RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Локомотив (Москва) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1395)

Strannik 05.11.2008 15:00

Re: Локомотив (Москва)

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 168608)
Ты реально так ...., или прикидываешься? Если ты Председатель совета директоров, и твое предприятие не приносит доходов, то виноват в этом только тот кто руководит. Локо одно из подразделений ОАО "РЖД", и он как Предсовета директоров в ответе.

ты случайно не путаешь Якунина с Наумовым, и кто тебе сказал что клуб не приносит доходов?

Плут 05.11.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 168736)
ты случайно не путаешь Якунина с Наумовым, и кто тебе сказал что клуб не приносит доходов?

Дружище, ты не обижайся - но ты реально т*п! Под доходами имелось в виду достижения, а достижения это реклама, контракты, посещаемость...и т.д.

P.S Читай, бездарь! Прочти закон об акционерных общеставах и структуре холлдинга.

Болельщики «Локомотива» встретились с главой РЖД Якуниным
МОСКВА, 16 сентября. В столице состоялась встреча представителей совета организации болельщиков United South с президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным.Об этом, как передает корреспондент «Росбалт-Москва», извещает официальный сайт клуба.

На встрече также присутствовали президент ФК «Локомотив» Николай Наумов, главный тренер команды Рашид Рахимов, а также ряд вице-президентов ОАО «РЖД».

В ходе беседы, длившейся около двух часов, были затронуты актуальные темы, которые волновали поклонников клуба. В частности, Якунин заверил их в том, что «клуб по-прежнему ставит перед собой задачу выйти на лидирующие роли в российском футболе. При этом ставка будет делаться на воспитанников школы «Локомотива».
Болельщиики указали на то обстоятельство, что многие должности в клубной структуре дублируют друг друга. Якунин ответил, что уже дал распоряжение Наумову решить кадровые вопросы в клубе, сообщает объединённый сайт болельщиков ФК «Локомотив». В завершение он высказал удовлетворение итогами беседы с представителями United South и предложил сделать подобные встречи регулярными.

Напомним, что в конце августа болельщики «Локомотива» распространили на своем сайте заявление, в котором потребовали отставки председателя совета директоров клуба Сергея Липатова.

«Мы, болельщики «Локомотива», хотим выразить свое отношение к руководящему составу нашего футбольного клуба и расставить все точки над «i» в наших взаимоотношениях. — говорится в обращении фанатов — Основное требование, выдвигаемое нами, уход с поста Председателя Совета Директоров ФК «Локомотив» Липатова С. В., а также освобождение от занимаемых должностей многочисленных руководителей департаментов и вице-президентов, назначенных в период его председательства».

Болельщики обвиняют Липатова в планомерном развале футбольного клуба. До выполнения своих условий они обещают не делать красочного оформленных трибун, чтобы «не создавать иллюзию отсутствия проблемы». Все действия фанатов на трибунах будут носить «исключительно протестный характер».

Strannik 05.11.2008 18:05

:xi-xi000:
когда у человека кончаются слова он переходит на оскорбления. и эту новость я читал уже хрен знает когда, и сам прочитай чо ты выделил, и подумай какое отношение Якунин имеет к футболу,за игру команды отвчечают другие люди , такие как Рхимов , Наумов и Липатов, а перед Якуниным они всего лишь отчитываются
вот ты мне высокообразованный человек, объясни, какова же причина того чтобы снять Якунина с поста президента ОАО РЖД?

Плут 06.11.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 168788)
:xi-xi000:
когда у человека кончаются слова он переходит на оскорбления. и эту новость я читал уже хрен знает когда, и сам прочитай чо ты выделил, и подумай какое отношение Якунин имеет к футболу,за игру команды отвчечают другие люди , такие как Рхимов , Наумов и Липатов, а перед Якуниным они всего лишь отчитываются
вот ты мне высокообразованный человек, объясни, какова же причина того чтобы снять Якунина с поста президента ОАО РЖД?

Не Якунина снять, а тебе учится пойти!

P.S. У меня принцип, детей и женщин не обижать!

Strannik 06.11.2008 01:02

ну прежде чем меня учить, сам иди орфографию поучи, взрослый дядько.
зы что и следовало доказать, Якунина убирать причин нет, так что заканчиваем бред

Плут 06.11.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 168905)
ну прежде чем меня учить, сам иди орфографию поучи, взрослый дядько.
зы что и следовало доказать, Якунина убирать причин нет, так что заканчиваем бред

Даааа! Уморил! У тебя не важно с юридическими вопросами, так еще и с русским языком!

P.S. Еще родной язык выучить не забудь! Хотя возможно я обидел коренного жителя Марий Эл!

Strannik 06.11.2008 02:00

ога , смешной ты, так в тихушку взял все на меня перекинул, ога ога круто , я даже не спалил, красавчик, ладно закончу на этом отвечать на твои бредовые посты, ато народ уже наверное под столом валяется

Плут 06.11.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 168925)
ога , смешной ты, так в тихушку взял все на меня перекинул, ога ога круто , я даже не спалил, красавчик, ладно закончу на этом отвечать на твои бредовые посты, ато народ уже наверное под столом валяется

Прочти, это для таких как ты -

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

P.S. Теперь мне понятно, что ник твой от слова - "Странный"
... А насчет красавчика, это ты угадал. Девушка есть у тебя?

Lexa_1990 06.11.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 168716)
локо не играет и играть не будет

а это мы еще посмотрим!!!!!локо обязательно заиграет!!!

Hostal 06.11.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 168971)
а это мы еще посмотрим!!!!!локо обязательно заиграет!!!

лет эдак через 10-15?

Lexa_1990 06.11.2008 13:38

До конца года в руководстве московского "Локомотива" возможны изменения. В частности, в клуб может вернуться его экс-президент Валерий Филатов, сообщает "Советский спорт".

По информации издания, в свою очередь клуб могут покинуть покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов и спортивный директор Дмитрий Баранник

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Hostal (Сообщение 168972)
лет эдак через 10-15?

возможно в следующем сезоне,если будут сделаны определенные выводы!

Плут 06.11.2008 15:30

По логике "странного" Старанника Липатов сам себя уволит с должности Председателя сов.директоров.

Strannik 06.11.2008 17:25

ой млин умник хренов, хотел закончить, а ты как маленький мальчик, а вроде взрослый человек... Свои предположения можешь засунуть себе.... ну например в зад, и не надо переделывать мои слова, вот тебе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а верить или не верить источнику, каждый решает для себя сам

зы и не надо мне посты с твоими умными словами. Я закончил с тобой разговор, потому что ты уже начал писать полный бред, не имеющий никакого отношения к 1му посту, и на мои вопросы ты так и не дал нормального ответа. На этом я поставлю жирную точку, можешь даже не стараться писать ответ, иногда лучше промолчать...

От модера: На этом закончили свой спор, иначе придется принять меры

Zvezda 07.11.2008 16:26

Это, тут подпись видел
Цитата:

Игроки, тренеры, президенты приходят и уходят. А клуб вечный. Поэтому болейте за «Локомотив». (с) Ю. П. Семин
Вот так вот. Мне до фени кто там на верхушке сидит, я болею за клуб, а не молюсь на место президента и того, кто его занимает. Это я к полемике о смене руководства. Всё равно будет так, как решит РЖД. Ну и о надеждах на следующий сезон...Думаю, все читали рассказик о вратярях, смешно и с выдумкой, но на самом деле такая ситуация с составом, что плакать хочется.
О споре...Батька всё равно Якунин и ничего с этим не поделаешь, все серьёзные решения в клубе один хрен без него не принимаются и от этого вдвойне не понятно, на что он рассчитывает в плане Локо. Но это уже не до нас, смертных.

Плут 07.11.2008 16:33

У Локо есть одна хорошая задумка, Кубок РЖД. Ездил на выступления - Очень хорошо все продумано!

Zvezda 07.11.2008 16:40

Кубок РЖД вещь неплохая, но при такой игре и условии основного состава приезжающих грандов, Локо кажется мясом...да и цены на билеты огого. А вобщем-то турнир коммерческий, главное тут-зрелище, естественно не без спортивной составляющей.

Плут 07.11.2008 17:17

Билеты стоили всего 250-1000 рублей. Челси, Милан и Сивилья приехали основным составом.

MikToy 07.11.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Плут (Сообщение 169333)
Билеты стоили всего 250-1000 рублей. Челси, Милан и Сивилья приехали основным составом.

Ну это смотря в каком секторе! В центральны секторах 2500 руб.! Я сам за 1500 брал! Но зато эти билеты еще на 2 матча! А так я тоже поддерживаю инициативу Локомотива проводить кубок РЖД!
Может даже и во вред себе(хотя врядли,игроки тоже набираются опыта сыграв с такими клубами), но на благо нам! Болельщикам! Такой шанс увидеть таких игроков выпадает не всегда!

Pasha 07.11.2008 20:28

ну коммерчески этот турнир не прибылен все же видели ярых Узбецких болельщиков Локо спортивной форме турнир в разгар внутреннего чемпионата тоже не нужен а вобще правильно сказал кто-то хватит заменять кубком РЖД ЛЧ или КУ но видно руководство хочется посмотреть на звезд им же все равно в целом пофиг прибылен клуб не прибылен монополия решает!!!

q3vovik 07.11.2008 21:25

дак монополия во всем мире...тотже европейский союз, северо-американский, африканский и азиатский...а потом и все эти союзы объединятся и будет единое целое)) одна кучка людей владеет почти всеми богатсвами планеты))

Lexa_1990 07.11.2008 22:58

Полузащитник пермского "Амкара" Томислав Дуймович может в ближайшее время подписать контракт с московским "Локомотивом" и по окончании сезона покинуть уральский клуб.

- Переговоры с "железнодорожниками" действительно ведутся, - рассказал хорват "Спорт-Экспрессу". - Кроме "Локомотива", у меня есть несколько предложений от иностранных клубов. Сначала хотел уехать из России в другой сильный европейский чемпионат, но теперь не исключаю возможности остаться здесь еще на несколько сезонов. Окончательное решение приму в ближайшие дни.

Плут 07.11.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от MikToy (Сообщение 169367)
Ну это смотря в каком секторе! В центральны секторах 2500 руб.! Я сам за 1500 брал! Но зато эти билеты еще на 2 матча! А так я тоже поддерживаю инициативу Локомотива проводить кубок РЖД!
Может даже и во вред себе(хотя врядли,игроки тоже набираются опыта сыграв с такими клубами), но на благо нам! Болельщикам! Такой шанс увидеть таких игроков выпадает не всегда!

Мне как официальному фану Челси прислали билеты за 1000 рублей на 4 игры, плюс бесплатный абонемент-пропуск на тренировку и в микс-зону. Так же по окончанию турнира на совершенно бесплатной основе выдали кучу атрибутики Челси. Привез 8 флагов(больших). Сидел с Английскими фанами, реальные чуваки, а главнго прикольные. Так бодро, по английски, ругались с фанами Милана...

MikToy 07.11.2008 23:42

Так да,за воротами по 500 руб. за игровой день! А фаны Милана меня тоже поразили!Кричали,поддерживали,когда они проигрывали 0:4! Я близко к ним был и тоже все это слышал!

Lexa_1990 08.11.2008 15:19

Форвард московского "Локомотива" Дмитрий Сычев может пропустить воскресную встречу 28-го тура со своим бывшим клубом - столичным "Спартаком", сообщает "Спорт-Экспресс".

После недавно перенесенной травмы колена врачи не рекомендовали нападающему играть на искусственном покрытии.

Не сыграет с москвичами и защитник Эмир Спахич, который, якобы, восстанавливается после травмы на родине, в Боснии. Однако, по всей видимости, Спахич планирует в ближайшее время сменить клуб. Так, в недавнем интервью боснийскому изданию Dnevni Avaz защитник поведал, что ему известно о 3 миллионах фунтов, предложенных "Локомотиву" английским "Уиганом".

Strannik 08.11.2008 16:16

нда, о5 будем играть в 1го напа, обидно конечно, Сычев всегда спартаку забивает

Lexa_1990 08.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 169647)
нда, о5 будем играть в 1го напа, обидно конечно, Сычев всегда спартаку забивает

против Спартак будет мало одного форварда

Добавлено через 35 минут
Турнир молодёжных команд. 28-й тур.

"Спартак" — "Локомотив" — 1:0
Гол: Малоян, 75 (1:0).
проиграла наша молодежка!!!!надеюсь что завтра наша основа выиграет

Lancer 08.11.2008 18:04

Мы чемпионы!!! Хотя бы в молодежном чампе!
Цитата:

Торбинский: сезон для меня закончен

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Денисом Целых заявил, что до конца чемпионата-2008 он так и не появится на поле.

"Увы, но для меня сезон закончен. В этом году я на поле не выйду. Что жду от команды в завтрашнем матче со "Спартаком"? Знаете, я бы не хотел давать подробных комментариев. Всё покажет игра", — сказал Торбинский.

Strannik 08.11.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Lexa_1990 (Сообщение 169656)
против Спартак будет мало одного форварда

а вариантов больше нету, только если Муджири ставить на место 2го напа, ммм, даже не представляю кто еще может там нормально сыграть... но только не траоре, ну или РР уже вызовет наконец Гоаряна в основу, помоему парень давно этого заслужил

Pasha 08.11.2008 19:52

а когда Локо играл в 2 форварда при Рахимове? сколько матчей видел Сычев обычно форварда играл а Одемвинге или Кочиш справа полузащитниками причем их даже оттянутыми нападами не назовешь или наоборот Сычева направо ставили!!!

Lexa_1990 09.11.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Strannik (Сообщение 169700)
только если Муджири ставить на место 2го напа, ммм, даже не представляю кто еще может там нормально

Варианты всегда есть,только надейся!!!

sonet88 09.11.2008 10:53

а что, если кочиш как форварда сыграет???? раньше я, вроде, видел его в такой позиции.

Добавлено через 39 секунд
в прошлом году

Lexa_1990 09.11.2008 14:36

Сегодня очень важная игра!!!Игроки сегодня должны биться не за место в таблице а за своё имя,играть за себя и за того парня!!!Надо обязательно обыгрывать Спартак!!!

Strannik 09.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от sonet88 (Сообщение 169904)
а что, если кочиш как форварда сыграет???? раньше я, вроде, видел его в такой позиции.

Добавлено через 39 секунд
в прошлом году

я не помню ни одной нормальной игры Кочиша после травмы

Hostal 09.11.2008 17:10

Ох ты!!! Какой классный гоооол!!! 1:0 в пользу вас забил Муджири

Lancer 09.11.2008 18:57

ну с победой что ли

Sychev11 09.11.2008 19:05

"Спартак" (Москва) — "Локомотив" (Москва) — 0:1
Гол: Муджири, 6 (0:1).

"Спартак": Плетикоса, Родригес, Фатхи, Иранек, Паршивлюк, Майдана, Ковальчук, Ковач (Иванов, 80), Быстров, Прудников (Дзюба, 46), Баженов (Павленко, 70).

"Локомотив": Чех, Камболов (Кочиш, 78), Родолфо, Баша, Гуренко, Билялетдинов, Глушаков (Маминов, 90), Янбаев, Муджири (Сенников, 78), Сычёв, Одемвингие.

Lexa_1990 09.11.2008 23:56

ну для начала хочу поздравить Локомотив с победой!Что,касается самой игры, то игра была очень напряженной!!!Начало осталось за Локо.первые 20 минут Локо показывало отличную игру!!!это и привело к забитому голу!потом постепенно Спартак выровнял игру,но ни к чему опасному не привело!!!второй тайм предпочтительнее выглядел Спартак,Но в Итоге Победил Локо!!Думаю в оставшихся играх Локо не потерят победный настрой

Аффторитет 10.11.2008 00:06

Вот смотрел матч Арсенал - МЮ и Спартак - Локомотив... Не соглашусь с вами - игра в Лужниках была дермовая, к сожалению! :(

Lexa_1990 10.11.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Аффторитет (Сообщение 170312)
Вот смотрел матч Арсенал - МЮ и Спартак - Локомотив... Не соглашусь с вами - игра в Лужниках была дермовая, к сожалению!

но ведь у нас не чемпионат Англии,там другие возможности,другие скорости,другое отношение к футболу!!

Аффторитет 10.11.2008 00:29

Не спорю, но впечатление все же дерьмовое

Часовой пояс GMT +4, время: 07:12.