![]() |
Re: Как завоевать сердце девушки
Афигеть, когда ... Нет, блин, феминизм с Востока пришел, ага, а Бред Пит на самом деле женщина, точно. Что значит когда, йотыть?! Да традиционная Япония - эталон консерваторского мировозрения а-ля "Женщина живет ради мужчины". Исключения, конечно, были, но они по большей части подтверждали правило.
Цитата:
|
Граждане,сохраняйте спокойствие и трезвость мысли.Тему превратили в хлам...Огромная просьба к модераторам - подчистить.
|
Я сегодня совершил ужасную глупость ...
Просто так, вот ради интереса, пошёл прогуляться по городу, посмотреть на симпатичных девочек ... И что вы думаете? Классик ф шоке!!! Это ж просто ужас какой-то ... Серая масса ... отвратительный макияж ... ацтойный прикид ... а особенно вот это: идёт вся такая из себя, низ - джины/юбка, верх - топик, между ними открытая часть и в 90% случаев там такая жировая складка ... ... ... меня просто тошнит ... Что мозгов совсем нет? Как можно так ходить??? Нет уж, не буду я никого завоёвывать. Клал я на это с прибором. |
=) Тоже заметил. Идешь вечером по главному бульвару(ага, у нас и неглавные есть ;)) и дивишься, как все плохо. Вон массовые гулянья были в честь Элайна, дак за два часа увидел одну симпотичную моську, дак и та оказалась знакомой :( Раньше считал, что у меня, наверное, вкус какой-то дикий, но, видимо, я не один :)
|
|
так-то да:) я согласен с вами:) тоже замечал... и это печально... ибо какое-то понятие вкуса должно присутствовать:) да и за собой, наверно, нужно следить...
но ведь есть и те, сердце которых стоит завоевания?:) не так ли? |
Эх маааало :( в том и проблема :(
|
да не надо...красивых девченок много)) но всем полюбому не хватит)
|
Немного :(
|
Перевелись хорошие девушки, остались лишь гордые, с плохими привычками или вообще ипанутые...есть конечно среди песчинок речных парочка золотых, но она только парочка =\
|
АГА) особенно убивает, когда вижу девушку с сигаретой, или с чем-то алкогольным, или когда девушка ругается откровенно матом... просто ппц, вот в такие минуты и думаешь .куда же катится наш мир:( но не все так плохо:) и есть достойные девушки, мало, но есть:) они сумели остаться ангелами среди всего того ,что творится и не стать серой массой... и они достойны завоевания, я вот так думаю:)
|
таких одна на 1000 ) если не реже)
|
И то они порой часто остаются незамеченными из-за того что народ более предпочитает блестящий фантик нежели конфетку, что под ним скрывается =\
|
В самом деле, сейчас все происходит очень быстро, неделя, две после знакомства, и люди думают, что это любовь навеки... но ведь нужно узнать человека для начала, тогда и не будет стольких разочарований...
|
ппц если девушка с другого Города и до него в принципе долго ехать целый час)
Как вы в такой ситуаций поступили бы? допустим тока вот с ней 3амутили.. и обратно к се укатили |
если это того стоит то почему бы не продолжать?? мой друг познакомился с девченкой из челябинской области...он 1 раз в несколько месяцев ездил туда...она училась на 5м курсе...а потом она приехала сюда и теперь живет с ним...вот такая любовь)))
|
Цитата:
|
а Если во3раст 16-17 о таком тока мечтать(( Что если в таком во3расте?
|
тебе сначала нужно решить че ты хочешь от нее?
|
если возраст 16-17, то это ваще самая жесть... они странные в этот период... совершают много того, о чем потом жалеют... сам сталкивался... самое плохое, что гордости не хватает попытаться все вернуть... думают ,что забудут, но на самом деле не так... жаль...
но так бывает не всегда... но все же в большинстве случаев в 16-17 отношения не будут долговечными, скорее всего по вине девушки... |
И вот Morg@ni так отвлеченно рассказал о своем собственном опыте ;)
|
Цитата:
|
Лаской и внеманием.
|
Цитата:
|
Ты если был бы на таком месте что делал?
|
ой не знаю...сложно это))
|
хм... может, сначала стоит узнать ее получше? просто не возникает настоящая любовь вот так вот сразу...какое-то время должно пройти... елси ты ее не знаешь, то можешь влюбиться лишь во внешность ,а это уже желание... не стоит путать...
|
так да ..Morg@ni у меня такая же херня бывает как у Леса...но я нашел одну...целый год переписывался...общался...вот теперь жду...что будет после лета...
|
Ыгы мы с ней Гуляли 2 дня она мне ппц понравилась и я ей... но каждый деНь е3дит ья не смагу далеко, ра3 в месяц то и то хз (( Вот такая ШлЯпа
|
Цитата:
|
Цитата:
- Найди свою половинку! |
Цитата:
а вообще, это распространенная проблема... но и она вполне решаема... я так думаю, да и на самом деле расстояние лишь усиливает настоящую любовь... по крайней мере в идеале:) и в жизни вроде как это тоже подтверждение находит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересное решение ситуации:) а сможешь?:) забыть все равно не забудешь, если действительно любишь... всю жизнь мысленно возвращаться, даже не думая воплотить эти мысли в реальность... а может, так и лучше:) вот я сейчас в схожей немного ситуации... и вот хз - дура дурой... сама говорит, что будет жалеть об уходе, но уходит... а вернуться после череды неудач у ней гордость скорее всего не позволит... и мы имеем два порушенных человеческих счастья, которые могли сплестись воедино, но этого не произошло... из-за ее ухода... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно заводить девушек из такого далека...а просто познакомились для общего время провождения
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |