всё буит ок!!

не не так ен покатит ай В ТОПКУ Эту ЛюБовь !!

Morg@ni 04.07.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 109760)
не не так ен покатит ай В ТОПКУ Эту ЛюБовь !!

хм)))
интересное решение ситуации:) а сможешь?:)
забыть все равно не забудешь, если действительно любишь... всю жизнь мысленно возвращаться, даже не думая воплотить эти мысли в реальность...
а может, так и лучше:)
вот я сейчас в схожей немного ситуации... и вот хз - дура дурой... сама говорит, что будет жалеть об уходе, но уходит... а вернуться после череды неудач у ней гордость скорее всего не позволит... и мы имеем два порушенных человеческих счастья, которые могли сплестись воедино, но этого не произошло... из-за ее ухода...

Pockemon 04.07.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 109558)
- Найди свою половинку!

meatspin.com - Найди свою любофь!

BuLaT 05.07.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от DtKnight (Сообщение 109558)
- Найди свою половинку!

Цитата:

Сообщение от Pockemon (Сообщение 110057)
meatspin.com - Найди свою любофь!

Гомосеков развелось ппц

Garold. 05.07.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 108043)

у меня точно такая же ситуация. Тоже девушка с другого города и ехать туда куда более одного часа... ((

q3vovik 05.07.2008 14:59

не нужно заводить девушек из такого далека...а просто познакомились для общего время провождения

Garold. 05.07.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 110519)
не нужно заводить девушек из такого далека...а просто познакомились для общего время провождения

ну вот ничего с собой не могу поделать, нравится она мне и все. Да и я ей тоже. Как нить решим эту ситуацию)) времени еще много)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:04.