![]() |
Re: Лига Чемпионов И Кубок УЕФА
Ура болел за Челси и выйграл кулер!! Челси молорики!
|
Насчёт Барсы, мне кажется что барсе рони не хватает игра не та у них без него:(:(
|
Эх жаль мерсесайдцы уступили... хотелось посмотреть на МЮ и Ливерпуль в финале... 1968, 1999 и 2008. МЮ победители ЛЧ.
|
В следующем сезоне Лиги Чемпионов Liverpool покажет себя на все 100% я так думаю, но про матч с Chelsea я остался доволен хоть и проиграли.
Liverpool FC :shablon_: |
Сегодня Зенит должен пройти Баварию раз Челси выграло:yahoo000:
Добавлено через 24 минуты Футбол: "Бавария" должна порвать "Зенит", уверен Беккенбауэр Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр уверен в положительном исходе противостояния с "Зенитом". В интервью немецкому изданию Bild "Кайзер Франц" заявил, что "Бавария" должна будет сделать все, чтобы еврокубковая карьера бессменного стража ворот мюнхенцев Оливера Кана не закончилась в Санкт-Петербурге. - По идее, Оли должен был расстаться с международными турнирами после выступлений в Лиге Чемпионов, но раз мы не смогли сыграть в ней в этом сезоне, то, по меньшей мере, Кан заслужил финал Кубка УЕФА", - сказал Беккенбауэр. Кан, завершающий свою карьеру по окончании сезона, уже завоевал в нынешнем году Кубок страны, а за пять туров до конца бундеслиги мюнхенский клуб опережает идущий вторым "Вердер" на 12 очков, что дает отличную возможность подопечным Оттмара Хитцфельда в 21-й раз стать чемпионами своей страны. Кубок УЕФА, по словам Беккенбауэра, является заветной мечтой для немецкого клуба, а для достижения "хет-трика" мюнхенцы приложат все усилия. - Наша команда должна будет рвать соперника в предстоящей игре. Выход "Баварии" в финал Кубка важен, как для всей Германии, так и для Оливера, - заключил президент мюнхенцев. |
Кста где мона норм посмотреть футбол?
|
Цитата:
|
Ты непонял вопрос где в Й-Оле мона посмотреть футбол(бар,кафе)?
|
а вот Зенит Баварии просрет. как ни крути.
|
Цитата:
|
Зенит победит ! дез разговоров. И всех с 1 мая!!! )
|
ЕЕЕ Зенит -Бавария 4-0. Вот те и немецкая машина!
|
ПИтерцы молодцы!!! Поздравляю болельщиков Зенита с такой крупной победой и желаю Зениту удачи в КУ, сыграйте в финале так же как и ЦСКА.)
|
ЗЕНИТ - БАВАРИЯ - 4:0 (2:0)
Погребняк, 4 (1:0). Зырянов, 39 (2:0). Файзулин, 53 (3:0). Погребняк, 73 (4:0). и где кто не верил в команду))) че теперь они скажут |
Кубок УЕФА
Зенит рулит!)) :yahoo000: :yahoo000: :yahoo000:
|
Адвокат-гений!!!!!!!
|
Всем Зенитовцам Агромная Благодарность! (c) tekillaaaaaaa
|
Поздравляю Зенит С выходом в Финал,надо будет поддержать команду хотя бы у Экранов в финале!!!!!
|
Зенит молорики! Хоть и в РПЛ плохо идет, но того стоит! Неожидал такой победы!
|
ФИОРЕНТИНА - РЕЙНДЖЕРС - 0:0.
По пенальти: 2:4. ну думаю с рейнджерсом можно будет бороться в финале) |
Кубок УЕФА. Полуфинал. Ответный матч.
"Зенит" — "Бавария" — 4:0 Голы: Погребняк, 4 (1:0); Зырянов, 39 (2:0); Файзулин, 54 (3:0); Погребняк, 73 (4:0). "Зенит": Малафеев, Крижанац, Широков, Анюков, Горшков, Зырянов,Файзулин, Денисов (Ионов, 90+1), Тимощук, Домингес (Ли Хо, 89), Погребняк. "Бавария": Кан, Янсен (Подольски, 46), Лусио, Демикелис, Лам, Зе Роберто (Лелль, 46), ван Боммель, Швайнштайгер, Рибери, Тони, Клозе (Соса, 63). Первый матч: 1:1 |
В финале Кубка УЕФА "Зенит" сыграет с "Рейнджерс"
Итальянская "Фиорентина" проиграла в серии пенальти на своем поле шотландскому "Рейнджерс" в ответном матче Кубке УЕФА. Теперь, 14 мая, в Манчестере в решающем поединке за престижный трофей подопечные Уолтера Смита сразятся с питерским "Зенитом", который в блестящем стиле прошел мюнхенскую "Баварию". Встреча на стадионе "Артемио Франки" в отличие от матча в Санкт-Петербурге не побаловала любителей красивого футбола. Обе команды предпочли сосредоточить усилия на обороне. Клуб из Флоренции чаще угрожал воротам Нейла Александера, но до реальных угроз дело практически не доходило, и матч логично перешел в овертайм. В дебюте дополнительного времени Кристиан Вьери мог вывести хозяев вперед, но его удару немного не хватило точности. "Рейнджерс" действовали преимущественно на контратаках. На 109-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален игрок гостей Даниэль Кузен. За 30 минут овертайма команды создали намного больше голевых моментов, чем за два тайма основного времени, но распечатать ворота друг друга так и не смогли. Антигероем серии пенальти стал Вьери, промахнувшись в решающей момент серии 11-метровых. |
Зенит молодцы так держать!!!!!!
вот я думаю с ГР будет сложнее играть они опять будут время тянуть и засядут в оборону а потом уж как получится через 2 недели финал в Манчестере болеем за наших!! |
Зенит молдцы!!!Теперь в финале думаю ма обыграем Шотландцев!!!
Ждем финала и болеем за наших!!! |
Как думаете, Зенит выйграет у Рэйнджерс?
|
после того что он сделал просто обязан, а потом супер кубок и меж континентальный кубок тоже)), жаль Погребняка небудет
|
да все равно должны брать кубок...будет аршавин, домингес, ширл...все будет тип топ
|
Пройдут если смогли выйграть Баварию! то должны выйграть и кубок!
|
Победят, после победы (!) 4:0 над Баварией.
Я оцениваю шансы Зенита на победу к кубке УЕФА в 77+69-666+sinABS+$= 83.69% |
Цитата:
|
да я тоже могу придумать такую формулу)))
|
Цитата:
38+15-adebayorscores+sin2A0B0S2+2mlrd$=93.7% Добавлено через 3 часа 10 минут Че так мало баянов то поставили??? |
Вложений: 1
"Лужники" почти готовы к финалу ЛЧ
Заместитель генерального директора "Лужников" Борис Мегрелидзе рассказал, что стадион практически готов к проведению финального матча Лиги Чемпионов. "Впервые в России мы сделали мобильное переносное поле, которое было установлено сразу после матча московского "Спартака" 27 апреля. Поляна уже почти смонтирована, газон должен быть готов 3 мая, он завезен специально из Словакии, где выращивался 2 года. 15-17 мая специальная лаборатория из УЕФА проведет его тестирование, и мы не сомневаемся, что оно пройдет успешно", - говорит Мегрелидзе "СпортБоксу". |
Зенит должен всяко брать трофей КУ
дай то бог!!! |
Лидер лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что считает соперников из "Манчестер Юнайтед" фаворитом финального матча Лиги чемпионов, сообщает Sport. Встреча клубов из одной страны произойдёт впервые с 2003 года, когда в финале встретились итальянские гранды "Милан" и "Ювентус". Форвард "синих" заявил, что "МЮ" будет фаворитом, потому что у соперника больше опыта подобных матчей такого уровня.
"Манчестер Юнайтед" является фаворитом финала Лиги чемпионов. Они смотрятся впечатляюще в настоящее время и в чемпионате, и в еврокубках, имея оптимальный баланс между атакой и обороной", — заявил Дрогба. |
Вложений: 1
Англичане приедут в Россию без виз
Правительство России не будет требовать от поклонников английских "Манчестер Юнайтед" и "Челси" визы для въезда на свою территорию, сообщает Reuters. Для того, чтобы пересечь границу, подданным Королевства достаточно будет предоставить билет на финал, который состоится 21 мая в Москве на стадионе "Лужники". - Английским болельщикам для въезда в Россию визы будут не нужны, достаточно будет только билета на финальный матч, - сказал один из организаторов матча Алексей Сорокин. - Это является беспрецедентным решением правительства РФ. Каждой из команд - участников решающего матча выделена 21 тысяча билетов для болельщиков. Напомним, что британская пресса опасалась, что с пребыванием английских фанатов на территорию России могут возникнуть сложности в связи с нашумевшим "делом Литвиненко", вызвавшим резкое охлаждение дипломатических отношений между Россией и Великобританией. |
Кто по вашему выйграет Лигу Чемпионов!? Манчестер или Челси? ))
|
Великий и могучий Манчестер.
|
Думаю у Манчестера больше шансов:) Но я за красивую игру:)
|
Да! МЮ победит, потому что у них есть кураж.
А Челсям такой игры, какую показал манчестер в этом году никогда не светит. Единственная мощная победа за весь сезон у Челси - это 6:0 над Дерби. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |